Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rauan
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 68
#1

Уменьшать счетчик времени работы - C++

28.01.2014, 09:45. Просмотров 487. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте друзья.
У меня тут появился вопросик по С++. Я хочу сделать программу по генераций алгоритма проектирования. И мне надо чтобы счетчик времени работы уменьшался. Как это сделать?
Заранее спасибо!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2014, 09:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Уменьшать счетчик времени работы (C++):

Есть программа сортирующая массив из 1000 эллементов методом пузырька вставить счетчик времени - C++
Сколько не пытался все напрасно никак не могу вставить счетчик. помогите пжлст #include "stdafx.h" #include <iostream> using...

Оценка времени работы - C++
Можете оценить время работы алгоритма? http://acm.timus.ru/problem.aspx?space=1&num=1100 - это задача, на которую он проходит По моему...

Измерение времени работы кода - C++
Нужно подсчитать время выполнения кода. данный отрывок сортирует массив. если размер массива маленький, то выводит 0. При большом размере...

Уменьшение времени работы программы - C++
Добрый вечер. Решил задачу, и решил прогнать по ********. Программа заваливается по времени выполнения, выходит 2.5 секунд, в идеале должно...

Подсчет времени работы программы - C++
пожалуйста помогите посчитать время программы с функцией.не знаю почему программа выдает что-то странное,вместо сложения,а время пишет 0. ...

Ограничение по времени работы программы - C++
Всем доброго времени суток. Есть задача: Программа (любая) должна позволять пользоваться ей на любом компьютере три дня а после...

8
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1823 / 1181 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,118
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
28.01.2014, 09:50 #2
C++
1
--counter;
Какой вопрос такой ответ.
0
Rauan
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 68
28.01.2014, 10:44  [ТС] #3
Нужно создать счетчик времени который будет убывать и достигнув нуля перейдет к следующему элементу
так нормально??

Добавлено через 1 минуту
Я знаю что нужно использовать счетчик цикла но при выводе на экран получается месиво чисел. мне нужно чтобы числа замещались друг-другом.
0
dzrkot
zzzZZZ...
519 / 349 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,004
28.01.2014, 10:46 #4
Цитата Сообщение от Rauan Посмотреть сообщение
мне нужно чтобы числа замещались друг-другом.
system("cls");
1
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1823 / 1181 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,118
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
28.01.2014, 11:01 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Rauan Посмотреть сообщение
Нужно создать счетчик времени который будет убывать и достигнув нуля перейдет к следующему элементу
так нормально??

Добавлено через 1 минуту
Я знаю что нужно использовать счетчик цикла но при выводе на экран получается месиво чисел. мне нужно чтобы числа замещались друг-другом.
Все равно не понятно о каких элементах идет речь так что вот вам рабочий пример счетчика, а дальше подгоняйте его под свю задачу:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <time.h>
 
int main(void)
{
int k = 0;
while(true) {
  if ((clock() / CLOCKS_PER_SEC) > k) {
        system("cls");
        std::cout << clock() / CLOCKS_PER_SEC;
        ++k;
    }
}
  return 0;
}
И кстати гугл в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/Time.h
1
Rauan
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 68
28.01.2014, 23:07  [ТС] #6
P.S
На экране консоли есть нужные данные, а system("cls") все стирает. Что делать в данном случае?
0
dzrkot
zzzZZZ...
519 / 349 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,004
29.01.2014, 07:08 #7
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Rauan Посмотреть сообщение
P.S
На экране консоли есть нужные данные, а system("cls") все стирает. Что делать в данном случае?
обновлять данные на консоли
1
Rauan
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 68
29.01.2014, 12:19  [ТС] #8
а другие способы существуют??
0
IDis
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 25
28.02.2017, 18:26 #9
народ как сделать счетчик который уменьшался бы.

при нажатии на стрелку влево х++
А при нажатии на стрелку вправо х--

х может принимать значение от 1 до 6
как не получить отрицательное значение? при х--
0
28.02.2017, 18:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2017, 18:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подсчет времени работы программы - C++
Есть код программы. Задача такая - вставить таймер который будет считать сколько времени работала программа, а результат надо вывести в...

Замер времени работы участка кода - C++
Сразу скажу что меня не интересуют стандартные замеры времени роботы участка кода, так как они показывают время роботы данного участка кода...

Замер времени работы функции через clock() - C++
Имеется некая функция, требуется замерить время её выполнения. Накидал такой код : #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdint.h&gt; ...

Организовать контроль времени работы программного обеспечения - C++
Консольное приложение Win32 Текст задачи: Организовать контроль времени работы программного обеспечения. Исходные параметры: текущее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru