Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qwer1234
13 / 13 / 3
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
#1

Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля. - C++

05.02.2014, 23:07. Просмотров 395. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2014, 23:07     Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля.
Посмотрите здесь:

Отформатировать заданный массив строк по ширине поля - C++
Заданный массив строк произвольной длины. Отформатировать заданный массив строк по ширине поля.

Запросить название учебного заведения, специальность и номер группы. записав их в массив из 3 строк. Подсчитать длины каждой строк - C++
Запросить у пользователя название учебного заведения, специальность и номер группы. записав их в массив из 3 строк. Подсчитать длины каждой...

Динамический массив строк фиксированной длины - C++
Добрый день! Помогите осилить простую задачу: Нужен массив переменного размера строк фиксированной длины. Пока что сделал такой...

Массив произвольной размерности и работа с ним - C++
Доброго времени суток. Появилась интересная задача: создать функцию для создания массива, размерность которого укажут в ходе программы(то...

Массив: Создать кристаллическую решетку произвольной величины - C++
Здравствуйте! Пытаюсь создать кристаллическую решетку произвольной величины. Для этого использую трехмерный динамический массив (подскажите...

Упорядочить данный массив слов по алфавиту - C++
1. Дана строка. Преобразовать ее, удалив каждый символ * и повторив каждый символ, отличный от *. 2. Упорядочить данный массив английских...

Упорядочить данный массив английских слов по алфавиту - C++
Строки. Упорядочить данный массив английский слов по алфавиту

Упорядочить данный массив англ. слов по алфавиту - C++
Помогите пожалуйста сделать задачу, только без библиотеки string.h Упорядочить данный массив англ. слов по алфавиту. Добавлено...

Строка произвольной длины... - C++
Доброго дня, товарищи! Что-то я подзабыл как сделать на С++ так, чтобы можно было самому вводить строку произвольной длины в ходе...

Написать функцию, которая бы выводила данный массив в указанном виде - C++
Дан массив числе,например (1,2,3,4),нужно написать функцию,которая бы выводила этот же массив (1,1+2,1+2+3,1+2+3+4),следовательно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
05.02.2014, 23:17     Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля. #2
qwer1234, можно перегрузить оператор > для строк, как Вам надо, и использовать функцию sort. Так же можно написать свою предикатную функцию и тоже использовать sort
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru