Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Van111
кодер с++
209 / 188 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
#1

Как узнать что при считывание очередного слова в string был сделан переход на новую строку в файле? - C++

06.02.2014, 16:54. Просмотров 647. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

подскажите пожалуйста, как узнать что при считывание очередного слова в string был сделан переход на новую строку в файле?.

ПС не предлагайте метод getline
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2014, 16:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как узнать что при считывание очередного слова в string был сделан переход на новую строку в файле? (C++):

Как в файле сделать переход на новую строку - C++
Подскажите, пожалуйста, как произвести дозапись в файл с новой строки. Файл открыт через fopen

Работа с файлами. Как добавить переход на новую строку при записи? - C++
Задача такая, дан текстовый файл (с информацией о людях Фамилия Имя Отчество) и надо создать второй файл с записями вида «Фамилия И.О.»,...

Переход на новую строку при записи в файл - C++
Привет всем, я пишу такую программу.. С клавиатуры вводятся две матрицы, на выбор пользователя она записывается в файл либо в виде...

Переход на новую строку при считывании из файла - C++
Мне нужно прочитать из файла структуру Student, в которой указываются такие данные студента: фамилия, имя, отчество, пол, оценка по...

Избыточный перенос на новую строку при отображении значения типа string - C++
Когда ввожу проиpвольное значение в терминал, к примеру: asdsad dfadf. То программа выдает ответ: Output: asdsad dfadf. Т.е...

Как заменить переход на новую строку на пробел, а пустую строку на переход на новую строку? - C#
Подскажите как из одного текстового файла, в котором в каждом ряде содержится не больше одного слова, перезаписать в другой текстовый файл,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
06.02.2014, 17:17 #2
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
ПС не предлагайте метод getline
почему нет?
0
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
06.02.2014, 17:20 #3
getline + последующее разбитие прочитанной строки на слова, числа и.т.д. все те вещи, из-за которых тебя гетлайн не устраивал!

Добавлено через 1 минуту
Getline+sstream
1
Van111
кодер с++
209 / 188 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
06.02.2014, 17:40  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
почему нет?
интересно ,есть ли нужная мне фича
0
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
06.02.2014, 17:54 #5
Van111, придумал такое
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
 
int main()
{
    ifstream f("text_in.txt");
    string str;
    char ch;
    while(!f.eof())
    {
        f >> str;
        cout << str << endl;
        ch = f.rdbuf()->sgetc();
        if (ch == '\n')
            cout << "it works" << endl;
    }
    system("pause");
    return 0;
}
1
jurok_85
241 / 224 / 77
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 519
Завершенные тесты: 1
06.02.2014, 18:11 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
int main()
{   string str;
    vector<string> vec;
    ifstream in("example.txt");
    char c;
    while(!in.eof())
    {
        str.clear();
       while(in.get(c) && c == '\n')
       ;
 
           do
                str.push_back(c);
 
                while(in.get(c)&&c != '\n');
              vec.push_back(str);
              cout << "vstretilsa konec stroki \n";
            if(in)
            in.unget();
 
    }
 
    for(vector<string>::size_type i = 0; i != vec.size(); i++)
    cout << vec[i]<<endl;
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2014, 18:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как узнать, на какой PictureBox был сделан клик? - C#
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как узнать на какой pictureBox был сделан клик? pictureBox создаются динамически в двумерном...

Переход на новую строку, Работа с типом string - Delphi
Доброго времени суток Господа ! Пожалуйста подскажите , как осуществить переход на новую строку в системном сообщении. Я подразумеваю...

Переход на новую строку в файле - C++ Builder
Есть код такого плана, взято тоже с форума но проблема одна, при добавлении текста в файл, все добавляется в одну строку, то есть не...

Узнать на каком picturebox был сделан клик - C#
пишу игру puzzle,в нее загружается картинка и разбивается на 16 кусков,каждый из них помещается в новый picturebox.теперь надо при помощи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.02.2014, 18:11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru