Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nursultan
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 7
#1

адмистратор гостиницы - C++

24.03.2010, 18:02. Просмотров 579. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

скиньте задачу про администратора гостиницы или что нибудь похожее на это ну или что нибудь похожее каждое помещение снабжено номером, составленным из номера этажа и номера помещения на этаже;
сообщения поступают к администратору с каждого этажа гостиницы; порядок поступления сообщений с этажей произвольный;
сообщение с этажа приходит только один раз и содержит всю требуемую информацию;
номера свободных помещений на этаже могут быть перечислены в сообщении в произвольном порядке;
администратор заканчивает работу после упорядочения картотеки по возрастанию этажей и по возрастанию номеров помещений на этаже.
Упорядочение картотеки должно выполнятся функцией.
<заранее благодарен>
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2010, 18:02     адмистратор гостиницы
Посмотрите здесь:

Администратор гостиницы Pascal
Turbo Pascal Программа администратора гостиницы
Разработать приложение, позволяющее организовать работу по учету занятости номеров гостиницы C++
Начинающий системный адмистратор, помошник системного администратора
Программа для администратора гостиницы C++ Builder
база данных гостиницы MS Access
Wi-fi для гостиницы
Схема БД Гостиницы
PHP Скрипт бронирования гостиницы
Drupal Написать сайт гостиницы
MS Access База данных гостиницы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
24.03.2010, 23:40     адмистратор гостиницы #2
не понял?нужен класс?
nursultan
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 7
31.03.2010, 17:41  [ТС]     адмистратор гостиницы #3
какой класс? просто упорядочение и как обявить номера
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
31.03.2010, 20:45     адмистратор гостиницы #4
Цитата Сообщение от nursultan Посмотреть сообщение
просто упорядочение
читайте в факе как сортировать массив

Цитата Сообщение от nursultan Посмотреть сообщение
как обявить номера
C++
1
int nomer=0;
Yandex
Объявления
31.03.2010, 20:45     адмистратор гостиницы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru