Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SkyLu
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 24
#1

Asterisk с типом / с именем ? - C++

04.02.2014, 22:33. Просмотров 221. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Парни, у меня тупой вопрос(мне уже стыдно), а так же потенциальная возможность профессионалу легко заработать "лучший ответ" в копилку профиля =)

Часто встречаются в примерах чужих кодов:
C++
1
2
char* name;
char* name();
чем они отличаются от
C++
1
2
char *name;
char *name();
?
Спасибо!

Кликните здесь для просмотра всего текста

PS
Время проведения "викторины" - 3 часа с момента нажатия Мною кнопочки "Создать новую тему".
Затем будут подведены итоги и церемония награждения, компетентным жюри в составе и во главе топикастарета(Меня) )))
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2014, 22:33     Asterisk с типом / с именем ?
Посмотрите здесь:

В чем разница между типом функции и типом возвращаемого значения? - C++
Читаю статью https:// code-live. ru/post/cpp-functions/ (ссылку изменил дабы не делать рекламу) Там написано - Любая функция...

Print the sand clock on the console using “.” (dot) and “*” (asterisk) - C++
Привет всем! Вот задача. Спосибо заранее! Input • The input data should be read from the console. • You have an integer...

Операции с типом double - C++
double h=0.005; double T=0.2; double tN=0.3; int Nt=(tN-T)/h; cout<<"Nt "<<Nt<<endl; На экран выводится 19, при h=0.0005...

Ошибка с типом char - C++
При запуске выдает ошибки связанные с char. На другой версии visual все работало сразу. Не понимаю как исправить их. Ошибки выделены в...

Строки с типом char * в С++ - C++
Помогите написать программу по строкам c++ При написании программ использовать нуль–терминированные строки и работать только с типом...

Метод за типом класса - C++
Объясните вот эту строку: dist3 = dist1.add_dist(dist2); и эту: Distance Distance::add_dist(Distance d2)

Задача с булевым типом - C++
Здраствуйте! :) Вот над задачей уже третий день голову ламаю: Имеются три числа А,В,С.Нужно вывести на экран false если больше чем одно из...

Функция с типом bool - C++
Добрый день! Есть функция main в которой надо вызвать другую функцию ( bool Simple с переменной int ), которая выводит является ли...

Работа с типом char - C++
Пожалуйста, помогите понять разницу между этими записями: char a; char *a; char *a; char a;

Работа с символьным типом - C++
Код:// ex10_4.cpp #include <iostream> using namespace std; //////////////////////////////////////////////////////////////// struct...

работа с файловым типом((( - C++
Выступление каждого спортсмена независимо оценивается несколькими судьями, затем из всей совокупности оценок удаляются наиболее высокая и...

Сравнение строк с типом string - C++
Приветствую уважаемые посетители сей темы! Хотелось бы узнать как можно сравнить переменную типа string? (Возможно есть какой то прототип...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
646kapeh064
59 / 58 / 15
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 206
04.02.2014, 22:37     Asterisk с типом / с именем ? #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Ничем.
Yandex
Объявления
04.02.2014, 22:37     Asterisk с типом / с именем ?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru