Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
#1

Переделать рекурсивную сортировку "пузырьком" на итеративную - C++

28.01.2014, 21:17. Просмотров 226. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно код переделать сортировку Пузырьком
переделать рекурсувную на сортировку циклами.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
{
        if(i<=0) return;
        if(j<i)
               {
                if(a[j]>a[j+1]) {swap(a[j],a[j+1]); obm++; last=j;}
                sr++; BubbleSort(i,j+1,last,k);
               }
      else BubbleSort(last,0,0,k);
      }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2014, 21:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переделать рекурсивную сортировку "пузырьком" на итеративную (C++):

В массиве структур студент с полями "ИМЯ" "ВОЗРАСТ" "УСПЕВАЕМОСТЬ" выполнить сортировку по успеваемости по возрастанию - C++
в массиве структур студент с полями &quot;ИМЯ&quot; &quot;ВОЗРАСТ&quot; &quot;УСПЕВАЕМОСТЬ&quot; выполнить сортировку по успеваемости по возрастанию. Использовать...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Сортировка одномерного массива методом обмена ("пузырьком") - C++
Имеется одномерный массив размерностью n, заполняемый генератором случайных чисел. Результат выводится на экран в 5 столбцов. Нужно...

Сортировка "пузырьком" массива структур по заданному полю - C++
Нужно отсортировать структуру по фамилии доктора, но что то он не сортирует. void sortDoc(Doctor doctor) { int size; ...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Упорядочивание "пузырьком" массивов, вводимых пользователем - C++
Всем доброго времени суток. Недавно перешел с Pascal на С++. Все нервы убил на этот C++, делаю задание: 10 массивов, которые вводит...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vovacreme
-16 / 61 / 13
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 145
28.01.2014, 21:24 #2
Алгоритмы сортировок
0
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
28.01.2014, 21:38  [ТС] #3
навичок пока, сам так сделать не могу, если кто подскажет, буду благодарен)
0
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
29.01.2014, 04:31 #4
См. второй ответ.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2014, 04:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Распараллелить алгоритм сортировки "пузырьком" - C++
Реализовать параллельную сортировку методом Пузырька #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { // Считываем...

Сортировка массива по возрастанию "пузырьком" - C++
Отсортировать массив по возрастанию методом &quot;пузырька&quot;.

Метод сортировки "пузырьком" - C++
Написать программу которая реализует метод сортировки &quot;пузырьком&quot;. Сгенерировать три массива 100, 1.000 и 10.000 элементов типа integer...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
29.01.2014, 04:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru