Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tobruk
4 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 97
#1

Как из функции вытащить несколько значений. - C++

28.01.2014, 15:26. Просмотров 358. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Люди помогите,не могу нигде найти, как из функции вытащить несколько значений.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2014, 15:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как из функции вытащить несколько значений. (C++):

Как вернуть из функции несколько значений? - C++
Привет :) Собственно говоря вопрос понятен из темы) Вот код, не знаю как реализовать возвращение трёх вычислений (Площади, Диагонали и...

Как возвратить несколько значений в функции? - C++
Функция, реализующая обобщенный алгоритм Евклида. Нужно вернуть 3 значения: gcd, x и y. То есть нужно возвратить значения массива U....

Как из функции вернуть несколько значений? - C++
Здравствуйте)! Не могу понять как из функции вернуть несколько значений,например чтобы функция инкрементировала 2 переменные взятые...

Несколько значений функции - C++
Здравствуйте. Нужно написать рекурсивную функцию, к-ая возвращает наибольный элемент массива и его индекс. Я могу сделать функции по...

Вернуть несколько значений из функции С++ - C++
Здравствуйте!!! Нужна помощь. В общем есть ДЛЛ написанная мною на плюсах в VS 2005,она подключается к проекту на vb 6.0. Сейчас все...

Как в условие if (ch !=.) внести несколько значений? - C++
Добрый день! В программе создаю условие if(ch!='w')cout<<"Error"; Как можно записать условие(если это вообще возможно), когда...

3
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
28.01.2014, 15:28 #2
tobruk, передавай в функцию параметры по ссылке
0
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
28.01.2014, 15:29 #3
tobruk, Структуру создаете с N полями, внутри функции создаете объект, инициализируете его поля и возвращаете указатель или ссылку на него. А после в программе используете значени полей как угодно.
0
Vourhey
Почетный модератор
6485 / 2259 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
28.01.2014, 15:29 #4
Структура/класс, массив, указатели.
0
28.01.2014, 15:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2014, 15:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передать функции массив как несколько параметров - C++
Как передать функции массив как несколько параметров те где каждый элемент будет выступать как отдельный параметр

Как правильно передать несколько данных в программу из функции? - C++
В функции outArray формирую массив, а затем адрес первого элемента массива вместе с количеством строк и столбцов массива передаю в...

Вычисление таблицы значений заданной функции для N значений X в заданном интервале - C++
составить алгоритм и программу вычесления таблицы значений заданной функции для N значений X, меняющихся от Xнач с заданным шагом HX, и M...

Вывести таблицу значений функции y=f(x) для всех значений x в пределах - C++
Вывести таблицу значений функции y=f(x) для всех значений x в пределах от a до b с шагом h. Значение действительного параметра k вводится с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru