Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Giblar
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 16
#1

Форматный вывод из файла в программе тестирования в неверной кодировке - C++

29.01.2014, 01:12. Просмотров 478. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужна Ваша помощь. Есть файл(test), имеющий структуру
Словом "агрегация" (включение, композиция) точнее всего описывается отношение между..?
1)...вами и вашими руками&
2)...вами и вашими друзьями&
3)...вашей комнатой и мебелью в ней&*
4)...вашей комнатой и комнатой ваших соседей&
Термин "наследование" обозначает, что...?
1)В производных классах присутствует часть состояния родительского класса.&
2)Производные классы содержат поля и методы родительского.&*
3)Производные классы содержат методы родительского класса.&
4)Производные классы наследуют поля родительского класса.&
Нужно сделать так, чтобы выводилась первая строка (До знака "?"), затем еще 4 (До знака "&"). При этом строка со знаком "&*", является правильным ответом. Потом предоставлялась возможность выбора ответа.
Вот, что у меня получилось:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
void test(){
    int bufer=0;
    FILE *F;
    char stroka, s='?';
    F = fopen ("test", "r");
    while (bufer!=EOF) {bufer = fgetc (F);
    if (bufer!=EOF) {
        stroka=printf ("%c", bufer);
        printf("%c",stroka);
    }
    }
    while (bufer!=EOF){
        if (stroka==s)
        {
            cout<<"&^%"; //то, что не встречается в тексте
        }
    }
    fclose (F);
    cout << endl;
    system ("pause");
    system ("cls");
}
И вот, что он выводит
Заранее благодарен.
0
Миниатюры
Форматный вывод из файла в программе тестирования в неверной кодировке  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2014, 01:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Форматный вывод из файла в программе тестирования в неверной кодировке (C++):

Вывод строки в неверной кодировке - C++
// Lab4_Seravin(UC8-31).cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Чтение файла в кодировке utf-8 и вывод в консоль - C++
Здорова! Пытаюсь прочитать файл в кодировке utf-8 (вот он ) и вывожу его в консоль, ничего не получается. Вот код: #include...

ФОРМАТНЫЙ ВЫВОД - C++
Здраствуйте.Объясните пожалуйста подробно,что такое и зачем нужен ''ФОРМАТНЫЙ ВЫВОД''???

форматный вывод - C++
Как осуществить форматный вывод числа в C++ в cout, не в printf... Например, число 1,23456789, надо вывести 5 знаков после запятой, т.е....

Форматный вывод матрицы - C++
Добрый день. Неполучается сделать такой вывод матриц при СЛОЖЕНИИ(case 2) http://s019.***********/i632/1205/42/d392d80a4765.jpg. При...

Форматный вывод с помощью cout - C++
У меня простой вопрос. В си есть такая функция printf. Что-бы вывести дробное число k без всяких там E можно написать printf(&quot;%f&quot;,k)....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.01.2014, 02:09 #2
Здесь что делается?
C++
1
2
stroka=printf ("%c", bufer);
printf("%c",stroka);
0
Giblar
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 16
29.01.2014, 09:49  [ТС] #3
Здесь bufer имеет значение текущего просматриваемого символа. Это значение присваивается переменной stroka. Потом stroka выводится на экран.
0
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.01.2014, 15:47 #4
Цитата Сообщение от Giblar Посмотреть сообщение
Это значение присваивается переменной stroka.
С чего это вы взяли? Почитайте про то, что возвращает printf(): http://www.cplusplus.com/reference/c...ntf/?kw=printf
0
dzrkot
zzzZZZ...
519 / 349 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,998
29.01.2014, 15:55 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    string str;
    ifstream in("test.txt");
    getline(in,str,'?'); //вывод до символа '?' , надеюсь догадаетесь как с остальными разобраться
    cout<<str;
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2014, 15:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Форматный ввод / вывод в языке С ++ (Console Application) - C++
Помогите пожалуйста, только начинаю учить C++ 1. Напишите инструкцию ввода и вывода значений чисел 123, 45.080, 2345566.1 типа float с...

Форматный ввод/вывод с использованием текстовых файлов. - C++
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ ДАША. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В С++, А У МЕНЯ ЗАЧЕТ, МОЖЕТ КТО ТО МНЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ МОЁ ЗАДАНИЕ: ...

Табулирование функции и выведение результата в таблице.Форматный вывод данных - C++
Привет ребят, вообщем не знаю в чем проблема.Решал пример 4 #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int main() ...

Считывание из файла и вывод на экран (сохранение записанной в программе информации в файл) - C++
Вот сама задача: Анкета для опроса населения содержит две группы вопросов. Первая группа содержит сведения о респонденте: 1)возраст 2)пол...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
29.01.2014, 15:55
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru