Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
Never Smile
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 24
#1

Сортировка простым выбором - C++

24.03.2010, 17:12. Просмотров 3305. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

дан одномерный масив, и мне его нужно сортирывать простым вибором. спасибо.)

Добавлено через 17 минут
спасибо,уже не надо, додумался..)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2010, 17:12     Сортировка простым выбором
Посмотрите здесь:

Сортировка по возрастанию простым выбором - C++
Не могу найти ошибку в коде. Выдает вот такую ошибку "Необработанное исключение в "0x002315c0" в "ЛВП.exe": 0xC00000FD: Stack overflow." ...

Сортировка простым слиянием - C++
Нужно считать числа из двух документов, сделать слияние и сортировку и вывести результат в консоли. Искала нечто похожее, не нашла.

Сортировка простым слиянием - C++
Написала прогу, а не сортирует( #include "stdafx.h" #include <iostream> #include "windows.h" #include "math.h" using namespace...

Сортировка массива простым включением - C++
Есть псевдодинамический массив, надо отсортировать простым включением (Сортировка вставками) const int ArrayMAX = 100;// Константа...

Сортировка выбором - C++
Здравствуйте товарищи. Есть к вам одни вопрос. Есть задание- . Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: • номер строки, в...

Сортировка выбором - C++
Разбираю сортировку выбором. Как реализовать сортировку по возрастанию понял, а как реализовать сортировку по возрастанию до первого...

Сортировка выбором - C++
Выбираeтся минимaльный элeмeнт в мaссивe и пeрeнoсится в нoвый массив. 3aтем нa его местo записывается последний элемент исходного массива.

Сортировка выбором - C++
#include <iostream> #include <math.h> #include <conio.h> #include <cstdlib> using namespace std; void SetRussianLocale() {...

сортировка выбором - C++
помогите пожалуйста, алгоритм не работает то есть не сортирует #ifndef FUNC #define FUNC #include "vibor.h" #include <vector> ...

сортировка выбором - C++
не могу разобраться с задачей, не разбираюсь в указателях(((: сортировка выбором символов в строке. Использовать указатели на текущий и...

Сортировка выбором - C++
#include "stdafx.h" #include"iostream" #include"time.h" using namespace std; int main() {srand(time(0)); int a, n, k, q,j; ...

Сортировка выбором - C++
Добрый день, я заметил, что при сортировке массива из N элементов по алгоритму сортировки "Выбором", количество смены местами элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Inadequate
Retired
7706 / 2566 / 183
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,106
24.03.2010, 17:14     Сортировка простым выбором #2
Never Smile, додумался сам, поделись решением с остальными, запостив найденное решение в теме.
Never Smile
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 24
27.03.2010, 11:55  [ТС]     Сортировка простым выбором #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
using namespace std;
int array[100];
void Sort(int col) 
{ 
int trash=0; 
for (int i=1; i<=col ; i++)
{
for (int j=1; j<=col-i; j++) 
{
if (array [j]>array [j+1]) 
{
trash=array[j]; 
array [j]=array [j+1];
array [j+1]=trash;
}
}
}
}
void Out(int col) 
{
for (int i=1; i<=col; i++) 
cout << array [i] <<" ";
cout << endl; 
}
int main()
{
int col_el;
cout << "Vvedit kolichestvo elementov kotorue bydyt v masive"<< endl;
cin >> col_el;
for (int n=1; n<=col_el ; n++) 
cin >> array[n];
Sort(col_el); 
cout << "Result is :"<<endl; 
Out(col_el);
cin >> col_el; 
return 0;
}
Yandex
Объявления
27.03.2010, 11:55     Сортировка простым выбором
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru