Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HarryPhomin
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 34
#1

Эмулятор. На С, С++ - C++

07.02.2014, 16:28. Просмотров 780. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые читатели форума! У меня такой вопрос: (СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ Я НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗБИРАЮСЬ ПОКА В ЭТОМ ТАК ЧТО ОЧЕНЬ МНОГОЕ ИЗ МОИХ СЛОВ МОЖЕТ БЫТЬ ЖУТКИМ ....)

В качестве зачетного задания преподаватель задал написать эмулятор процессора, (ну вначале придумать архитектуру, и написать эмулятор этого). Шаблон он дал, там был примитивный ассемблер, написанный на перле. И на С + WinApi сам эмулятор. С этим все понятно. Так же очень примитивная видео память реализованная битмапом. С написанием всяких функций описанием команд и прочим проблем нет. Препод в качестве последнего главного задания дал написать игру на и запустить на эмуляторе игру естественно писать на ассемблере который сам и должен написать. Допустим я умею в циклике рисовать что-нибудь, но непонятно как организовать работу с клавиатурой. Как бы на эмуляторе не делается исполняемый файл, команды выполняются либо разом либо по одной. (ОБЪЯСНЯЮ ПО КИТАЙСКИ..., ибо по другому не могу). Не знаю как объяснить только если на примере: к примеру читается файл, по порядку числа если 1 - то делается то то, 2- другое и т.д., на 5 к примеру, отлавливается нажатие клавиши если оно есть. и так далее. Программа просто по идее ведь пройдется по файлу выполнит все действия и все. А нужно сделать так чтобы образно говоря после прохождения по файлу, получилось что-то вроде отдельной программы которая работает на эмуляторе, и которая исполняет все те действия. Как-то так... Слышал что-то вроде написания асинхронного синхронизатора... но я плохо представляю как это сделать. Чтобы каждая команда представлялась отдельной программой, а потом их свзать... Как-то так слышал. Подскажите пожалуйста, как можно сделать. Либо скажите что можно почитать. Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2014, 16:28     Эмулятор. На С, С++
Посмотрите здесь:

Эмулятор клавиатуры - C++
Привет. Нужно сделать програму которая при нажатии глобальных клавиш писала какойта текст. Как будто пользователь введёт его с клавиатуры....

Эмулятор мышки - C++
Здравствуйте все. Хотелось бы узнать, как можно на компьютере1 управлять курсором с помощью компьютера2 через USB-вход на компьютере1, так,...

Эмулятор CHIP-8 - C++
Мы с fasked написали простенький эмулятор для платформы CHIP-8. CHIP-8 Остались вопросы по графике и клавиатуре. Если кто знает как...

Эмулятор SetTimer - C++
Ребята, подскажите, как написать функцию на подобие SetTimer. Дело в том, что используя std::thread, не дожидаясь завершение потока,...

Эмулятор Вебки под Seven - C++
Всем привет. Я проект пишу на С++, свой первый, более мене серьезный. Мне нужен эмулятор Веб камеры, но только что бы на Sevene работал......

Эмулятор трёхадресной машины. - C++
В общем, имеется задача "Эмулятор трёхадресной машины". Каждая инструкция имеет следующий формат: код инструкции (1 байт), операнд 1...

Эмулятор часов настенных (стрелочных) - C++
Всем доброе время суток. Прошу помощи. Кто нибудь может прописать код такого эмулятора часов? Окошко 800х800 секундную стрелку, минутную и...

Реализовать эмулятор командной строки - C++
Реализовать эмулятор командной строки. Программа должна выполнять следующие функции: Создание файла Удаление файла Копирование файла ...

Эмулятор Нормальных Алгорифмов Маркова - C++
У меня тема курсовой - эмулятор нормальных алгорифмов Маркова. Я понял, как это все реализуется, но вот как написать на C++ - понятия не...

Программа-эмулятор панели Norton Commander - C++
На панели должно отображаться содержимое выбранного каталога( имен файлов и каталогов, их атрибуты, размеры и время создания). Курсор...

На qt creator возможно написать программу Эмулятор браузера? - C++
На qt creator возможно написать программу Эмулятор браузера? os: ubuntu

Модифицируйте эмулятор с целью моделирования случайных сбоев ОЗУ - C++
Эмулятор IA-32 Bochs осуществляет запись данных в память с помощью функции BX_MEM_C::writePhysicalPage, которая реализована в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
VladislavTepes
78 / 78 / 5
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 555
Записей в блоге: 1
07.02.2014, 19:42     Эмулятор. На С, С++ #2
Вот неплохая статья: http://gfaq.ru/publ/igrovye_stati/ra...ov/31-1-0-1947
HarryPhomin
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 34
08.02.2014, 01:05  [ТС]     Эмулятор. На С, С++ #3
Цитата Сообщение от VladislavTepes Посмотреть сообщение
Вот неплохая статья: http://gfaq.ru/publ/igrovye_stati/ra...ov/31-1-0-1947
Спасибо!
Yandex
Объявления
08.02.2014, 01:05     Эмулятор. На С, С++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru