Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Asterisk с типом / с именем ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
SkyLu
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 24
04.02.2014, 22:33     Asterisk с типом / с именем ? #1
Парни, у меня тупой вопрос(мне уже стыдно), а так же потенциальная возможность профессионалу легко заработать "лучший ответ" в копилку профиля =)

Часто встречаются в примерах чужих кодов:
C++
1
2
char* name;
char* name();
чем они отличаются от
C++
1
2
char *name;
char *name();
?
Спасибо!

Кликните здесь для просмотра всего текста

PS
Время проведения "викторины" - 3 часа с момента нажатия Мною кнопочки "Создать новую тему".
Затем будут подведены итоги и церемония награждения, компетентным жюри в составе и во главе топикастарета(Меня) )))
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2014, 22:33     Asterisk с типом / с именем ?
Посмотрите здесь:

C++ Метод за типом класса
работа с файловым типом((( C++
C++ Работа с символьным типом
C++ Задача с булевым типом
Операции с типом double C++
Преобразовать массив с типом char в массив с типом int C++
C++ Print the sand clock on the console using “.” (dot) and “*” (asterisk)
C++ Работа с типом char

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
646kapeh064
 Аватар для 646kapeh064
59 / 58 / 15
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 208
04.02.2014, 22:37     Asterisk с типом / с именем ? #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Ничем.
Yandex
Объявления
04.02.2014, 22:37     Asterisk с типом / с именем ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru