Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
#1

Скачал прогу, хотел поставить. Прога выкинула флаг- требуется отладка с помо визуал студио - C++

31.01.2014, 21:22. Просмотров 495. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Иначе она не станет. Я согласился. Прога вызвала студию, или студия вызвалась- я не знаю. Очень прикольно и неожиданно. Только что делать? Пожалуйста разъясните!
0
Миниатюры
Скачал прогу, хотел поставить. Прога выкинула флаг- требуется отладка с помо визуал студио   Скачал прогу, хотел поставить. Прога выкинула флаг- требуется отладка с помо визуал студио  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2014, 21:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скачал прогу, хотел поставить. Прога выкинула флаг- требуется отладка с помо визуал студио (C++):

Визуал Студио неразрешённый внешний символ - C++
Здравствуйте.После запуска отладки ЛЮБОЙ программы- пишет ошибку следующего содержания: "error LNK2001 неразрешённый внешний символ...

Новичок в Визуал Студио С++ Односвязные списки, Строки, - C++
Здравствуйте, я всю жизнь писал на Delphi7 а тут взялся курсак написать другу в С++ у меня стоит Visual Studio 2010, пишу на Visual С++ в...

Исправте ошибку программе с ++ в 6 версии визуал студио - C++
Незнаю как исправить для 6 версии, помогите! #include <iostream.h> #include <conio.h> using namespace std; int main() { ...

Не нумеруются строки в визуал студио 2013(RUS) - C++
как сделать так чтобы нумеровались строк визуал студио 2013(RUS)

Как сохранить программу на Си++ в Визуал Студио в формате exe? - C++
как сохранить программу на Си++ в Визуал Студио в формате exe. Нажимаю на компиляцию, а он пишет что нет файла exe.

Парсер математических выражений на с++ визуал студио 2013 в windows forms перевести в обратную пз - C++
нужно сделать парсер перевести в обратную польскую запись затем посчитать в окне

13
gromo
370 / 269 / 24
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1,214
31.01.2014, 21:28 #2
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Очень прикольно и неожиданно.
Пора уже не реагировать на такого рода "происшествия" столь интенсивно
Плохую прогу скачали значит. Надпись "Не обработанное исключение" не настораживает?
1
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
31.01.2014, 21:39  [ТС] #3
А что это означает?

Я собствено понял. Винда XP, прога с ней не дружит, или что-то наподобие.

В общем, давайте сделаем!!
1
gromo
370 / 269 / 24
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1,214
31.01.2014, 21:44 #4
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
В общем, давайте сделаем!!
вы не в тот раздел форума обратились. Здесь проблемы C++ обсуждаются
0
Craw
235 / 46 / 4
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 268
Записей в блоге: 1
31.01.2014, 21:51 #5
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
В общем, давайте сделаем!!
А у вас исходники есть? Если да, то давайте нам фрагмент кода, где происходит исключение.
0
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
31.01.2014, 22:01  [ТС] #6
Да нет, я не знаю ничего про исходники. Но прога есть.
0
Craw
235 / 46 / 4
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 268
Записей в блоге: 1
31.01.2014, 22:06 #7
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Но прога есть.
И что вы нам предлагаете делать? Дизассемблировать?
1
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
31.01.2014, 22:09  [ТС] #8
Да не, я не знаю. А если что, давайте дезассемблируем!
0
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
31.01.2014, 22:27  [ТС] #9
Ух ты! Сам вышел дизассемблированный код. Ну мощная штука студио!
0
Миниатюры
Скачал прогу, хотел поставить. Прога выкинула флаг- требуется отладка с помо визуал студио  
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,926
Записей в блоге: 1
31.01.2014, 23:36 #10
Кончай фигнёй страдать
0
Ethereal
2839 / 1180 / 144
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 1,957
01.02.2014, 03:09 #11
Проблема была разрешена в разделе Форум Низкоуровневое программирование / Форум Assembler MASM, TASM / Форум Assembler для начинающих
1
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
02.02.2014, 00:49  [ТС] #12
Разрешена не была, было только указано что это. Но проблема сложна и вряд ли разрешима. У процессора отсуцтвуют SSE2.
0
Ethereal
2839 / 1180 / 144
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 1,957
02.02.2014, 21:13 #13
Как не разрешена ? Задача была найти причину почему программа не ставится на твоем компьютере. Причина найдена (процессор твоего компа не поддерживает набор команд SSE2), а значит проблема разрешена.

Это ДЛЯ ТЕБЯ проблема осталась. Но это уже ТВОЯ проблема.
1
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
02.02.2014, 21:27  [ТС] #14
Нет, не разрешена. Да, я благодарен что мне разьяснили что это. Но поставить-то эту прогу я не могу. Покупать новый комп-это не выход. Ну да ладно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2014, 21:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что-то не то с Майкрсофт визуал студио 2010 или я что-то не так делаю - C++
Дело в том что при запуске вот этой программы: #include <iostream> using namespace std; int main () { for (int i=100; i<=999;...

Кнопка "загрузить символы" в визуал студио 2013 - C++
По глупости как то нажал на кнопку загрузить символы у визуал студио 2013 , когда не скомпилировалась програма. Теперь , когда жмякаю Ф5...

Запуск сервера в визуал студио - C# WCF
Извиняюсь если повторяюсь. Но как запустить сервер через визуал студиа а не после компиляции + с админ провами? Добавлено через 1...

Подключение к БД созданной в визуал студио - C#
Хочу подключиться к БД sql server compact 4.0-создаю в визуал студио эту БД она находится у меня в App_Data пытаюсь установить с ней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Yandex
Объявления
02.02.2014, 21:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru