Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aLarman
644 / 565 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,112
Завершенные тесты: 1
#1

Зависимость от динамических библиотек - C++

31.01.2014, 10:41. Просмотров 301. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как определить от каких дин. библиотек зависит приложение, в Linux ldd в Windows есть что то подобное?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread925444.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2014, 10:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Зависимость от динамических библиотек (C++):

Создание динамических библиотек DLL С++
Помогите реализовать на С++ : Розробити динамічно завантажувану бібліотеку,...

Как указать директорию для динамических библиотек
Проблема в том, что заюзав кучу динамических библиотек, 20 файлов лежат у меня...

Быстродействие программы при использовании статических и динамических библиотек
Всем привет! Понимаю, что вопрос простой... но не могу, не получить...

Как лучше копировать память, обмениваться указателями и т.д. при работе с кучей динамических библиотек (DLL) ?
Привет! Вот есть много DLL-к, каждая работает со своей внутренней динамической...

Реккуреннтная зависимость
Вычислить бесконечную сумму с заданной точностью, используя рекуррентные...

3
maxon887
12 / 12 / 7
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 280
31.01.2014, 10:47 #2
Dependency Walker
0
aLarman
644 / 565 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,112
Завершенные тесты: 1
31.01.2014, 10:53  [ТС] #3
жесть какая то, в linux-е как то просто все... (
0
Avazart
Эксперт С++
7674 / 5583 / 541
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,054
Записей в блоге: 17
31.01.2014, 12:13 #4
Цитата Сообщение от maxon887 Посмотреть сообщение
Dependency Walker
Лучше запустить программу и смотреть Process Explorer
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2014, 12:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как убрать зависимость
Всем привет.. Использую static_cast и вывожу числовое значение клавиши на...

Циклическая зависимость классов
Доброго времени суток. Возникла такая проблема с программой на С++. All Files...

Взаимная зависимость модулей
// module.h #ifndef module #define module #include "module 2.h" ...

Иерархическая зависимость классов
1. Создать абстрактный класс Телефонный_справочки с методами, что позволяют...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru