С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fene4ka_
91 / 91 / 16
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,215
#1

Обнаружить перегрузку кучи - C++

01.02.2014, 03:32. Просмотров 264. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

где-то перегружается куча, подскажите в чем проблема ...
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
// CyberForum 4.cpp : Defines the entry point for the console application.
/*Описать структуру с именем WORKER, содержащий следующие поля: 
NAME-фамилия и инициалы работника, POS-название должности, 
YEAR - год принятия на работу, MONTH-месяц приема на 
работу. Написать программу, отдельными функциями выполняет 
следующие действия: 
- Ввод с клавиатуры данных в массив TABL, состоящий из N 
переменных типа WORKER; 
- Упорядочение записей в алфавитном порядке; 
- Вывод на экран фамилий работников, стаж работы которых 
превышает значение, введенное с клавиатуры; если таких работ-ников нет, то вывести соответствующее сообщение.
*/
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
 
struct worker
{
    char name[25];
    char pos[40];
    int year;
    char month[20];
};
 
void tabl(worker[], int);
void sorti(worker[], int);
void out(worker[], int, int);
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    worker* mas = new worker;
    int Flag = 0;
    int i = 0;
    int experience = 0;
    while (Flag != 3)
    {
        system("cls");
        cout << "Write 1 to add worker;" << endl;
        cout << "Write 2 to out workers;" << endl;
        cout << "write 3 to exit;" << endl;
        cin >> Flag;
        switch (Flag)
        {
            case 1:
            {
                tabl(mas, i);
                break;
            }
            case 2:
            {
                cout << "Write experience : ";
                cin >> experience;
                sorti(mas, i);
                out(mas, i, experience);
                break;
            }
            default : _exit(1);
        }
        i++;
    }
    return 0;
}
 
void tabl(worker mas[], int i)
{
    cout << "Enter name's worker : ";
    cin.ignore();
    cin.getline(mas[i].name, 25);
    cout << "Enter post's worker : ";
    cin.ignore();
    cin.getline(mas[i].pos, 40);
    cout << "Enter the year of adoption : ";
    cin >> mas[i].year;
    cout << "Enter the month of adoption : ";
    cin.ignore();
    cin.getline(mas[i].month, 20);
}
 
void out(worker mas[], int i, int experience)
{
    for (int y = 0; y <= i; y++)
    if (2014 - mas[y].year > experience)
        cout << "-----------------------------" << endl
            << "Name : " << mas[y].name << endl
            << "Post : " << mas[y].pos << endl
            << "Year : " << mas[y].year << endl
            << "Month : " << mas[y].month << endl
            << "-----------------------------" << endl;
    system("pause");
}
 
void sorti(worker mas[], int i)
{
    char temp[50];
    int temp2;
    for (int y = 0; y < i; y++)
        for (int z = 0; z < i; z++)
            if (strcmp(mas[i].name, mas[y].name) == 1)
                {
                    strcpy(temp, mas[i].name);
                    strcpy(mas[i].name, mas[y].name);
                    strcpy(mas[y].name, temp);
                    strcpy(temp, mas[i].pos);
                    strcpy(mas[i].pos, mas[y].pos);
                    strcpy(mas[y].pos, temp);
                    temp2 = mas[i].year;
                    mas[i].year = mas[y].year;
                    mas[y].year = temp2;
                    strcpy(temp, mas[i].month);
                    strcpy(mas[i].month, mas[y].month);
                    strcpy(mas[y].month, temp);
                }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2014, 03:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обнаружить перегрузку кучи (C++):

Получать различные начала кучи при создании кучи внутри цикла - C++
Можно ли как-то такое провернуть, чтобы на каждой итерации цикла получались различные адреса (выбираются ОС) на начало кучи (периодические...

Обнаружить в заданном тексте - C++
Обнаружить в заданном тексте слова, содержащие более 3-х гласных букв, сначала распечатать их, а потом заменить гласные буквы символом &quot;-&quot;...

Помогите обнаружить ошибку в программе! - C++
Помогите пожалуйста ! Вот код, не компилится, вылетает ошибка ! #include &lt;iostream&gt; //позволяет программе выводить данные на экран ...

Задача по структурам, обнаружить ошибку - C++
дан массив записей, содержащих время (час, минута, секунда). Упорядочить этот массив в порядке &quot;убывания&quot;, т.е. от более поздних значений к...

Дерево. Утечка памяти, как обнаружить? - C++
Приветствую! Помогите найти ошибку в коде? Точнее ошибку знаю, строка : element-&gt;ojciec-&gt;tab_dzieci= element; Только не знаю...

Обнаружить факт любых изменений в файлах - C++
Задан набор бинарных файлов. Разработать на С++ компонент, который фиксирует начальное состояние этих файлов и позволяет обнаружить факт...

4
some_name
Вежливость-главное оружие
227 / 225 / 55
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,441
01.02.2014, 03:48 #2
Цитата Сообщение от Fene4ka_ Посмотреть сообщение
worker* mas = new worker;
имхо, проблемы из-за этого.

Необходимо выделить память под массив а не под указатель:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int N;//Это из условия следует, однако в вашем коде не фигурирует
cin>>N;
worker* mas = new worker[N];
 
//а уже потом, вашем while делать проверку еще и на то, 
//что бы за границы массива не выйти, типа так:
 
while (Flag != 3 && i < N)
    {
...
}
0
jurok_85
241 / 225 / 78
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 520
Завершенные тесты: 1
01.02.2014, 04:21 #3
переделал ваше задание на свой лад под условие. мож пригодится:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
struct worker{
char name[30];
int year;
char dolznost[30];
int month;
};
bool compare(const worker& w1, const worker& w2)// dlja funkcii sort
{
    return strcmp(w1.name, w2.name) < 0;
}
int main()
{
    const int N = 3;// N peremennih tipa worker
    worker rab[N];
 
    for (int i = 0; i != N; i++)
    {
        cout << "imja: ";
        cin.getline(rab[i].name, 30);
 
        cout << "God postuplenija na rabotu:";
        cin >> rab[i].year;
        cin.get();
        cout << "Dolznostj: ";
        cin.getline(rab[i].dolznost,30);
 
         cout << "Mesjac postuplenija na rabotu:";
        cin >> rab[i].year;
 
        cin.get();
 
    }
 
    sort(rab, rab + N, compare);// uporjadovanie v alfavitnom porjadke
 
    for (int i = 0; i != N; i++)
    {
        cout << rab[i]. name << " " << rab[i].year << endl;
    }
    cout << "vvedite stazh raboti s kotorim nado otsortirovatj rabotnikov: ";
    int staz;
    cin>> staz;
    int counter =0;
     for (int i = 0; i != N; i++)
    {
        if(staz < (2014 - rab[i].year))// esli staz previshaet t vivodim na ekran
        {
        cout << rab[i]. name << " " << rab[i].year << endl;
        counter++;
        }
    }
    if(counter == 0)
        cout << "takih rabotnikav vishe vvedennogo staza net";
 
    return 0;
}
1
Fene4ka_
91 / 91 / 16
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,215
01.02.2014, 05:05  [ТС] #4
Цитата Сообщение от some_name Посмотреть сообщение
Необходимо выделить память под массив а не под указатель:
я потом заметил, но это не помогло

Добавлено через 9 минут
jurok_85, поясните, пожалуйста, как тут происходит сортировка, я тоже пытался изначально так сделать, но как-то не удалось
C++
1
sort(rab, rab + N, compare);
а также интересовало именно с динамическим массивом ...
0
jurok_85
241 / 225 / 78
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 520
Завершенные тесты: 1
02.02.2014, 02:11 #5
функуия sort принимает предикат bool функцию cowormpare с условием по которому надо сортировать
Первых два аргумента ето начало и конец массива.
А чтобы динамически создать етот массив надо
worker* rab = new worker[N] вместо worker rab[N] написать и в конце стереть его
delete[] rab
1
02.02.2014, 02:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2014, 02:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не получается обнаружить ошибку(метод Шелла) - C++
Проблема в том что я написала программу на паскале,а преподаватель попросил перевести на си,и теперь не могу понять где эта ошибка,выводит...

Как обнаружить работающий кейлоггер на хуках? - C++
Написал простенький кейлоггер, теперь требуется определять, запущен ли он и перехватывает ли он ввод информации? Хотелось бы почитать...

выполнить перегрузку - C++
задание такое: выполнить перегрузку перечисленных операций, закрепив за ними соответствующий функциональный смысл. Строка символов. ^ -...

Сделать перегрузку - C++
есть программа создающая счет в банке с опеределённой суммой на счету. нужно сделать так, что бы поделив этот счет на какое то число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.