Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
igormalanyk
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 33
#1

Есть ли разница между подключением статической библиотеки и подключением одного только файла - C++

03.02.2014, 01:18. Просмотров 467. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть ли вообще разница между подключением статической библиотеки, например с файлом Unit1.h
и подключением одного только файла Unit1.h
По моим наблюдениям єто одно и тоже
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2014, 01:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть ли разница между подключением статической библиотеки и подключением одного только файла (C++):

В чём разница между динамической и статической линковкой библиотеки? - C++
В чём разница между динамической и статической линковкой библиотеки? Если можно с примером.

Беда с подключением библиотеки - C++
Доброго времени суток. Суть проблемы в том, что один и тот же код работает по разному в зависимости от того находится ли он в библиотеки...

сортировка слов по буквам и их форме с подключением файла с ПК - C++
Подскажите пожалуйста как это сделать,сегодня экзамен был разрешили дописать работу на дому и выслать к 02:00 по мск...иду на...

Проблемы с подключением GLFW - C++
Уважаемые форумчане, я пытаюсь подключить библиотеку GLFW. Скачал библиотеку с сайта http://esate.ru/blog/novye_uroki_opengl/362.html....

Проблемы с подключением FLTK к VS 2012 - C++
Учусь по книге Страуструпа "Принципы и практика использования C++". Дошел до 12 главы, где начинается изучение графики. Для того, чтобы...

Ошибка с подключением вложенных библиотек - C++
Создаю в Qt Creator, но думаю, что проблема не в нём... Создаю статическую библиотеку lib1 в Qt без использования QtCore. Проект...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alsav22
5420 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.02.2014, 01:50 #2
Смотря, что в этом .h файле. Обычно, статические библиотеки - это реализации функций, методов и пр., упакованные особым образом (файлы .lib, .a). Тогда в .h файле находятся прототипы этих функций, методов и пр.

Добавлено через 9 минут
В чем разница между заголовочными файлами и библиотеками
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2014, 01:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка с подключением русского языка - C++
А так же, почему то выделяет красным число "pi" #include <stdio.h> #include <math.h> #include <windows.h> char bufRus; char*...

По подключением сокетов | Подключение к серверу vk.com - C++
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, про возвращаемое значение в сокетах. Они не верные? И если не верные то почему? #include...

Проблема с подключением стандартных либ - C++
При компиляции даже такого проекта в Eclipse идет ошибка. Текст ошибки: ВТФ? Либы вроде нормально подключены. Только что-то...

Есть ли разница между этими записями? - C++
bool param1, param2, param3; bool param1; bool param2; bool param3;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru