Aptem333
1

Вывести все содержащиеся в массиве числа, нацело делящиеся на 3, в порядке убывания их индексов

07.02.2014, 09:47. Показов 1903. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите функцию , которая выводит вначале все содержащиеся в массиве числа , нацело делящиеся на 3 , в порядке убывания их индексов , а затем - все остальные числа в порядке возрастания их индексов
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2014, 09:47
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все содержащиеся в массиве четные числа в порядке убывания их индексов, а также их количество
1. Дан целочисленный массив размера N. Вывести все содержащиеся в данном массиве четные числа в...

Вывести вначале все содержащиеся в данном массиве четные числа в порядке возрастания их индексов, а затем все нечетные в порядке убывания индексов
Дан целочисленный массив размера N. Вывести вначале все содержащиеся в данном массиве четные числа...

Вывести все содержащиеся в массиве четные числа в порядке убывания их индексов
Дан целочисленный массив размера N. Вывести все содержащиеся в данном массиве четные числа в...

Вывести все содержащиеся в массиве четные числа в порядке убывания их индексов
попробовал решить несложную задачку из встроенного задачника: "вывести все содержащиеся в массиве...

2
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
07.02.2014, 10:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
 
void foo ( int * arr , int size ) {
   if ( (size--) <= 0 )
      return ;
   if ( !(arr [ size ] % 3) ) {
      std::cout << arr [ size ] << " " ;
      foo ( arr , size ) ;
   } else {
      foo ( arr , size ) ;
      std::cout << arr [ size ] << " " ;
   }
}
int main()
{
    const int size = 10 ;
    int arr [ size ] = { 3 , 4 , 6 , 7 , 5 , 3 , 8 , 9 , 3 , 7 } ;
    foo ( arr , size ) ;
}
2
33 / 28 / 9
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 250
07.02.2014, 10:09 3
Aptem333,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include<iostream>
#include<conio.h>
 
using namespace std;
 
void func_mass(int a[],int n){
    int* b = new int[n];
    int x(n-1);
    for (int i(n - 1); i >= 0; i--){
        if (a[i] % 3 == 0)
            cout << a[i] << "  ";
        else {
            b[x] = a[i];
            x--;
        }
    }   
    cout << endl;
    for (int i(x+1); i < n; i++)
        cout << b[i] << "  ";
        delete [] b;
    return;
}
int main(){
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int a[10] = {1,2,3,4,5,6,7,8,9,10};
    func_mass(a, 10);
    cout << "\n\nНажмите любую клавишу для выхода из программы...";
    _getch();
    return 0;
}
1
07.02.2014, 10:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2014, 10:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все содержащиеся в данном массиве четные числа в порядке убывания их индексов
Дан целочисленный массив размера N. Вывести все содержащиеся в данном массиве четные числа в...

Вывести все содержащиеся в данном массиве четные числа в порядке убывания их индексов
9. Дан целочисленный массив размера N. Вывести все содержащиеся в данном массиве четные числа в...

Вывести все содержащиеся в данном массиве четные числа в порядке убывания их индексов
1.6. Дан целочисленный массив размера N. Вывести все содержащиеся в данном массиве четные числа в...

Вывести все содержащиеся в данном массиве нечетные числа в порядке убывания их индексов
Добрый вечер. Помогите с задачей ,плиз. Дан целочисленный массив размера N. Вывести все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru