Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
k1-801
4 / 4 / 2
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 135
#1

Замена реурсивного класса при переводе с Java на C++ - C++

02.02.2014, 13:23. Просмотров 194. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно, перевожу одну вещь с Java на C++ и столкнулся с такой проблемой:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
//импорты
public class Block
{
//Код не имеющий отношения к проблеме
    public static final Block[] blocksList = new Block[4096];
//Код не имеющий отношения к проблеме
    public static final Block stone = (new BlockStone(1)).setHardness(1.5F).setResistance(10.0F).setStepSound(soundStoneFootstep).setUnlocalizedName("stone");// таких строчек очень-очень-очень много
//Код не имеющий отношения к проблеме
}
Понятное дело что в C++ рекурсивные классы будут выдавать ошибку. Чем можно всё это заменить с минимальным изменением других файлов?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2014, 13:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Замена реурсивного класса при переводе с Java на C++ (C++):

Ошибка при переводе программы с языка Pascal - C++
Задание гласит: Вычислить 18 значений функции a{x}^{2}+bx+c на отрезке , сохранив их в массиве Y и определить, имеет ли уравнение на...

Появляющиеся нули при переводе из массива char в double - C++
Здравствуйте! Пишу калькулятор и описываю кнопку "+/-". a=atof(nBuf); a=a*(-1); sprintf (nBuf, "%f", a); nBuf - массив char, в...

Ошибка при переводе строчных букв в прописные и обратно - C++
Здравствуйте, начал изучать C++ по Герберту Шилдту, второе издание для начинающих. Застопорился на практическом задании, в нем надо при...

При переводе из double в string теряются знаки после запятой - C++
Перевожу переменную double в string stringstream sst; string f_str; double f=12345.99; sst << f; f_str=...

Ошибка при переводе значения из переменной char в переменную wchar_t - C++
День всем добрый! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Я пытаюсь использовать функцию MultibyteToWindeChar, но она не работает:...

При переводе string в long double теряется дробная часть - C++
Помогите с программой. При переводе string в long double дробная часть становится равной нулю(не зависит от длины числа). #include...

2
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
02.02.2014, 13:55 #2
k1-801, дело в том, что в Java то, что является
Цитата Сообщение от k1-801 Посмотреть сообщение
public static final Block stone
на самом деле
C++
1
public static const Block *stone
указатель.
Так что всё в порядке. Обычным (не указателям) соответствуют только struct из C# (не помню, есть ли такое в Java).
Понятно?
1
k1-801
4 / 4 / 2
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 135
02.02.2014, 14:06  [ТС] #3
Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
C++
1
public static const Block *stone
указатель.
Понятно?
Кажется понял, спасибо. Попробую так и заменить.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2014, 14:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Смена алгоритма при переводе числа в другую систему счисления - C++
Добрый день. Нужно перевести число из системы а1 в систему а2 (а1, а2<=16). Нашла программу, немножко переделала ее под свою задачу: ...

При переводе программы с VS c++ 6.0 на VS c++ 2010 express выходят ошибки, как их исправить? - C++
На Vusial Studio c++ 6.0 все прекрасно работало, но стоило мне все это перевести на visual c++ 2010 express, то вышли ошибки и куча...

Учет погрешности при переводе числа из десятичной системы счисления в двоичную, а потом обратно - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста, нужно реализовать программу: любое введенное число с клавиатуры следует перевести в двоичную систему...

Замена класса при условии - jQuery
что я делаю не так? пытаюсь сменить класс с невидимого на видимый при определённых условиях <script type="text/javascript"> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru