Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тихан
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 7
#1

Создать интерфейс к программе - C++

30.01.2014, 14:44. Просмотров 334. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Я написал программу подскажите пожалуйста как мне написать простенький интерфейс к ней с помощью каких средств
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2014, 14:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать интерфейс к программе (C++):

Пользовательский интерфейс к программе с Matrix - C++
Все доброго дня!! Перейду стразу к делу: Есть рабочая программа с Matrix, и мне надо сделать к ней пользовательский интерфейс, типа когда...

Как создать интерфейс для программы? - C++
Здравствуйте. Подскажите, Как создать графический интерфейс. К примеру написал прогу(исходник), тот же конвертер валют или калькулятор...

Возможно ли создать минималистический интерфейс с кнопками? - C++
Добрый день. Ранее выкладывал начальную версию программы: http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1719694.html Я ее уже...

Как на C++ создать графический интерфейс с использованием только символов - C++
Здравствуйте. Интересуюсь программированием как хобби (начинающий). Работать в данной сфере не собираюсь. Как на C++ сделать такое? ...

Создать функцию в программе - C++
#include <iostream> #include <fstream> #include <stdio.h> #include <cstring> #include <conio.h> using namespace std; int main()...

Создать объект браузера в программе на си - C++
Здравствуйте, уважаемые форумчане. необходимо создать объект какого нибудь существующего браузера, с тем чтобы затем использовать...

5
Тихан
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 7
31.01.2014, 11:47  [ТС] #2
Я писал на С++
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,533
Завершенные тесты: 1
31.01.2014, 12:37 #3
Интерфейс для программы
0
Тихан
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 7
31.01.2014, 23:39  [ТС] #4
А можете примерный код кинуть
0
Anton_Kretov
89 / 51 / 7
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 179
31.01.2014, 23:41 #5
Нет, не можем.
Ибо ваша просьба равносильна просьбе "А можете дать примерный код Hello World"
0
Tulosba
01.02.2014, 01:08     Создать интерфейс к программе
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Anton_Kretov Посмотреть сообщение
"А можете дать примерный код Hello World"
Эта просьба легко выполнима. В отличии от изначальной ТС

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2014, 01:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать блок-схему по программе - C++
Задача:составить программу в которой случайным образом определен массив и два указателя, один из которых ссылается на большее значение...

Создать блок-схему к программе - C++
Здравствуйте, помогите сделать блок-схему #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h" #include <Registry.hpp> #include...

Создать статическую библиотеку к программе - C++
У меня есть программа и к ней надо создать статическую библиотеку. Не совсем понимаю, как это воплотить.

Создать процесс в консольной программе - C++
Здравствуйте, у меня вопрос как можно передать данные консольной программе из другой. Я так понимаю мне нужно создать процесс в этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
01.02.2014, 01:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru