Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Федорец
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
02.02.2014, 17:01     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream> 
 
#include <fstream> 
 
using namespace std; 
 
 
 
int main() 
 
{ 
 
ifstream f;
 
f.open("D:\\cpp\\tab.txt", ios::in)//открываем файл в режиме чтения данных
 
//здесь f-имя потока функция возвращает логическое значение: true или false, в зависимости от того достигнут ли конец файла.
 
 
If(f)
{
while (!f.eof())//выполнение цикла прервется, когда достигнут конец файла
 
{
 
f>>a;
 
cout<<a<<"\t";
 
}
 
f.close();
 
}
 
else cout<<"Fail ne sushestvuet"<<endl;
 
system ("pause");
 
return 0;
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2014, 17:01     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран?
Посмотрите здесь:

Вывести на экран содержимое файла удалив лишние пробелы между словами C++
C++ Вывести на экран содержимое файла с программой на С
C++ Бинарные файлы ( Вывести на экран содержимое каждого файла)
Вывести содержимое файла на экран! C++
C++ как вывести содержимое всего файла на экран? принтер?и файл?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
02.02.2014, 17:05     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? #2
Федорец, что такое "а"?
Цитата Сообщение от Федорец Посмотреть сообщение
***f>>a;
cout<<a<<"\t";
Федорец
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
02.02.2014, 17:07  [ТС]     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? #3
Это случайно звезды появились там, без них все равно не работает.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
02.02.2014, 17:12     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? #4
Федорец, прочитайте вопрос еще раз. я спросил про переменную "а". она нигде в коде не объявлена.
Xopecc
33 / 28 / 2
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 246
02.02.2014, 17:21     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? #5
Федорец, банальная ошибка, использование неинициализированной переменной
Федорец
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
02.02.2014, 17:27  [ТС]     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? #6
А, точно. Код написан по примеру из учебника. Там были вещественные числа float a; а у меня целые , так мб в начале int a дописать?
Xopecc
33 / 28 / 2
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 246
02.02.2014, 17:28     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? #7
Федорец, да!
Федорец
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
02.02.2014, 17:38  [ТС]     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? #8
Не воспринимает строку с ифом

Добавлено через 9 минут
Может какой-то библиотечки не хватает?
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
02.02.2014, 17:48     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? #9
Цитата Сообщение от Федорец Посмотреть сообщение
Не воспринимает строку с ифом
if, а не If
Федорец
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
02.02.2014, 17:51  [ТС]     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? #10
Это опечатка, в компиляторе с маленькой. Не работает, выдает на ифе и все тут.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
02.02.2014, 17:52     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? #11
Федорец, и что выдает?
Федорец
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
02.02.2014, 17:55  [ТС]     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? #12
Нашла ошибку, элементарно. Но вместо содержимого файла выдает бесконечные нули

Добавлено через 1 минуту
Работает.Все!!!! Как можно вывести на принтер?
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
02.02.2014, 17:56     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? #13
Цитата Сообщение от Федорец Посмотреть сообщение
принтер?
принтер? о_О
именно распечатать на листочек?
Федорец
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
02.02.2014, 18:00  [ТС]     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? #14
Да, условие задачи. Пользователь должен выбрать куда выводить файл, варианты: принтер, другой файл, экран.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
02.02.2014, 18:03     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? #15
тогда Вам в WinAPI, там есть функция EnumJobs
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2014, 18:22     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран?
Еще ссылки по теме:

Как вывести содержимое файла на экран C++
C++ Вывести содержимое файла на экран
Вывести содержимое файла на экран в соответствии с заданным форматом C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Федорец
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
02.02.2014, 18:22  [ТС]     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран? #16
А как можно сделать,чтобы файл выводился на экран только после того как пользователь нажмет определенную цифру?
Yandex
Объявления
02.02.2014, 18:22     что не такс програмкой?я хочу вывести содержимое файла на экран?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru