Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Содержимое массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
NEvOl
12 / 11 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 616
03.02.2014, 22:11     Содержимое массива #1
Уважаемые подскажите пожалуйста, можно ли как-то посмотреть содержимое массива в MVS 2012, в режиме отладки, содержимое переменных можно посмотреть а массива никак не могу найти как ?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2014, 22:11     Содержимое массива
Посмотрите здесь:

C++ Удалить из массива все элементы встречающиеся менее 3-х раз и вывести размер полученного массива и его содержимое.
C++ Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот
Вывести содержимое C++
Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот C++
Присвоить переменной типа int содержимое четырёх байт из массива C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Меорн
74 / 59 / 29
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 201
03.02.2014, 22:15     Содержимое массива #2
так же как и переменные. нажимаешь плюс и массив раскрывается. У меня прекрасно показывает содержимое.
NEvOl
12 / 11 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 616
03.02.2014, 22:16  [ТС]     Содержимое массива #3
у меня почему-то только последний элемент отображается(
RamonN
 Аватар для RamonN
32 / 32 / 11
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 136
03.02.2014, 22:16     Содержимое массива #4
Где вы его объявляете, там вроде бы можно посмотреть содержимое, хотя могу ошибаться
Меорн
74 / 59 / 29
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 201
03.02.2014, 22:19     Содержимое массива #5
Цитата Сообщение от NEvOl Посмотреть сообщение
у меня почему-то только последний элемент отображается(
скрин в студию.
NEvOl
12 / 11 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 616
03.02.2014, 22:25  [ТС]     Содержимое массива #6
массив srcBuffTexels
Миниатюры
Содержимое массива  
Меорн
74 / 59 / 29
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 201
03.02.2014, 22:37     Содержимое массива #7
добавь в watch окно - "srcBuffTextls, 1000"

Добавлено через 1 минуту
показать окно watch - Ctrl + D , W
NEvOl
12 / 11 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 616
03.02.2014, 22:40  [ТС]     Содержимое массива #8
Цитата Сообщение от Меорн Посмотреть сообщение
добавь в watch окно - "srcBuffTextls, 1000"

Добавлено через 1 минуту
показать окно watch - Ctrl + D , W
не открывает
Меорн
74 / 59 / 29
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 201
03.02.2014, 22:47     Содержимое массива #9
не открывает окно? или не раскрывает массив?
NEvOl
12 / 11 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 616
03.02.2014, 22:48  [ТС]     Содержимое массива #10
не открывает окно(
Меорн
74 / 59 / 29
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 201
03.02.2014, 23:01     Содержимое массива #11
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Ты же во время отладки нажимаешь, да?

Добавлено через 2 минуты
Когда программа остановится на брекпоинте. Зайди Debug->Quck watch...
В поле Expression добавь - srcBuffTextls, 1000
и нажми Add watch

Добавлено через 8 минут
не томи. как там? вышло или нет?
вижу получилось. гут.
NEvOl
12 / 11 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 616
03.02.2014, 23:02  [ТС]     Содержимое массива #12
спасибо хороший человек.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2014, 23:04     Содержимое массива
Еще ссылки по теме:

C++ Каким образом getchar() меняет содержимое массива?
C++ Найти максимум и минимум массива и поменять их местами и записать его содержимое в файл
Не выводится содержимое массива C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Меорн
03.02.2014, 23:04     Содержимое массива
  #13

Не по теме:

Спасибо за спасибо...

Yandex
Объявления
03.02.2014, 23:04     Содержимое массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru