Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_KulGun_
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 13
#1

Каким образом идет поиск слов в кавычках? - C++

07.02.2014, 16:14. Просмотров 258. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Вот вся программа
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::ofstream ofs("test.txt");
        ofs << "To be or not \"to be\", this is the \"question\"";
    ofs.close();
 
    std::ifstream ifs("test.txt"); 
       if(!ifs.is_open()){std::cerr<<"File not found"; return 1;}
        int i = 0;
        std::string s;
        while(getline(ifs,s,'"'))       {
                if(i%2) std::cout<<s<<"\n";
                i+=1;
        }
        ifs.close();
}
Но меня интересует только эта ее часть
C++
1
2
3
4
 while(getline(ifs,s,'"'))       {
                if(i%2) std::cout<<s<<"\n";
                i+=1;
        }
Каким образом идет поиск слов в кавычках?
Помогите если не лень
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2014, 16:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Каким образом идет поиск слов в кавычках? (C++):

Определить каким по счету идет в последовательности рандомных чисел число введенное пользователем - C++
Доброго времени суток вот начал учить с++ вот очередной вопрос: Определить каким по счету идет в последовательности рандомных чисел число...

Каким образом разархивировать gzip? - C++
Здравствуйте, имеется буфер (ответ сервера на запрос), заархивированный в gzip (в заголовке - Content-Encoding: gzip) Требуется его...

GUI - каким образом лучше - C++
Подскажите как лучше реализовать GUI (в VS 2012 если быть точнее), слышал я что есть MFS как бы он вроде предназначен для создания GUI но...

Каким образом легче выучить c++ - C++
Как легче понять и выучить язык с++

Каким образом реализуется квалификатор const? - C++
Каким образом реализуется квалификатор const? Хранится ли в памяти в процессе выполнения программы какая либо информация по этому...

Каким образом зашифровать Hex строки - C++
Интересует следующий вопрос, каким образом можно зашифровать hex строку в dll чтобы ее нельзя было расшифровать. Сам в прикладном...

4
GuGo1991
268 / 262 / 93
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 609
07.02.2014, 16:42 #2
_KulGun_, в s записывается строка между кавычками и если i нечётное s выводится.
1
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
07.02.2014, 16:47 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
_KulGun_,

C++
1
getline(ifs,s,'"')
Из потока ifs считывается строка, записывается в s. Считывается до разделителя ".

т.е если строка была: конь машина "самолет
то строка s будет содержать конь машина

и выводятся только нечетные строки
1
GuGo1991
268 / 262 / 93
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 609
07.02.2014, 16:51 #4
_KulGun_, в целом kventin_zhuk объяснил внятно
0
_KulGun_
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 13
07.02.2014, 17:03  [ТС] #5
kventin_zhuk, Большое спасибо!
0
07.02.2014, 17:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2014, 17:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Каким образом параметры передаются в функцию? - C++
Задумался над тем, каким образом параметры передаются в функцию. Т.е. как именно это происходит внутри, это уже на вопрос к тому, как...

Каким образом нормально считать с консоли строку? - C++
Дело в том что необходимо считывать строки вводимые с консоли. Но полноценно это не выходит. Ф-ция scanf() обеспечивает считывание только...

Каким образом auto может улучшить производительность? - C++
В книге у Мейерса говорится о том, что с точки зрения производительности выводить тип для лямбды лучше через auto. То что такая запись...

Можно ли каким-то образом наследовать тип bool - C++
Здраствуйте, можно ли каким то образом наследовать тип bool типо что бы 1 - man типо что бы 0 - woman что то в таком роде: class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.