Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nursultan
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 7
#1

адмистратор гостиницы - C++

24.03.2010, 18:02. Просмотров 603. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

скиньте задачу про администратора гостиницы или что нибудь похожее на это ну или что нибудь похожее каждое помещение снабжено номером, составленным из номера этажа и номера помещения на этаже;
сообщения поступают к администратору с каждого этажа гостиницы; порядок поступления сообщений с этажей произвольный;
сообщение с этажа приходит только один раз и содержит всю требуемую информацию;
номера свободных помещений на этаже могут быть перечислены в сообщении в произвольном порядке;
администратор заканчивает работу после упорядочения картотеки по возрастанию этажей и по возрастанию номеров помещений на этаже.
Упорядочение картотеки должно выполнятся функцией.
<заранее благодарен>
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2010, 18:02     адмистратор гостиницы
Посмотрите здесь:

Ошибка C1014 в проекте про заселение гостиницы - C++
При компиляции выскакивает Ошибка C1014 слишком много включаемых файлов: глубина = 1024 в Room.h //Reservation.h #include...

Разработать приложение, позволяющее организовать работу по учету занятости номеров гостиницы - C++
Всем доброго времени суток! Решила сама начать осваивать С++ до поступления в институт, где изучение этого языка программирования...

Начинающий системный адмистратор, помошник системного администратора - Предложения работодателей
производственную компанию Требования: • Возраст от 18 лет • Высшее/неполное высшее образование (технический ВУЗ или средне...

Администратор гостиницы - Pascal
Администратор N-этажной гостиницы составляет картотеку свободных номеров на основании сообщений, поступающих с этажей. С каждого этажа ему...

Wi-fi для гостиницы - Wi-Fi
Спрашиваю опытных гуру в этом деле, занимаюсь больше монтажом скс, но тут подвернулся проект, вроде соображаю но нужна помощь в выборе...

Схема БД Гостиницы - Базы данных
Кто может поделиться схемой базы данных &quot;Гостиница&quot; или дать рекомендации, по поводу функций которые должны быть там реализованы.

база данных гостиницы - MS Access
Нужно сделать запрос для выведения общей стоимости проживания в гостинице, сколько ни пробовал, ничего не получается. Помогите пожалуйста....

Написать сайт гостиницы - Drupal
друзья ,мне предложили создание сайта ГОСТИНИЦЫ&quot; И Я СОГЛАСИЛСЯ,ЩАС ПРОКЛИНАЮ СЕБЯ.нЕ ДОРОС Я ЕЩЕ ДО ТАКИХ ВЕЩЕЙ,помогите мне сделать...

Скрипт бронирования гостиницы - PHP
Кто подскажет - можно ли где найти готовое решение скрипта онлайн бронирования как вот здесь? http://www.rainbowhostel.com/booking


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,230
Завершенные тесты: 1
24.03.2010, 23:40     адмистратор гостиницы #2
не понял?нужен класс?
nursultan
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 7
31.03.2010, 17:41  [ТС]     адмистратор гостиницы #3
какой класс? просто упорядочение и как обявить номера
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,230
Завершенные тесты: 1
31.03.2010, 20:45     адмистратор гостиницы #4
Цитата Сообщение от nursultan Посмотреть сообщение
просто упорядочение
читайте в факе как сортировать массив

Цитата Сообщение от nursultan Посмотреть сообщение
как обявить номера
C++
1
int nomer=0;
Yandex
Объявления
31.03.2010, 20:45     адмистратор гостиницы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru