Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1Тарас1
3 / 3 / 1
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 70
#1

запишіть оголошення з ініціалізацією довільними значеннями одновимірного масиву - C++

30.01.2014, 16:56. Просмотров 363. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

запишіть оголошення з ініціалізацією довільними значеннями одновимірного масиву з 4 значень типу структура елементами якої є 2 значення типу int.............. поможіть будь-ласка бо я на езамені
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2014, 16:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос запишіть оголошення з ініціалізацією довільними значеннями одновимірного масиву (C++):

Запишіть оголошення покажчика на масив з 3х10 - C++
Запишіть оголошення покажчика на масив з 3х10 покажчиків на функцію, яка має аргумент типу int і повертає значення типу float На...

Визначте мінімальний елемент масиву, що кратний 5. Перший елемент масиву дорівнює 500. Розмір масиву 8 - C++
Розробіть програму, в якій визначається масив цілих чисел заданого розміру. Перший елемент масиву задається, всі інші елемен¬ти вводяться...

Дано одновимірний масив, розміром 10 елементів. Заповнити масив значеннями з клавіатури та виведіть масив на екран в прямому та зворотньому порядку. - Visual C++
1.Дано одновимірний масив, розміром 10 елементів. Заповнити масив значеннями з клавіатури та виведіть масив на екран в прямому та...

Определить по масиву - Pascal ABC
в общем на картинке всё написано, помогите пожалуйста))

Сортування масиву за правилом: - C++
Сортування масиву за правилом: спочатку елементи, які починаються на 1 за зростанням, потім які починаються на 2 за спаданням, потім решта...

Задача по двувымерному масиву - C (СИ)
Есть матрица целых чисел(вводит польователь), программа должна изъять из матрицы рядки с числами, в которых минимальный элемент не первый. ...

1
Тамика
Котовчанин
918 / 462 / 145
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,264
Записей в блоге: 28
30.01.2014, 17:08 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от 1Тарас1 Посмотреть сообщение
запишіть оголошення з ініціалізацією довільними значеннями одновимірного масиву з 4 значень типу структура елементами якої є 2 значення типу int.............. поможіть будь-ласка бо я на езамені
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
struct two_elem
{
    int a;
    int b;
}
 
int main()
{
    two_elem* mas[4];
    for (int i =0; i < 4; ++i)
    {
        mas[i]->a = rand()%10;
        mas[i]->b = rand()%10;
    }
}
Делает массив из четырех структур, в каждой из которых по два элемента. В цикле им присваиваются произвольные значения от 0 до 10.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
struct two_elem
{
    int a;
    int b;
}
 
int main()
{
    two_elem* mas[4];
    for (int i =0; i < 4; ++i)
    {
        mas[i]->a = rand()%10;
        mas[i]->b = rand()%10;
    }
}
Делает массив из четырех структур, в каждой из которых по два элемента. В цикле им присваиваются произвольные значения от 0 до 10.
Поставьте ; после структуры. Забыла.
C++
1
2
3
4
5
struct two_elem
{
    int a;
    int b;
};
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2014, 17:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задача по двухмерному масиву - Pascal ABC
всё перепробывал,не получается решить!!!!надеюсь на вас!!!!вот задание: В 5 &quot;Б&quot; классе N учеников. В конце года им выставили годовые...

Как обратится к масиву обьектов - C#
Просматрите пожалуйста код! Не могу обратится к массиву объектов созданному в другом классе!( using System; using...

Как сделать задачу по одномерному масиву - Delphi
Дан массив А, состоящий из N элементов. В массиве А все элементы до максимального (считать его единственным в массиве) увеличить на...

Привсоение масиву указателей объекты без имени - C++
Здравствуйте. Читал книгу там был пример, в нем не могу понять что присваивается массиву указателей ведь TwoDShape и Triangle это классы, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru