Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
klik07
3 / 3 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 33
#1

Вылетает boost::regex в windows forms, в консоли всё нормально - C++

05.02.2014, 06:32. Просмотров 339. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

работаю с формой, подключаю <boost/regex.hpp>. Компиляция проходит без ошибок, но когда нажимаю f5 вылетает ошибка: "Debug assertion failed". в консоли и компиляция, и запуск проходят без ошибок. скрин сообщения при запуске формы

p.s. подскажите что ещё поможет работать с регулярными выражениями в visual studio 2010 кроме boosta?
0
Миниатюры
Вылетает boost::regex в windows forms, в консоли всё нормально  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2014, 06:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вылетает boost::regex в windows forms, в консоли всё нормально (C++):

std::regex и boost::regex - C++
Что-то я не пойму что реализация их различна ? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; //#include &lt;regex&gt; //using namespace...

Регулярное выражение boost::regex - C++
Здравствуйте форумчане. Не получается написать регулярное выражения для разбора такой строки: g=p1#s=p1,p2#t=p1 g, s, t - имена...

Парсер лога с использованием boost::regex - C++
Всем привет. Есть задача пропарсить лог антивирусника с ипользованием boot:: regex, и выдать формат Filename - Diagnosis. Лог не очень...

Boost::regex не могу сформировать ссылку на паттерн при поиске - C++
Необходимо найти 2 повторяющихся заголовка и объединить некоторое содержимое через replace. Хотел создать выражение для поиска: ...

Не компилируется файл. Не могу нормально подключить boost - C++
Помогите, не могу подключить boost. Скачал последнюю версию на офф.сайте. Запустил boostrap (он все откомпилил и закрылся) проставил пути в...

C int всё нормально, а с double нет - C++
#include &lt;stdio.h&gt; double celcius(double pahr); int main() { double a = 70.0; double result; result =...

1
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
05.02.2014, 07:14 #2
klik07, да тут ошибка удаления памяти походу. Где-то delete не там поставил, или delete вместо delete[]. Код давай
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2014, 07:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Каким образом нормально считать с консоли строку? - C++
Дело в том что необходимо считывать строки вводимые с консоли. Но полноценно это не выходит. Ф-ция scanf() обеспечивает считывание только...

Русские символы в консоли выводятся нормально, латиница - нет - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, столкнулся с следующей проблемой, когда вывожу в консоль русские символы все выводится нормально,...

Программа вылетает при запуске из консоли ( утечка) - C++
Добрый день. Столкнулся с интересной проблемой. Написал программу(см.ниже, в ней две небольших утечки - см.ниже). При фиксированных...

Почему вылетает программа при 32768, а при 20 все работает нормально? - C++
Помогите исправить, почему программа вылетает при больших числах, а если поставить маленькие то все норм. то есть если 32768 заменить на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.