Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DanZ
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 28
#1

Ошибка после выполнения программы - C++

29.01.2014, 10:36. Просмотров 350. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как исправить? Программа выполняется правильно, но после нажатья Энтера вот это выскакивает (очень сильно раздражает). Причем если нет getch(), то все норм.
0
Миниатюры
Ошибка после выполнения программы  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2014, 10:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка после выполнения программы (C++):

После выполнения программы появляется ошибка - C++
Добрый день. Имеется лабораторная с заданием: 1. Ввести одномерные массивы X1n1 , X2n2 иX3n3 . Заменить в каж-дом из них максимальный...

После выполнения программы, работающей с динамической памятью, вылетает ошибка - C++
при компиляции вылетает ошибка (не может обратиться к private gолям next, val) err: C2248 если поля поместить в public, то прога...

Ошибка "Debug Assertion Failed" после выполнения программы - C++
Перешарив весь интернет поняла, что данная ошибка весьма индивидуальна. Посему прошу помочь знающих людей найти ошибку и исправить её. ...

Выходи из программы после ее выполнения - C++
Как сделать чтобы программа не выходила при окончании ее выполнения и не писала "" Для продолжения...". Пробовал cin.get(); не работает. А...

Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы) - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ошибки в коде которые возникаю при выполнении программы Картинка с ошибкой внизу поста. Код: ...

Консоль закрывается после выполнения программы - C++
Всем привет, такая проблема, после выполнения программы окно консоли закрывается. Как можно предотвратить это, не используя...

4
aLarman
642 / 563 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
Завершенные тесты: 1
29.01.2014, 10:50 #2
хоть код привели бы...
0
DanZ
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 28
29.01.2014, 12:30  [ТС] #3
Цитата Сообщение от aLarman Посмотреть сообщение
хоть код привели бы...
дак это неважно какой код,прилюбом коде так если есть оператор getch().

Добавлено через 1 минуту
и кстате говоря при работе с .exe такая же фигня... но программа работает правильно
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
29.01.2014, 12:32 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
DanZ, http://stackoverflow.com/questions/1...-and-codeblock
И картинку в след. раз покрупнее делайте.
1
DanZ
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 28
29.01.2014, 12:51  [ТС] #5
вот в чем проблема оказывается....эту строчку отключить надо инорм будет.
0
Миниатюры
Ошибка после выполнения программы  
29.01.2014, 12:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2014, 12:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не закрывать консоль после выполнения программы - C++
Как сделать чтобы после выполнения програмы блэкскрин не закрывался?

Не меняется результат выполнения программы после подключения .h файла - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему при подключении .h файла к программе, результат ее выполнения не меняется? Будто закэшировано. ...

Задержать закрытие окна консоли после выполнения программы - C++
Какой командой задержать экран C++ после выполнения программы, а то он сразу исчезает.

Ошибка во время выполнения программы - C++
Здравствуйте, есть задача Дано два списка чисел, числа в первом списке упорядочены по неубыванию. Для каждого числа из второго списка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru