Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
foration7
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 31
#1

Текущее время в секундах. Очень нужно - C++

03.02.2014, 20:38. Просмотров 463. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

На форуме очень много тем со временем, но есть проблема кода я пользуюсь функцией ctime, то у меня сразу вылазит ошибка С4996, я сделал из неё предупреждение, то есть добавил #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS, и отключил предворительную компиляцию, но ничего не помоло
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2014, 20:38     Текущее время в секундах. Очень нужно
Посмотрите здесь:

Как задать время выполнения цикла в секундах? - C++
Здравствуйте. кусок кода для вывода строки текста на экран const char string1 = "sample of text"; HDC dc = CreateDC(TEXT("DISPLAY"),...

Текущее время - C++
Вот такая задача: пункт1: Разработайте программу, которая выводит на экран значение текущего времени в формате чч.мм.cc. Для получения...

Как вывести корректное время выполнения программы в секундах? - C++
Есть программа сортировки пузырьком: #include <iostream> #include <string> #include <cstdlib> #include <ctime> #define N 10000 ...

Какая функция читает внутреннее время компьютера в секундах? - C++
Какая функция читает внутреннее время компьютера в секундах? A) stime() B) time(SECONDS) C) time() D) time(NULL) ?

Получить текущее время - C++
Столкнулся с такой проблемой. Нужно преобразовать результат, который возвращает time(0), в часы, минуты и секунды текущего дня. Для часов...

Текущее время с точностью до миллисекунд - C++
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Нужно узнать текущее время с точностью до миллисекунд, использую time.h, но там можно...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,165
Завершенные тесты: 2
03.02.2014, 20:40     Текущее время в секундах. Очень нужно #2
код можно посмотреть?
foration7
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 31
03.02.2014, 20:43  [ТС]     Текущее время в секундах. Очень нужно #3
Цитата Сообщение от Кудаив Посмотреть сообщение
код можно посмотреть?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include "stdafx.h"
#include "Time.h"
#include "iostream"
#include "ctime"
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
 
using namespace std;
using Program::Time;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    Time t1(4500);
    Time t2(6,13,54);
    Time t3;
    
    time_t sec;
    sec = time(NULL);
    cout << puts(ctime(&sec))<< endl;
 
    t3 = t1 + t2; // t3 = t1.operator+(t2);
    //t3 << cout;
 
    cout << "Time result: " << t2;
    system("pause");
    return 0;
Это без описания класса.
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
03.02.2014, 20:45     Текущее время в секундах. Очень нужно #4
foration7, во-первых, define нужно до включения библиотеки ставить, во-вторых, в чем проблема? Предупреждение - не ошибка
foration7
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 31
03.02.2014, 22:46  [ТС]     Текущее время в секундах. Очень нужно #5
Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
foration7, во-первых, define нужно до включения библиотеки ставить, во-вторых, в чем проблема? Предупреждение - не ошибка
спасибо, я забыл что define ставиться до подключения библиотек

Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
foration7, во-первых, define нужно до включения библиотеки ставить, во-вторых, в чем проблема? Предупреждение - не ошибка
а вот проблема с написание времени в сек. может поможешь?
C++
1
2
3
4
time_t sec;
    time(&sec);
    timeinfo = localtime(&sec);
    cout << timeinfo<< endl;
выводит, какие-то символы, а не секунды
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2014, 23:20     Текущее время в секундах. Очень нужно
Еще ссылки по теме:

Вывести текущее время в формате ЧЧ:ММ:СС - C++
я хочу из time(0), получить время (ЧЧ:ММ:СС). что я делаю не так? или есть более лёгкий способ его получения? вот мой код, но он...

Как получить текущее время в формате чч:мм:сс - C++
Подскажите, есть необходимость получить текущее время в формате чч:мм:сс, как это реализовать?

Пользователь вводит время в Днях,часах,минутах и секундах,программа переводит все в секунды - C++
Пользователь вводит время в Днях,часах,минутах и секундах,программа переводит все в секунды

Надо чтобы пользователь вводил время только в секундах,вместо часов,минут и секунд - C++
Надо чтобы пользователь вводил время только в секундах,вместо часов,минут и секунд,заранее спасибо #include &lt;iostream&gt; #include...

Как проверить, входит ли текущее время в интервал от 10 минут до 50? - C++
Добрый день. Как проверить, входит ли текущее время в интервал от 10 минут до 50 ? Спасибо.

Пользователь вводит текущее время в формате: часы:минута и если 0:00 - 5:59 программа пишет Night, если 6:00-11:59 morning - C++
Помогите написать код для этой задачи(на С++): Пользователь вводит текущее время в формате: часы:минута и если 0:00 - 5:59 программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
uhx
57 / 57 / 6
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 303
03.02.2014, 23:20     Текущее время в секундах. Очень нужно #6
http://www.cplusplus.com/reference/ctime/strftime/
C++
1
2
3
4
5
        char buffer[80];
    time_t sec;
    time(&sec);
    strftime (buffer,80,"%X",localtime(&sec));
    cout << buffer<< endl;
Yandex
Объявления
03.02.2014, 23:20     Текущее время в секундах. Очень нужно
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru