Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
joi64rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 8
#1

Добавить в программу ввод данных с клавиатуры - C++

02.02.2014, 22:55. Просмотров 355. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int main(int argc, char** argv) {
 
 
 
string Target("12345678");
 
Target.insert(3, "-+-");
 
MessageBox(NULL, Target.c_str(), "", 0);
 
 
 
return 0;
 
}
Вобщем чтобы строку string Target("12345678"); вводить в клавиатуры

Вторую строку водить тоже с клавиатуры

и ввести с клавиатуры через сколько символомв вставить

и на последок выводить в консоль а не в мас бокс
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2014, 22:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Добавить в программу ввод данных с клавиатуры (C++):

Добавить в программу ввод данных с клавиатуры - C++
using namespace std; #include <iostream>; void main() { setlocale(0,""); const int N = 15; int arr = {1, 2, 3, 0, 9, -1,...

Как правильно заменить ввод данных простой на ввод с клавиатуры? - C++
#include "stdafx.h" #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) ...

Ввод данных с клавиатуры - C++
1.«Тестирование коллектива». Пусть целочисленная матрица размером п х т содержит информацию об учениках некоторого класса из п человек. В...

Ввод данных с клавиатуры - C++
Помогите, пожалуйста... Если я напишу так:cin >> a; То у меня введутся символы с клавиатуры, а потом каретка автоматически переходит на...

Ввод данных с клавиатуры - C++
Есть программа, которая меняет в нужном мне файле одно число на другое (не совсем мною написанная, тут же помогали на форуме, спасибо). Но...

Реализовать ввод с клавиатуры в программу - C++
#include <iostream> int main() { char op = 0; std::cin >> op; int a = 220; int b =...

3
Slinner
-1 / 0 / 3
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 13
02.02.2014, 23:16 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
int main(int argc, char** argv) { 
 
char buf[200] = {0};
string target1, target2;
unsigned short insert_where = 0;
 
printf("Enter first target string:\n");
scanf ("%s", buf);
target1 = buf; memset(buf, 0, 200);
 
printf("Enter second target string:\n");
scanf ("%s", buf);
target2 = buf; memset(buf, 0, 200);
 
printf("Enter where insert second string into the first string:\n");
scanf ("%d", &insert_where);
 
target1.insert(insert_where, target2.begin(), target2.end());
 
printf("\nResult:\n%s", target1.c_str()); 
 
return 0;
 
}
0
joi64rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 8
02.02.2014, 23:25  [ТС] #3
string target1, target2; ругаеться библиотека есть
0
Slinner
-1 / 0 / 3
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 13
02.02.2014, 23:34 #4
Цитата Сообщение от joi64rus Посмотреть сообщение
string target1, target2; ругаеться библиотека есть
Не совсем понял проблему. Может быть:

C++
1
std::string string1, string2;
0
02.02.2014, 23:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2014, 23:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ввод данных с клавиатуры. char - C++
Как считать нажатую клавишу и сохранить в char? в паскале это было примерно так: c:=readkey; а как в с\с++?

Ввод с клавиатуры данных в массив - C++
Написать программу выполняющую след. действия: -ввод с клавиатуры данных в массив состоящий из 10-ти структур типа Worker( с...

Ввод данных в массив с клавиатуры - C++
Ребят помогите.Нужен код , который бы заполнял массив с клавиатуры 3х4 . Вот код ввода данных с клавиатуры vvodcifri // ввод...

Ввод данных строки с клавиатуры - C++
Здравствуйте, есть программа которая сортирует все символы строки в обратном порядке. Подскажите как правильно сделать чтобы эта строка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru