Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
1

LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ. Что это за ошибка?

29.01.2014, 23:10. Показов 1895. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в функции ___tmainCRTStartup C:\Documents and Settings\Димон\Мои документы\Visual Studio 2010\Projects\wchar\wchar\MSVCRTD.lib(crtexew.obj) wchar
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2014, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ Что это?
Всем доброго вечера что это такое за непонятная ошибка? error LNK2019: ссылка на неразрешенный...

Ошибка LNK2019 | Ссылка на неразрешенный внешний символ
Всем добрый день! При компиляции возникает ошибка LNK2019, не могу самостоятельно её отыскать....

Ошибка LNK2019 - ссылка на неразрешенный внешний символ
Доброго времени суток. При запуске выдается следующую ошибку: LNK2019 ссылка на неразрешенный...

Ошибка LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Есть код, который должен складывать элементы классов. Вопрос, как нечистая сила мне мешает...

24
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.01.2014, 23:14 2
Тип проекта не тот.
1
244 / 245 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
29.01.2014, 23:14 3
Dimka-novitsek, посмотрите ответ тут
1
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
30.01.2014, 00:46  [ТС] 4
Спасибо, общий смысл вроде ясен.

А позвольте давайте если можно посмотрим. Вот такую вот фигнюшечку я написал. Кода мало.
Вложения
Тип файла: rar wchar.part01.rar (9.00 Мб, 5 просмотров)
Тип файла: rar wchar.part02.rar (4.63 Мб, 3 просмотров)
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.01.2014, 00:47 5
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
А позвольте давайте если можно посмотрим.
Что, собственно, будем смотреть?
0
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
30.01.2014, 00:53  [ТС] 6
Проект. просто выложитькод?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.01.2014, 01:00 7
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Проект
С целью выяснения, почему ошибка?
0
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
30.01.2014, 01:03  [ТС] 8
Да.
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.01.2014, 01:04 9
Тип проекта какой?
0
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
30.01.2014, 01:06  [ТС] 10
И вообще, я разбираюсь кое как с типом whcar и настройками визуал студии, и т.п.

Добавлено через 52 секунды
Тип- я не помню.. где посмотреть? Я его дня четыре назад создал.
0
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
30.01.2014, 01:10  [ТС] 11
Вот.
Миниатюры
LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ. Что это за ошибка?  
0
267 / 189 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
30.01.2014, 01:22 12
есть еще в visual studio такие параметры компилятора как /MTd - static , /MD которые очень сильно сказываются на сборке проекта. + к этому в студии есть фича - /Wx - это уровень вывода предупреждений , но врать не буду, уровень когда предупреждения воспринимаются как ошибки.
1
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
30.01.2014, 01:27  [ТС] 13
Да и ошибки какие угодно могут быть.
0
267 / 189 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
30.01.2014, 01:27 14
да и еще , как бы не по делу - Visual Studio очень умная система которая поваляет прикрутить к себе все что угодно ,хоть вертолет, и только от программиста зависит как этот вертолет использовать.))
1
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.01.2014, 01:36 15
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Тип- я не помню.. где посмотреть?
Свойства проекта - Компоновщик - Система - Подсистема.
1
267 / 189 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
30.01.2014, 01:40 16
вообще на сколько я помню с Русским языком в студии нет проблем, или я не прав??? так что вас останавливает ???
0
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
30.01.2014, 02:04  [ТС] 17
Windows (/SUBSYSTEM:WINDOWS)
Миниатюры
LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ. Что это за ошибка?  
0
267 / 189 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
30.01.2014, 02:22 18
если,программер , и работаешь в студии , обращай на себя.
1
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.01.2014, 02:27 19
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Windows (/SUBSYSTEM:WINDOWS)
Если делаете консольное приложение, то меняйте на Консоль.
1
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
30.01.2014, 15:21  [ТС] 20
Спасибо!!!!!!

...Вчера я спать лег. Сколько интересного- командная строка компилятора, множество настроек.

Добавлено через 57 минут
Прикиньте, что получилось после смены на Консоль. Что это?

Ошибка 1 error D8016: несовместимые параметры командной строки "/ZI" и "/Ox" D:\Прога2014\Копиявчар\wchar\wchar\cl wchar

Добавлено через 41 секунду
Я и в гугле ошибку поищю.

Добавлено через 1 час 20 минут
Если можно, прокомментируйте.

Добавлено через 11 минут
А что лучше- "/ZI" или "/Ox"?
0
30.01.2014, 15:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2014, 15:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ
В заголовочном файле объявлен класс class cLogReader { public: cLogReader(int i) { ...

Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ
Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ "void __cdecl sumArray(int * *,int *...

Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ
Переделывала целочисленнный Список в шаблон + добавила итераторы. но выходят эти ошибки,пофиксить...

Ошибка LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Уже который день не могу разобраться с этой проблемой! У меня есть класс Agent, с данными name,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru