Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kristal_Sharko
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 55
#1

Вычислить значение выражения - C++

29.01.2014, 13:59. Просмотров 221. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дано натуральное число n. вычислить Название: приклад.png
Просмотров: 24

Размер: 887 байт
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2014, 13:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычислить значение выражения (C++):

Вычислить значение выражения - C++
Дано натуральное число N. Вычислить \sum_{N}^{i=1}i!/(N+i)!

Вычислить значение выражения - C++
помогите написать программу Вычислить значение n и m по прилагаемым формулам

Вычислить значение выражения - C++
Помогите пожалуйста разобраться как написать данную программу без глобальных переменнных

Вычислить значение выражения - C++
помогите Составление простейших вычислительных программ линейной структуры, Программирование Арифметических выражений, операции ввода...

Вычислить значение выражения - C++
Помогите записать x|y| + cos2(arctg(1/z)) пробовала так, но не получилось pow(cos(atan(1/z)),2) Добавлено через 6 минут c x...

Вычислить значение выражения - C++
Маленький матиематический пример

2
Enotniy
96 / 95 / 14
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 283
29.01.2014, 14:03 #2
Kristal_Sharko, не достаточно условий. Как находятся a?
0
Xopecc
33 / 28 / 2
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 250
29.01.2014, 14:22 #3
Kristal_Sharko, формулу нахождения а нужно!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2014, 14:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вычислить значение выражения - C++
223 г) заранее спасибо.

Вычислить значение выражения - C++ - C++
За ранее сапасибо)

Вычислить значение выражения - C++

Вычислить значение выражения - C++
Вычислить значение выражения (3a+4)/(a-в квадрате-5a-9) для а= 1,2,…100. Результат выполнения занести в массив чисел


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru