Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Федорец
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
1

что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран?

02.02.2014, 17:01. Просмотров 417. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream> 
 
#include <fstream> 
 
using namespace std; 
 
 
 
int main() 
 
{ 
 
ifstream f;
 
f.open("D:\\cpp\\tab.txt", ios::in)//открываем файл в режиме чтения данных
 
//здесь f-имя потока функция возвращает логическое значение: true или false, в зависимости от того достигнут ли конец файла.
 
 
If(f)
{
while (!f.eof())//выполнение цикла прервется, когда достигнут конец файла
 
{
 
f>>a;
 
cout<<a<<"\t";
 
}
 
f.close();
 
}
 
else cout<<"Fail ne sushestvuet"<<endl;
 
system ("pause");
 
return 0;
 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2014, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран содержимое файла
В чем моя ошибка, подскажите пожалуйста #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Вывести содержимое файла на экран
#include&lt;stdio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; int main() {...

Вывести содержимое файла на экран
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что не совсем правильно выводится...

Вывести на экран содержимое текстового файла
Написать программу работающую в текстовом режиме (Ширина экрана равна 80...

Вывести на экран содержимое файла с программой на С
Вывести на экран содержимое файла с программой на С, подсвечивая другим цветом...

15
metaluga145
243 / 244 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
02.02.2014, 17:05 2
Федорец, что такое "а"?
Цитата Сообщение от Федорец Посмотреть сообщение
***f>>a;
cout<<a<<"\t";
0
Федорец
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
02.02.2014, 17:07  [ТС] 3
Это случайно звезды появились там, без них все равно не работает.
0
metaluga145
243 / 244 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
02.02.2014, 17:12 4
Федорец, прочитайте вопрос еще раз. я спросил про переменную "а". она нигде в коде не объявлена.
0
Xopecc
33 / 28 / 9
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 250
02.02.2014, 17:21 5
Федорец, банальная ошибка, использование неинициализированной переменной
0
Федорец
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
02.02.2014, 17:27  [ТС] 6
А, точно. Код написан по примеру из учебника. Там были вещественные числа float a; а у меня целые , так мб в начале int a дописать?
0
Xopecc
33 / 28 / 9
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 250
02.02.2014, 17:28 7
Федорец, да!
0
Федорец
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
02.02.2014, 17:38  [ТС] 8
Не воспринимает строку с ифом

Добавлено через 9 минут
Может какой-то библиотечки не хватает?
0
metaluga145
243 / 244 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
02.02.2014, 17:48 9
Цитата Сообщение от Федорец Посмотреть сообщение
Не воспринимает строку с ифом
if, а не If
0
Федорец
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
02.02.2014, 17:51  [ТС] 10
Это опечатка, в компиляторе с маленькой. Не работает, выдает на ифе и все тут.
0
metaluga145
243 / 244 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
02.02.2014, 17:52 11
Федорец, и что выдает?
0
Федорец
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
02.02.2014, 17:55  [ТС] 12
Нашла ошибку, элементарно. Но вместо содержимого файла выдает бесконечные нули

Добавлено через 1 минуту
Работает.Все!!!! Как можно вывести на принтер?
0
metaluga145
243 / 244 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
02.02.2014, 17:56 13
Цитата Сообщение от Федорец Посмотреть сообщение
принтер?
принтер? о_О
именно распечатать на листочек?
0
Федорец
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
02.02.2014, 18:00  [ТС] 14
Да, условие задачи. Пользователь должен выбрать куда выводить файл, варианты: принтер, другой файл, экран.
0
metaluga145
243 / 244 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
02.02.2014, 18:03 15
тогда Вам в WinAPI, там есть функция EnumJobs
0
Федорец
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
02.02.2014, 18:22  [ТС] 16
А как можно сделать,чтобы файл выводился на экран только после того как пользователь нажмет определенную цифру?
0
02.02.2014, 18:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2014, 18:22

Как вывести содержимое файла на экран
Как вывести все с текстового файла на экран???Очень нуждаюсь в вашей помощи

Бинарные файлы ( Вывести на экран содержимое каждого файла)
Пользователь вводит 5 целых чисел. Положительные числа записать в файл...

Вывести содержимое файла на экран в соответствии с заданным форматом
Дано файл f. Вывести этот файл на экран так что бы в каждой строчке было не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru