Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aLarman
642 / 563 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
#1

Зависимость от динамических библиотек - C++

31.01.2014, 10:41. Просмотров 265. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как определить от каких дин. библиотек зависит приложение, в Linux ldd в Windows есть что то подобное?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2014, 10:41     Зависимость от динамических библиотек
Посмотрите здесь:

Разработка динамических библиотек - C++
Какая есть литература по разработке dll на русском/английском (язык не важен) или появится в ближайшее время ?

Создание динамических библиотек DLL С++ - C++
Помогите реализовать на С++ : Розробити динамічно завантажувану бібліотеку, котра використовує функцію, що виводить отриманий параметр...

Как указать директорию для динамических библиотек - C++
Проблема в том, что заюзав кучу динамических библиотек, 20 файлов лежат у меня в директории выходной программы. Хотелось бы их в папочку...

Быстродействие программы при использовании статических и динамических библиотек - C++
Всем привет! Понимаю, что вопрос простой... но не могу, не получить экспертного мнения. Правильно ли я понимаю, что программы, которые...

Как лучше копировать память, обмениваться указателями и т.д. при работе с кучей динамических библиотек (DLL) ? - C++
Привет! Вот есть много DLL-к, каждая работает со своей внутренней динамической памятью, а так же есть необходимость работать с объектами...

Реккуреннтная зависимость - C++
Вычислить бесконечную сумму с заданной точностью, используя рекуррентные зависимости. #include <stdio.h> #include <math.h> int...

Как убрать зависимость - C++
Всем привет.. Использую static_cast и вывожу числовое значение клавиши на экран. Но мне вместо 1 значение всегда выводится такая форма....

Иерархическая зависимость классов - C++
1. Создать абстрактный класс Телефонный_справочки с методами, что позволяют вывести на экран информацию про записи в телефонном...

Зависимость двух хедеров - C++
Сталкивался много раз с такой проблемой, но каждый раз приходилось выкручиваться из нее разными способами, все-таки интересно стало как...

Циклическая зависимость классов - C++
Доброго времени суток. Возникла такая проблема с программой на С++. All Files : main.cpp GameCycle.h SurfacesManager.h File...

Взаимная зависимость модулей - C++
// module.h #ifndef module #define module #include "module 2.h" struct A { B b;

Странная зависимость от размерности массива - C++
Доброго времени суток! Написал программу,которая меняет первую строку и последнюю строку массива местами,в итоге получилось что она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
maxon887
12 / 12 / 3
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 280
31.01.2014, 10:47     Зависимость от динамических библиотек #2
Dependency Walker
aLarman
642 / 563 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
31.01.2014, 10:53  [ТС]     Зависимость от динамических библиотек #3
жесть какая то, в linux-е как то просто все... (
Avazart
Эксперт С++
7115 / 5292 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,385
Записей в блоге: 17
31.01.2014, 12:13     Зависимость от динамических библиотек #4
Цитата Сообщение от maxon887 Посмотреть сообщение
Dependency Walker
Лучше запустить программу и смотреть Process Explorer
Yandex
Объявления
31.01.2014, 12:13     Зависимость от динамических библиотек
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru