Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Правильно ли решено. Указатели - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alexeYesterday
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 30
02.02.2014, 13:04     Правильно ли решено. Указатели #1
Правильно ли решено. Указатели
Нужно организовать размещение данных как на картинке.
Мое решение:
C++
1
2
3
4
5
6
void zadanie24(){
    int *p1; p1=new int[1]; *(p1+0)=78;
    int *p3; p3=new int[1]; *(p3+0)=56;
    *(p3+1)=NULL;
    *(p1+1)=*(p3+0);
}
Подскажите пожалуйста правильно ли решено.
И как решить вот это Правильно ли решено. Указатели с помощью структуры?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2014, 13:04     Правильно ли решено. Указатели
Посмотрите здесь:

C++ [Решено] Ошибка: "Undefined symbol _main in module c0.ASM" при компиляции в пакетном режиме
C++ [Решено][C++] Как тут можно "схитрить" и скомпилировать такой код?
C++ одномерный масив решено но не до конца.
C++ Указатели: правильно ли я понял вопрос?
C++ C++ | Правильно ли я сделал задание | Массивы | Указатели и Ссылки
C++ Задачка про зацикливание при вводе не числа (решено но нужна консульт)
C++ Прошу сказать, правильно ли я решил, и , если не правильно, то указать ошибки
C++ Как правильно использовать Указатели для массива (ошибки в программе)?
Как правильно возвращать указатели из функции C++
Программа правильно сохраняет, но не правильно считывает матрицу из файла C++
Как правильно переделать данную программу используя указатели? C++
C++ Указатели С++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1886 / 1741 / 117
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,910
Записей в блоге: 1
02.02.2014, 13:30     Правильно ли решено. Указатели #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Тут изображён, скорее всего, односвязный список. Google it. И да, нужны структуры. У тебя же всё не так.

Добавлено через 2 минуты
...Не так Хотя б потому что new int[1] создаёт 1 элемент, а не два!

Добавлено через 5 минут
...ну и не только поэтому. Без структур тут нельзя. У тебя происходит не связывание, а простое копирование числа 56 из одной ячейки в другую!
Yandex
Объявления
02.02.2014, 13:30     Правильно ли решено. Указатели
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru