Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Видеокурсы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
PriZrаK
-116 / 0 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 144
07.02.2014, 00:28     Видеокурсы #1
Есть такой видеокурс
http://cwer.ws/node/270511/
только он старый, и можно ли по нему учится и делать все приложения в Visual Studio 2013
Интересует создание программ(оконных приложений) для винды
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2014, 00:28     Видеокурсы
Посмотрите здесь:

Visual C++ Видеокурсы по C++
Видеокурсы по ораклу Oracle
Java Видеокурсы по Java
ActionScript AS 3.0 Видеокурсы
Видеоуроки и видеокурсы Web
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
07.02.2014, 01:18     Видеокурсы #2
PriZrаK, нет. Из VS 2013 убран шаблон проектов windows forms. Его можно ручками сделать и сохранить, но все же это геморрой, а Ваш мануал старый
Xopecc
33 / 28 / 2
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 246
07.02.2014, 10:17     Видеокурсы #3
PriZrаK, вообще бы не рекомендовал teachvideo; слишком все кратко и абстрактно; Поверхностно проходят все темы... Имхо
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
07.02.2014, 17:53     Видеокурсы #4
Цитата Сообщение от metaluga145 Посмотреть сообщение
PriZrаK, нет. Из VS 2013 убран шаблон проектов windows forms. Его можно ручками сделать и сохранить, но все же это геморрой, а Ваш мануал старый
Добрать 5-6 строчек в ручную геморрой?
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
07.02.2014, 18:16     Видеокурсы #5
Цитата Сообщение от mustimur Посмотреть сообщение
Добрать 5-6 строчек в ручную геморрой?
читайте тут
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
07.02.2014, 18:20     Видеокурсы #6
Цитата Сообщение от metaluga145 Посмотреть сообщение
читайте тут
так я так и делаю обычно и об этом и сказал (намекнул - 5-6 строчек, ну пара настроек).. Я просто не думаю что уроки, которые он показал, надо браковать лишь по этой причине
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
07.02.2014, 18:20     Видеокурсы #7
Цитата Сообщение от mustimur Посмотреть сообщение
так я так и делаю обычно и об этом и сказал (намекнул - 5-6 строчек, ну пара настроек).. Я просто не думаю что уроки, которые он показал, надо браковать лишь по этой причине
дочитайте тему до конца. кроме того, много кто перешел на вин 8, там так уже сделать не получится, на сколько я знаю
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
07.02.2014, 18:31     Видеокурсы #8
Цитата Сообщение от metaluga145 Посмотреть сообщение
дочитайте тему до конца
если Вы о (нужно было архив извлечь в папку с Visual Studio\VC\vcprojects\vcNET, но на 2013 это не катит), то я не об этом. Я же имел ввиду:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include "frmMain.h"
 
using namespace System;
using namespace System::Windows::Forms;
 
[STAThread]
 
void  Main(array<String^>^args)
{
    Application::EnableVisualStyles();
    Application::SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
    Project::frmMain form;
    Application::Run(%form);
}
А из того адреса я так понял это не работает в VS2013?
ranebull
 Аватар для ranebull
512 / 345 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
07.02.2014, 19:09     Видеокурсы #9
Цитата Сообщение от mustimur Посмотреть сообщение
если Вы о (нужно было архив извлечь в папку с Visual Studio\VC\vcprojects\vcNET, но на 2013 это не катит), то я не об этом.
Тут я немного подробней написал:
Создание графического приложения в VS 2013 c помощью C++/CLI
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
07.02.2014, 19:12     Видеокурсы #10
Цитата Сообщение от ranebull Посмотреть сообщение
Тут я немного подробней написал:
так я так и делаю правда в VS2012, меня просто смутило
Цитата Сообщение от metaluga145 Посмотреть сообщение
дочитайте тему до конца
. Подумал что это не работает в VS2013, аж испугался
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2014, 19:44     Видеокурсы
Еще ссылки по теме:

PHP Видеокурсы PHP или…
Delphi Видеокурсы
C# Видеокурсы от CyberBionic Systematics

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
VladislavTepes
 Аватар для VladislavTepes
78 / 78 / 5
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 555
Записей в блоге: 1
07.02.2014, 19:44     Видеокурсы #11
ТС, не рекомендовал бы видеоуроки - при обучении языку программмирования нужно сидеть, примеры кода разбирать, углубляться как-то. А здесь все слишком поверхностно.
Yandex
Объявления
07.02.2014, 19:44     Видеокурсы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru