Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Denis2614
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 48
#1

[ilink32 Error] Error: Unresolved external 'zamena (int * *) ' referenced - C++

03.02.2014, 05:59. Просмотров 362. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вот это программа не работает : вот ошибка которую выдает компилятор:[ilink32 Error] Error: Unresolved external 'zamena(int * *)' referenced from C:\USERS\DOM\DOCUMENTS\RAD STUDIO\PROJECTS\WIN32\DEBUG\4343.OBJ
В чем причина ???????



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
#pragma argsused
 
#include <tchar.h>
#include <stdio.h>
 
#pragma hdrstop
#pragma argsused
 
#include <tchar.h>
#include <stdio.h>
#pragma argsused
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
#include <vcl.h>
#include<windows.h>
#include<locale.h>
using namespace std;
int zapolnenie(int **mas);
int zamena(int **mas);
int podschet(int **mas);
int zapolnenie(int **mas) {
int i, j;
randomize();
for (i=0; i<8; i++) {
for (j=0; j<8; j++) {
mas[i][j]=random(81)-50;
printf ("%d\t", mas[i][j]);
}
printf("\n");
}
return 0;
}
 
int podschet(int **mas){
int i, j, s=0;
s=0;
for (i=0; i<8; i++){
for (j=0; j<8; j++) {
printf ("%d\t", mas[i][j]);
}
printf("\n");
}
 
s=0;
j=-1;
for (i=7; i>=0; i--){
j++;
 
if (mas[i][j]<0) {s=s-abs(mas[i][j]);}
 
}
 
printf ("Сумма отрицательных чисел равна по диагонали равна: %d\n", s);
   int zamena(int **mas); {
   int k;{
    std::cin >> k;
    for (i = 0; i<8; i++)
        mas[i][8 - 1 - i] = k;
     }}
 
 
 
 
 
 
 
 
 
return 0;
}
 
int main(i)
{
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
char m;
int **mas;
int q;
mas=new int*[8];
for (q=0; q<8; q++) {
mas[q]=new int[8];
}
for (;;) {
do {
cout<<"1-Создать массив\n";
cout<<"2-Сумма отрицательных элементов\n";
cout<<"3-Выход\n";
cout<<"4-Замена числа \n";
cout<<"Выберите пункт меню:";
m=getchar();
} while (m!='1' && m!='2' && m!='3' && m!='4');
switch (m) {
case '1' :
clrscr();
zapolnenie(mas);
getchar();
break;
case '2' :
clrscr();
podschet(mas);
getchar();
break;
case '3' :
exit(0);
case '4':
clrscr();
 zamena(mas);
 getchar();
 break;
 
}
}
getchar();
getchar();
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2014, 05:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос [ilink32 Error] Error: Unresolved external 'zamena (int * *) ' referenced (C++):

[Linker Error] Unresolved external 'Sort(int, int)' referenced from H:\INFORMATIC\5\UNIT1.OBJ - C++
понять не могу откуда, собственно, ошибка, да что там. Вот код ...

[ILINK32 Error] Error: Unresolved external - C++
помогите вылетает ошибка и программа из-за этого не работает! Error: Unresolved external '__fastcall...

Ошибка [Linker Error] Unresolved external '_main' referenced - C++
Ошибка в програме.... Unresolved external '_main' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0X32.OBJ Листинг:...

[Linker Error] Unresolved external 'Sort(int near*near ,int, int) - C++
не могу понять в чем ошибка при компиляции ошибок не выдает при запуске программы - выдает эту ошибку Unresolved external 'Sort(int...

[Linker Error] Unresolved external '_main' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0X32.OBJ - C++
незнаю куда функцию main() #include &lt;cstring&gt; #define BASE 10 //ñèñòåìà ñ÷èñëåíèÿ #define MIN_LENGTH_FOR_KARATSUBA 4 //÷èñëà...

ошибка [Linker Error] Unresolved external '_main' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0X32.OBJ - C++
При компиляции программы борланд выдает ошибку Unresolved external '_main' referenced from C:\PROGRAM...

3
Enotniy
96 / 95 / 14
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 283
03.02.2014, 06:21 #2
оформите правильно ничего не понять

Добавлено через 10 минут
Denis2614, в с++ есть randomize?

int main(i) - вот это как понять? что за i

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Denis2614 Посмотреть сообщение
for (; {
do {
вот тут явно символы пропущены
0
Xopecc
33 / 28 / 2
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 250
03.02.2014, 07:11 #3
Enotniy,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
#pragma argsused
 
#include <tchar.h>
#include <stdio.h>
 
#pragma hdrstop
#pragma argsused
 
#include <tchar.h>
#include <stdio.h>
#pragma argsused
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
#include <vcl.h>
#include<windows.h>
#include<locale.h>
using namespace std;
int zapolnenie(int **mas);
int zamena(int **mas);
int podschet(int **mas);
int zapolnenie(int **mas) {
int i, j;
randomize();
for (i=0; i<8; i++) {
for (j=0; j<8; j++) {
mas[i][j]=random(81)-50;
printf ("%d\t", mas[i][j]);
}
printf("\n");
}
return 0;
}
 
int podschet(int **mas){
int i, j, s=0;
s=0;
for (i=0; i<8; i++){
for (j=0; j<8; j++) {
printf ("%d\t", mas[i][j]);
}
printf("\n");
}
 
s=0;
j=-1;
for (i=7; i>=0; i--){
j++;
 
if (mas[i][j]<0) {s=s-abs(mas[i][j]);}
 
}
 
printf ("Сумма отрицательных чисел равна по диагонали равна: %d\n", s);
int zamena(int **mas); {
int k;{
std::cin >> k;
for (i = 0; i<8; i++)
mas[i][8 - 1 - i] = k;
}}
 
 
 
 
 
 
 
 
 
return 0;
}
 
int main(i)
{
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
char m;
int **mas;
int q;
mas=new int*[8];
for (q=0; q<8; q++) {
mas[q]=new int[8];
}
for (; {
do {
cout<<"1-Создать массив\n";
cout<<"2-Сумма отрицательных элементов\n";
cout<<"3-Выход\n";
cout<<"4-Замена числа \n";
cout<<"Выберите пункт меню:";
m=getchar();
} while (m!='1' && m!='2' && m!='3' && m!='4');
switch (m) {
case '1' :
clrscr();
zapolnenie(mas);
getchar();
break;
case '2' :
clrscr();
podschet(mas);
getchar();
break;
case '3' :
exit(0);
case '4':
clrscr();
zamena(mas);
getchar();
break;
 
}
}
getchar();
getchar();
return 0;
}
Так получше будет

Добавлено через 7 минут
Denis2614, киньте, пожалуйста, задачу. А то по вашему коду задание непонятно
0
AntonChik
1084 / 582 / 21
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
03.02.2014, 07:27 #4
Цитата Сообщение от Denis2614 Посмотреть сообщение
Error: Unresolved external 'zamena(int * *)'
zamena объявлена, но не описана, точнее ошибочно описана внутри podschet
надо вынести
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2014, 07:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(int,int,int)" (?0?$Vec - C++
Вот есть заголовочный файл // Заголовочный файл Vector.h #ifndef VECTOR_H #define VECTOR_H #include &lt;iostream&gt; using...

Error: Unresolved external 'character::character(int)' - C++
Error: Unresolved external 'character::character(int)' referenced from C:\USERS\АДМИНИСТРАТОР\DOCUMENTS\RAD...

//unresolved external symbol "void_cdecl fun1(int,int)" (&fun1@@YAXHH@Z) referenced in function_main - C++
создал проект, нужно ввести двумерный массив, потом создать функцию которая будет проверять есть ли в массиве хотя бы одна строка,...

[Linked Error] Unresolved External - C++
День добрый, камрады! Только недавно начал изучать С++ и, ожидаемо, столкнулся с проблемой. Сам разобраться пока не могу. Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
03.02.2014, 07:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru