Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Зависимость от динамических библиотек - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
aLarman
636 / 557 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
31.01.2014, 10:41     Зависимость от динамических библиотек #1
Как определить от каких дин. библиотек зависит приложение, в Linux ldd в Windows есть что то подобное?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2014, 10:41     Зависимость от динамических библиотек
Посмотрите здесь:

C++ Реккуреннтная зависимость
Иерархическая зависимость классов C++
Взаимная зависимость модулей C++
C++ Циклическая зависимость классов
C++ Разработка динамических библиотек
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
maxon887
 Аватар для maxon887
12 / 12 / 3
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 280
31.01.2014, 10:47     Зависимость от динамических библиотек #2
Dependency Walker
aLarman
636 / 557 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
31.01.2014, 10:53  [ТС]     Зависимость от динамических библиотек #3
жесть какая то, в linux-е как то просто все... (
Avazart
 Аватар для Avazart
6901 / 5141 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,604
Записей в блоге: 17
31.01.2014, 12:13     Зависимость от динамических библиотек #4
Цитата Сообщение от maxon887 Посмотреть сообщение
Dependency Walker
Лучше запустить программу и смотреть Process Explorer
Yandex
Объявления
31.01.2014, 12:13     Зависимость от динамических библиотек
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru