Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Floppyfloppy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3
#1

Какая среда без объектов? - C++

26.03.2010, 19:28. Просмотров 698. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, какую бесплатную среду под Windows использовать для программирования без использования объектов, окон и т.д ? Задачи - математические, работа с файлами( в том числе бинарными), со строками и т.д. Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2010, 19:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какая среда без объектов? (C++):

Среда разработки (какая удобнее Вам?) - C++
Интересует чем лучше пользоваться на Elementary Os? К какой среде проще найти документацию? Чем сами пользуетесь?

Какая среда, кроме visual studio, есть еще для c++ - C++
Вообще в какой среде лучше всего писать программы на c++, я иммею ввиду не чтобы научиться языку c++, а чтобы писать полноценные программы...

Какая разница между разными объявлениями объектов? - C++
чет 4 месяца не писал на С++ а писал на сшарпе немного. Но вот вернувшись к С++ чет вылетело с головы. Какая разница между обвявлением...

Инициализация статических объектов без конструктора - C++
Что-то я как ни вертел этот код, он у меня не заработал. Как я понял, смысл в том что не надо определять initialized, хотя без этого...

Обращение к классу, без использования объектов - C++
Добрый день! Создан класс: class classname { public: string s1; string s2; classname(string path) { ...

Выражение в скобках и без скобок. Какая разница? В цикле фор - C++
Почему (c=getchar()) в скобках работает корректно, а без них нет. Вот вариант без скобок for(nl;c=getchar()!=eof;) #pragma hdstop ...

11
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
26.03.2010, 19:46 #2
Floppyfloppy, любую. Объекты к винде отношения не имеют. К языку программирования больше. Программировать "без оконо и т д" позволяет любая среда. dev-C++ бесплатна, к примеру.
0
ggmann
20 / 20 / 1
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
27.03.2010, 00:02 #3
Code::Block
как по мне то очень даже неплохая среда если нужно не большые консольные программы писать
0
Day
1158 / 963 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
27.03.2010, 00:26 #4
Я такие задачи решаю на BC 2.0
Специально урезанная от всего ООП и С++, в зипе она занимает 700 К. (с хелпом)
Это была моя мобильная среда на дискете (тогда еще дискеты 1.44 М были!)
Могу переслать, только куда ?
Наверное в форум такой объем нельзя ?
1
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
27.03.2010, 02:30 #5
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
18258 / 6383 / 440
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 17,664
Записей в блоге: 28
28.03.2010, 00:06 #6
Цитата Сообщение от Day Посмотреть сообщение
Наверное в форум такой объем нельзя ?
Боюсь, что сие попадает под понятие "варез"
0
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
28.03.2010, 00:27 #7
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Боюсь, что сие попадает под понятие "варез"
Срок годности вышел давно, поэтому наверное можно
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
18258 / 6383 / 440
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 17,664
Записей в блоге: 28
28.03.2010, 01:03 #8
А.... ну наверное
0
Floppyfloppy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3
28.03.2010, 13:35  [ТС] #9
Всем огромное спасибо за ответы. Вроде подошла WxDev-C++, но 1. Где посмотреть результаты прграммы? Черное окошко мелькает на долю секунды и исчезает.
2.Почему не работает отладчик? Он что, устанавливается дополнительно? Выдается сообщение "An error occured in the application".
Еще раз спасибо за ответы. ВС, конечно, был бы предпочтительнее всего.
0
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
28.03.2010, 14:28 #10
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
1
Day
1158 / 963 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
28.03.2010, 20:29 #11
Пытался выложить zip BC 2.0 - 1.6 M - не получилось.
В BC чтоб посмотреть консольное окошко надо нажать Alt-F5 Потом - любую
0
Floppyfloppy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3
29.03.2010, 09:52  [ТС] #12
Если не трудно,попробуйте, пожалуйста, ВС на petunez@rambler.ru
0
29.03.2010, 09:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2010, 09:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Практическое применение классов без создания объектов этого класса - C++
Приветствую всех! Читай книгу Р. Лафоре "ООП в C++" увидел вопрос: "Истинно ли следующее утверждение: иногда полезно создать класс,...

Выделение памяти под массив объектов без вызова конструктора - C++
Добрый вечер. Насколько я знаю, при выделении памяти под массив объектов, для каждого из них вызывается конструктор. Можно ли сперва...

Записать в файл данные о рабочих без применения массива объектов (структура Employee) - C++
Привет! Есть файлик с номерами дней, именами и ежедневным изготовлением рабочих некоторого предприятия. Кол-во дней фиксировано - 15. ...

Как правильно реализовать метод добавления и удаления объектов в хранилище без перегрузки? - C++
Не знаю как правильно здесь реализовать метод добавления и удаления объектов в хранилище без перегрузки. Заранее спасибо. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru