Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NEvOl
19 / 18 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 726
#1

Содержимое массива - C++

03.02.2014, 22:11. Просмотров 342. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Уважаемые подскажите пожалуйста, можно ли как-то посмотреть содержимое массива в MVS 2012, в режиме отладки, содержимое переменных можно посмотреть а массива никак не могу найти как ?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2014, 22:11     Содержимое массива
Посмотрите здесь:

Не выводится содержимое массива - C++
Привет ребята! Задали такую задачку, код написал, но видать где-то косяк, массив из значений не выводит, а s2,k2,k3,p - выводит вот код...

Поместить содержимое одного массива в другой - C++
#include<iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, ""); int main, ray; cout<<"Заполните массив из 10...

Получить содержимое файла в виде массива байт - C++
Доброго времени) Мне нужно массив байт файла(любого,как txt , так и exe), но стал использовать вектор для начала. Написал вот такую...

Каким образом getchar() меняет содержимое массива? - C++
Здравствуйте! Почему-то наличие getchar(); в коде влияет на содержимое массива. Если данный код не менять - то выводит правильный...

Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот - C++
Кто знает как решить задачу на С++, при помощи массивов? Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот. Входными...

Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот - C++
Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот. Пример: массив 23 11 6 превращается в 6 23 11.

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Меорн
74 / 59 / 29
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 202
03.02.2014, 22:15     Содержимое массива #2
так же как и переменные. нажимаешь плюс и массив раскрывается. У меня прекрасно показывает содержимое.
NEvOl
19 / 18 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 726
03.02.2014, 22:16  [ТС]     Содержимое массива #3
у меня почему-то только последний элемент отображается(
RamonN
32 / 32 / 11
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 136
03.02.2014, 22:16     Содержимое массива #4
Где вы его объявляете, там вроде бы можно посмотреть содержимое, хотя могу ошибаться
Меорн
74 / 59 / 29
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 202
03.02.2014, 22:19     Содержимое массива #5
Цитата Сообщение от NEvOl Посмотреть сообщение
у меня почему-то только последний элемент отображается(
скрин в студию.
NEvOl
19 / 18 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 726
03.02.2014, 22:25  [ТС]     Содержимое массива #6
массив srcBuffTexels
Миниатюры
Содержимое массива  
Меорн
74 / 59 / 29
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 202
03.02.2014, 22:37     Содержимое массива #7
добавь в watch окно - "srcBuffTextls, 1000"

Добавлено через 1 минуту
показать окно watch - Ctrl + D , W
NEvOl
19 / 18 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 726
03.02.2014, 22:40  [ТС]     Содержимое массива #8
Цитата Сообщение от Меорн Посмотреть сообщение
добавь в watch окно - "srcBuffTextls, 1000"

Добавлено через 1 минуту
показать окно watch - Ctrl + D , W
не открывает
Меорн
74 / 59 / 29
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 202
03.02.2014, 22:47     Содержимое массива #9
не открывает окно? или не раскрывает массив?
NEvOl
19 / 18 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 726
03.02.2014, 22:48  [ТС]     Содержимое массива #10
не открывает окно(
Меорн
74 / 59 / 29
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 202
03.02.2014, 23:01     Содержимое массива #11
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Ты же во время отладки нажимаешь, да?

Добавлено через 2 минуты
Когда программа остановится на брекпоинте. Зайди Debug->Quck watch...
В поле Expression добавь - srcBuffTextls, 1000
и нажми Add watch

Добавлено через 8 минут
не томи. как там? вышло или нет?
вижу получилось. гут.
NEvOl
19 / 18 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 726
03.02.2014, 23:02  [ТС]     Содержимое массива #12
спасибо хороший человек.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2014, 23:04     Содержимое массива
Еще ссылки по теме:

Содержимое одномерного массива скопировать последовательно в двумерный массив - C++
Из одномерного массива перенести в двумерный, 1 7 13 19 25 2 8 14 20 26 3 9 15 21 27 4 10 16 22 28 5 11 17 23 29 6...

Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот - C++
//1. Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот. // Пример: массив 23 11 6 превращается в 6 23 11. #include...

Присвоить переменной типа int содержимое четырёх байт из массива - C++
Есть массив байт. Нужно выбрать из него четыре байта подряд (например, со второго по пятый) и вернуть как int.

Функция, сдвигающая содержимое массива влево на заданное число позиций - C++
На вход функция принимает массив, его размер и величину сдвига. Например, если на вход функции подан массив: int a = { 1, 2, 3, 4, 5 }; и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Меорн
03.02.2014, 23:04     Содержимое массива
  #13

Не по теме:

Спасибо за спасибо...

Yandex
Объявления
03.02.2014, 23:04     Содержимое массива
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru