Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
#1

параметром типа "LPCWSTR" - C++

03.02.2014, 00:01. Просмотров 1143. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
// Zagolovotsnyj_loaded_ library.cpp
// compile with: /EHsc /LD
 
#include "Windows.h"
#include "Zagolovotsnyj_loaded_ library.h"
 
#include <stdexcept>
 
using namespace std;
 
namespace dllfuncs
{
    void DummyClass::ShortBeep(void)
    {
        Beep(1000,100); //частота 1000 Гц, длительность 100 мс
    }
 
    void DummyClass::Msg(TCHAR* msgstr)
    {
        MessageBox(NULL, msgstr, "Message from DLL", MB_OK);
    }
}

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
// Zagolovotsnyj_loaded_ library.h
 
namespace dllfuncs
{
    class DummyClass
    {
    public:
        // Делаем бип
        static __declspec(dllexport) void ShortBeep (void);
 
        // Выводим окошко с сообщением
        static __declspec(dllexport) void Msg (TCHAR* msgstr);
    };
}
Ошибка 1 error C2664: MessageBoxW: невозможно преобразовать параметр 3 из "const char [17]" в "LPCWSTR" d:\прога2014\прогапроба\reshenie_loaded_ library\loaded_ library\zagolovotsnyj_loaded_ library.cpp 20 1 loaded_ library

2 IntelliSense: аргумент типа "const char *" несовместим с параметром типа "LPCWSTR" d:\прога2014\прогапроба\reshenie_loaded_ library\loaded_ library\zagolovotsnyj_loaded_ library.cpp 20 34 loaded_ library


Если можно не только укажите ошибку, а и дайте ссылу на толковое что почитать сответствующее теме!!
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2014, 00:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос параметром типа "LPCWSTR" (C++):

Аргумент типа "const char*" несовместим с параметром типа "LPCWSTR" - C++
хочу запустить paint с visual studio но выдает ошибку под словами open, filename, строка 6#include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; ...

Аргумент типа "LPCWSTR" несовместим с параметром типа "LPCSTR" - C++
Выводит ошибку в условии. Если включать мультикодировку, то выводится одна ошибка, если Юникод, то другая. Как исправить? BOOL...

Аргумент типа "char *" несовместим с параметром типа "LPCWSTR" - C++
Что такое и с чем его едят 1 IntelliSense: аргумент типа &quot;char *&quot; несовместим с параметром типа...

Ошибка аргумент типа "char" несовместим с параметром типа "LPCSTR" - C++
char result; result=printf(&quot;%d %d&quot;, &quot;test.php?id=&quot;,id); HINTERNET hHttpRequest = HttpOpenRequest( hHttpSession, &quot;GET&quot;, result,...

Аргумент типа "unsigned char*" несовместим с параметром типа "const char*" - C++
int f(unsigned char s, unsigned char q) { N = strlen(s); //Ошибка тут... M = strlen(q); //...и тут Как исправить?

Аргумент типа "HDC" несовместим с параметром типа const PAINTSTRUCT - C++
#include &lt;Windows.h&gt; int main(void) { PAINTSTRUCT ps; HDC hdc = BeginPaint(hwnd, &amp;ps); HPEN p1, p2, p3, p4, p0; p1 =...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alsav22
5420 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.02.2014, 00:07 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Отключите Юникод в свойствах проекта.
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
и дайте ссылу на толковое что почитать сответствующее теме!!
Кажется, уже давал:
http://habrahabr.ru/post/164193/
1
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
03.02.2014, 00:18  [ТС] #3
Да, да. Я вспомнил что уже просматривал. Но конечно сразу не все усвоил.

Добавлено через 3 минуты
Там я встричаю немало незнакомых слов. Вот

Для примера если вы ЭКСПОРТИРУЕТЕ функцию:

Как должен вызывать ее КЛИЕНТ ??

БИБЛИОТЕКА....

А в целом статья очень классная!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2014, 00:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Аргумент типа "int **" несовместим с параметром типа "int (*)[26]" - C++
Здравствуйте. Я не могу передать динамический двумерный массив в функцию. Как это можно сделать? И как можно нормально объявить массив ?...

невозможно преобразовать параметр 1 из "const char [8]" в "LPCWSTR" - C++
msoftcon.h //msoftcon.h //declarations for Lafore's console graphics functions //uses Window's console functions #ifndef...

"Аргумент типа char несовместим с параметром типа const char" - C++
Программа должна перевести все символы до * в число,но что то пошло не так. P.S прошу не ругать. #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Ошибка "аргумент типа char несовместим с параметром типа char*" - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; const int N=4; //размер очереди struct Queue { int data; //массив данных char...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru