Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
_KulGun_
2 / 2 / 3
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 13
#1

Каким образом идет поиск слов в кавычках?

07.02.2014, 16:14. Просмотров 873. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Вот вся программа
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::ofstream ofs("test.txt");
        ofs << "To be or not \"to be\", this is the \"question\"";
    ofs.close();
 
    std::ifstream ifs("test.txt"); 
       if(!ifs.is_open()){std::cerr<<"File not found"; return 1;}
        int i = 0;
        std::string s;
        while(getline(ifs,s,'"'))       {
                if(i%2) std::cout<<s<<"\n";
                i+=1;
        }
        ifs.close();
}
Но меня интересует только эта ее часть
C++
1
2
3
4
 while(getline(ifs,s,'"'))       {
                if(i%2) std::cout<<s<<"\n";
                i+=1;
        }
Каким образом идет поиск слов в кавычках?
Помогите если не лень

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2014, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Определить каким по счету идет в последовательности рандомных чисел число введенное пользователем
Доброго времени суток вот начал учить с++ вот очередной вопрос: Определить...

Каким образом разархивировать gzip?
Здравствуйте, имеется буфер (ответ сервера на запрос), заархивированный в gzip...

GUI - каким образом лучше
Подскажите как лучше реализовать GUI (в VS 2012 если быть точнее), слышал я...

Каким образом легче выучить c++
Как легче понять и выучить язык с++

Каким образом определяется символ в UTF-8
Как известно символы в кодировке UTF-8 не имеют фиксированного размера. В...

4
GuGo1991
269 / 263 / 146
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 609
07.02.2014, 16:42 #2
_KulGun_, в s записывается строка между кавычками и если i нечётное s выводится.
1
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 41
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
07.02.2014, 16:47 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ev[G]eN как решение

Решение

_KulGun_,

C++
1
getline(ifs,s,'"')
Из потока ifs считывается строка, записывается в s. Считывается до разделителя ".

т.е если строка была: конь машина "самолет
то строка s будет содержать конь машина

и выводятся только нечетные строки
1
GuGo1991
269 / 263 / 146
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 609
07.02.2014, 16:51 #4
_KulGun_, в целом kventin_zhuk объяснил внятно
0
_KulGun_
2 / 2 / 3
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 13
07.02.2014, 17:03  [ТС] #5
kventin_zhuk, Большое спасибо!
0
07.02.2014, 17:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2014, 17:03

Каким образом зашифровать Hex строки
Интересует следующий вопрос, каким образом можно зашифровать hex строку в dll...

Каким образом параметры передаются в функцию?
Задумался над тем, каким образом параметры передаются в функцию. Т.е. как...

Каким образом реализуется квалификатор const?
Каким образом реализуется квалификатор const? Хранится ли в памяти в процессе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru