Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dima1996
4 / 4 / 3
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 96
1

Сделать через map

31.01.2014, 11:50. Просмотров 265. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <vector>
using namespace std;
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
  SetConsoleOutputCP(1251);
  struct zap
    {
        char soname[20];
        char data[15];
    };
    vector <zap> hh;
int n;
cout << "Введите число записей= ";
cin >> n;
hh.resize (n);
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        cout<<"Введите фамилию "<<i+1<<"-го студента: ";
    cin>>hh[i].soname;
    system("cls");
    cout<<"Введите дату рождения "<<i+1<<"-го студента (в формате хх.хх.хххх): ";
    cin>>hh[i].data;
    system("cls");
    }
    cout<<"Список записей:"<<endl;
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
    cout<<hh[i].soname<<"\t\t"; 
    cout<<hh[i].data<<endl;
    }
    cout<<"Студенты которые родились зимой: ";
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        if (((hh[i].data[3]=='1')&&(hh[i].data[4]=='2'))||((hh[i].data[3]=='0')&&(hh[i].data[4]=='1'))||((hh[i].data[3]=='0')&&(hh[i].data[4]=='2')))
            cout<<hh[i].soname<<" ";
    }
    getch();
    return 0;
}
Задание: Дано список записей с полями: Фамилия студента и дата рождения. Вывести фамилии студентов которые родились зимой.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2014, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

Вывод map через ostream_iterator<>
Не могу понять, оператор вывода для pair перегрузил, а код не компилируется....

Map: обращение к значению (класс) через []
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста почему в 14 строчке без пустого...

Переделать программу что бы была через map
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include...

Как через map вывести объект определенного класса?
Как через map вывести объект определенного класса? TwoHandedSwords vivod;...

Вывод map через ostream_iterator с использованием алгоритма reverse_copy!!!
У меня есть два класса Time и Patient, я засунул их в map (ключ Time, значение...

2
egor2116
572 / 376 / 215
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,135
31.01.2014, 14:33 2
Дано список записей с полями: Фамилия студента и дата рождения. Вывести фамилии студентов которые родились зимой.
И вопрос заключается в ..... ?
Сделать через map ?
0
Dima1996
4 / 4 / 3
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 96
31.01.2014, 15:00  [ТС] 3
Вопрос заключается в том, как сделать єту задачу через map.

а єто:
Дано список записей с полями: Фамилия студента и дата рождения. Вывести фамилии студентов которые родились зимой.
условие, по которому написан више указаный код.

Задачу я уже сделал сам:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <map>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    map<string, string> students;
    students["Ivanow"]="30.01.2001";
    students["Petrov"]="15.09.2002";
    students["Sidorov"]="10.12.1997";
    students["Fedorenko"]="13.03.2001";
    students["Zalyzhnuy"]="09.02.1999";
    for(auto student : students)
    {
        string month = student.second.substr(3, 2);
        if((month == "12") || (month == "01" )|| (month == "02"))
            cout<<student.first<<" ";
    }
    system("pause");
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2014, 15:00

Обращение к элементам vector, который находится в map, находящийся в map
Всем добрый день! Имеется такой контейнер. Как обращаться к элементам...

Найти такой подмассив, что его сумма максимальна (через контейенры map и set)
Дан массив целых чисел a, состоящий из n элементов. Требуется найти такой его...

Возможно ли создать контейнер std::map, в котором в качестве значения была бы ссылка на std::map?
Здравствуйте. Возможно ли создать контейнер std::map, в котором в качестве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru