Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Croessmah
Ушел
13783 / 8033 / 928
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,801
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
#1

Различия комбинаций клавиш для остановки процесса - C++

07.02.2014, 12:45. Просмотров 458. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Цитата Сообщение от Ev[G]eN Посмотреть сообщение
пока не нажмете Ctrl + Z
или пока не "испортите" поток
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2014, 12:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Различия комбинаций клавиш для остановки процесса (C++):

Защита программы от остановки процесса - C++
Есть лаунчер для игрового сервера который отслеживает у пользователя читерский софт и разумеется банит. Но нашлись умники который просто...

Сравнить две строки на различия не учитывая кол-во пробелов и такие различия в буквах как о-и, н-т, в-д. - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста дополнить программу. Суть программы - нужно сравнить две строки на различия не учитывая кол-во...

опрос кода клавиши для остановки бесконечного цикла - C++
Доброй ночи. Курсовая работа на тему создания справочника по резисторам. Пытаюсь писать по кускам. фрагмент программы: ...

Какие различия у функций seekg и seekp для работы с файлами? - C++
Есть такая формулировка: seekg случайный доступ к потоку ввода seekp случайный доступ к потоку вывода Отсюда...

нужна программа для составления всевозможных комбинаций из букв - C++
Допустим, пользователь вводит свое имя с клавиатуры. Программа должна составить все возможные комбинации из букв этого имени и вывести их...

Написать функцию для генерации всех комбинаций цифр - C++
Здравствуйте, как написать такую функцию: Есть переменная типа string: string str = "58422"; как написать цикл который выведет все...

14
Tulosba
07.02.2014, 12:48
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
или пока не "испортите" поток
или пока напряжение не пропадет

0
Tulosba
07.02.2014, 12:49
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
или пока не отключат свет.
вот-вот опередил

0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5694 / 2749 / 258
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,710
Завершенные тесты: 1
07.02.2014, 12:49 #4
Цитата Сообщение от Ev[G]eN Посмотреть сообщение
Ctrl + Z
Это все настройки среды (консоли).
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4705 / 3240 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.02.2014, 12:50 #5
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Это все настройки среды (консоли).
это всё винда, в юниксах - Ctrl+D
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5694 / 2749 / 258
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,710
Завершенные тесты: 1
07.02.2014, 12:58 #6
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
это всё винда
Это все настройки в винде, если хотите.
0
Tulosba
07.02.2014, 13:38
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Это все настройки в винде, если хотите.
Хочу. Где поменять можно?

0
SatanaXIII
07.02.2014, 13:42
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Где поменять можно?
Там, где это устанавливалось.

0
Tulosba
07.02.2014, 13:46
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение

Не по теме:


Там, где это устанавливалось.

Где там? Хватит уже кругами ходить. Дайте четко сформулированный ответ и закончим на этом.

0
SatanaXIII
07.02.2014, 13:58
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Где там? Хватит уже кругами ходить. Дайте четко сформулированный ответ и закончим на этом.
Я честно сознаюсь - я без понятия где это настраивается (bash?). У меня лично что Ctrl+Z, что Ctrl+D, что любые другие одинаково не работают (в консоль просто выводятся эти символы). А вот завершение процесса Ctrl+C работает хорошо.
Встречный вопрос - четко сформулируйте почему так.

0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4705 / 3240 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.02.2014, 14:10 #11
SatanaXIII, после Ctrl+Z надо Enter нажать.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5694 / 2749 / 258
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,710
Завершенные тесты: 1
07.02.2014, 14:18 #12
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
после Ctrl+Z надо Enter нажать.
А чем Z тогда отличается от, к примеру, Q? Или от W, E, R, T...
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4705 / 3240 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.02.2014, 14:24 #13
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
А чем Z тогда отличается
Тем, что Ctrl+Z генерит символ конца файла (EOF). В отличии от остальных комбинаций.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5694 / 2749 / 258
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,710
Завершенные тесты: 1
07.02.2014, 14:35 #14
Опять же при каких условиях?
Конкретизировать так конкретизировать. Возвращаясь к коду Ev[G]eN, почему у меня нет никакой разницы между сочетаниями Ctrl+Z и Ctrl+Q? Если Ctrl+Z всегда генерирует символ конца файла, то почему процесс ввода не завершается? Можно в том же коде ввести любые текстовые символы и нажать интер - разницы с Ctrl+Z никакой. Почему?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4705 / 3240 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.02.2014, 14:52 #15
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
разницы с Ctrl+Z никакой. Почему?
поменяйте тип int на std::string и разница будет налицо.
1
07.02.2014, 14:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2014, 14:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Фото для газеты. Количество комбинаций произвольной длины от 1 до N элементов - C++
Помогите, пожалуйста, решить задачу. Я так понял, что ответом на задачу будет число n^k (для примера 2^3), где k - это...

Определить количество комбинаций шайб, гаек и болтов для общей суммы покупки в 100 рублей - C++
Задачка по программированию. Дано: Стоимость Болтов =10, Гаек=5, Шайб =0.5; Определить количество комбинаций для общей суммы покупки...

Можно ли создать программу для перебора всех возможных комбинаций цифр заданного большого числа? - C++
Здравствуйте. Я хочу узнать можно ли сделать программу для перебора всех возможных комбинаций из 30 чисел Пример:...

callback функции не для кнопок на экране, а для клавиш на клав. и мышке. Как? - C++
Я так понимаю, что в WIN API все действия делаются асинхронно через callback функции. Но как инициировать действие для клавиш клавиатуры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru