Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qwer1234
13 / 13 / 3
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
#1

Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля. - C++

05.02.2014, 23:07. Просмотров 409. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2014, 23:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Задано массив строк произвольной длины. Отформатировать данный массив по ширине поля. (C++):

Отформатировать заданный массив строк по ширине поля - C++
Заданный массив строк произвольной длины. Отформатировать заданный массив строк по ширине поля.

Запросить название учебного заведения, специальность и номер группы. записав их в массив из 3 строк. Подсчитать длины каждой строк - C++
Запросить у пользователя название учебного заведения, специальность и номер группы. записав их в массив из 3 строк. Подсчитать длины каждой...

Динамический массив строк фиксированной длины - C++
Добрый день! Помогите осилить простую задачу: Нужен массив переменного размера строк фиксированной длины. Пока что сделал такой...

Записать в массив B длины всех серий исходного массива, а в массив C - значения элементов, образующих серии - C++
Ребята выручите пожалуйста) 1)Дан целочисленный массив A размера N. Назовем серией группу подряд идущих одинаковых элементов, а длиной...

STL: Создать массив длины N. Заполнить массив рандом. Найти все различные числа массива - C++
Создать массив длины N (число N вводится с клавиатуры). Заполнить массив случайными целыми числам. Найти все различные числа массива. Для...

Класс "Одномерный массив строк фиксированной длины" - C++
Составить описание класса для определения одномерных массивов строк фиксированной длины. Предусмотреть контроль выхода за пределы массива,...

1
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
05.02.2014, 23:17 #2
qwer1234, можно перегрузить оператор > для строк, как Вам надо, и использовать функцию sort. Так же можно написать свою предикатную функцию и тоже использовать sort
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2014, 23:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заполнить массив строк из файла. Массив заполняется, но выводится не корректно - C++
Здравствуйте! Такая проблема. В файле имена записаны в столбик и разделены точкой с запятой. Массив заполняется, но выводится не корректно....

Массив строк как массив указателей на массивы чаров - C++
Я всё правильно сделал? char* Files; Files = "AHEAD"; Files = "LEFT"; Files = "RIGHT"; Files = NULL; int searchFile()...

Как перевести массив строк в массив int - C++
for (int i=0; i<str.size(); i++) { str=static_cast<int>(str); } есть vector <string> str; Оно не...

Переписать массив строк из файла в двумерный массив - C++
Переписать массив строк из файла в двумерный массив типа CHAR " char Map" вот что получается, как сделать чтоб копировал строку в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.