Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Van111
211 / 190 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,648
Записей в блоге: 12
#1

Как узнать что при считывание очередного слова в string был сделан переход на новую строку в файле? - C++

06.02.2014, 16:54. Просмотров 728. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

подскажите пожалуйста, как узнать что при считывание очередного слова в string был сделан переход на новую строку в файле?.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1421099.html

ПС не предлагайте метод getline
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2014, 16:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как узнать что при считывание очередного слова в string был сделан переход на новую строку в файле? (C++):

Работа с файлами. Как добавить переход на новую строку при записи?
Задача такая, дан текстовый файл (с информацией о людях Фамилия Имя Отчество) и...

Переход на новую строку при считывании из файла
Мне нужно прочитать из файла структуру Student, в которой указываются такие...

Переход на новую строку при записи в файл
Привет всем, я пишу такую программу.. С клавиатуры вводятся две матрицы, на...

Избыточный перенос на новую строку при отображении значения типа string
Когда ввожу проиpвольное значение в терминал, к примеру: asdsad dfadf. То...

Как заменить переход на новую строку на пробел, а пустую строку на переход на новую строку?
Подскажите как из одного текстового файла, в котором в каждом ряде содержится...

5
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
06.02.2014, 17:17 #2
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
ПС не предлагайте метод getline
почему нет?
0
Kuzia domovenok
2206 / 1975 / 439
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,919
Записей в блоге: 1
06.02.2014, 17:20 #3
getline + последующее разбитие прочитанной строки на слова, числа и.т.д. все те вещи, из-за которых тебя гетлайн не устраивал!

Добавлено через 1 минуту
Getline+sstream
1
Van111
211 / 190 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,648
Записей в блоге: 12
06.02.2014, 17:40  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
почему нет?
интересно ,есть ли нужная мне фича
0
metaluga145
243 / 244 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
06.02.2014, 17:54 #5
Van111, придумал такое
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
 
int main()
{
    ifstream f("text_in.txt");
    string str;
    char ch;
    while(!f.eof())
    {
        f >> str;
        cout << str << endl;
        ch = f.rdbuf()->sgetc();
        if (ch == '\n')
            cout << "it works" << endl;
    }
    system("pause");
    return 0;
}
1
jurok_85
263 / 247 / 182
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 587
Завершенные тесты: 1
06.02.2014, 18:11 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
int main()
{   string str;
    vector<string> vec;
    ifstream in("example.txt");
    char c;
    while(!in.eof())
    {
        str.clear();
       while(in.get(c) && c == '\n')
       ;
 
           do
                str.push_back(c);
 
                while(in.get(c)&&c != '\n');
              vec.push_back(str);
              cout << "vstretilsa konec stroki \n";
            if(in)
            in.unget();
 
    }
 
    for(vector<string>::size_type i = 0; i != vec.size(); i++)
    cout << vec[i]<<endl;
    return 0;
}
1
06.02.2014, 18:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2014, 18:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как узнать, на какой PictureBox был сделан клик?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как узнать на какой pictureBox был...

Переход на новую строку, Работа с типом string
Доброго времени суток Господа ! Пожалуйста подскажите , как осуществить...

Переход на новую строку в файле
Есть код такого плана, взято тоже с форума но проблема одна, при добавлении...

Переход на новую строку в текстовом файле
Добрый день/вечер форумчане! Пишу программу, используя FormsABC. Есть два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru