Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Какая среда без объектов? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Floppyfloppy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3
26.03.2010, 19:28     Какая среда без объектов? #1
Подскажите, пожалуйста, какую бесплатную среду под Windows использовать для программирования без использования объектов, окон и т.д ? Задачи - математические, работа с файлами( в том числе бинарными), со строками и т.д. Заранее спасибо
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
26.03.2010, 19:46     Какая среда без объектов? #2
Floppyfloppy, любую. Объекты к винде отношения не имеют. К языку программирования больше. Программировать "без оконо и т д" позволяет любая среда. dev-C++ бесплатна, к примеру.
ggmann
 Аватар для ggmann
20 / 20 / 1
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
27.03.2010, 00:02     Какая среда без объектов? #3
Code::Block
как по мне то очень даже неплохая среда если нужно не большые консольные программы писать
Day
 Аватар для Day
1149 / 954 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,384
27.03.2010, 00:26     Какая среда без объектов? #4
Я такие задачи решаю на BC 2.0
Специально урезанная от всего ООП и С++, в зипе она занимает 700 К. (с хелпом)
Это была моя мобильная среда на дискете (тогда еще дискеты 1.44 М были!)
Могу переслать, только куда ?
Наверное в форум такой объем нельзя ?
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
27.03.2010, 02:30     Какая среда без объектов? #5
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
Evg
Эксперт С++Автор FAQ
 Аватар для Evg
16825 / 5246 / 321
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 14,126
Записей в блоге: 26
28.03.2010, 00:06     Какая среда без объектов? #6
Цитата Сообщение от Day Посмотреть сообщение
Наверное в форум такой объем нельзя ?
Боюсь, что сие попадает под понятие "варез"
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
28.03.2010, 00:27     Какая среда без объектов? #7
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Боюсь, что сие попадает под понятие "варез"
Срок годности вышел давно, поэтому наверное можно
Evg
Эксперт С++Автор FAQ
 Аватар для Evg
16825 / 5246 / 321
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 14,126
Записей в блоге: 26
28.03.2010, 01:03     Какая среда без объектов? #8
А.... ну наверное
Floppyfloppy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3
28.03.2010, 13:35  [ТС]     Какая среда без объектов? #9
Всем огромное спасибо за ответы. Вроде подошла WxDev-C++, но 1. Где посмотреть результаты прграммы? Черное окошко мелькает на долю секунды и исчезает.
2.Почему не работает отладчик? Он что, устанавливается дополнительно? Выдается сообщение "An error occured in the application".
Еще раз спасибо за ответы. ВС, конечно, был бы предпочтительнее всего.
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
28.03.2010, 14:28     Какая среда без объектов? #10
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
Day
 Аватар для Day
1149 / 954 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,384
28.03.2010, 20:29     Какая среда без объектов? #11
Пытался выложить zip BC 2.0 - 1.6 M - не получилось.
В BC чтоб посмотреть консольное окошко надо нажать Alt-F5 Потом - любую
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2010, 09:52     Какая среда без объектов?
Еще ссылки по теме:

Какая среда, кроме visual studio, есть еще для c++ C++
C++ Какая разница между разными объявлениями объектов?
Инициализация статических объектов без конструктора C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Floppyfloppy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3
29.03.2010, 09:52  [ТС]     Какая среда без объектов? #12
Если не трудно,попробуйте, пожалуйста, ВС на petunez@rambler.ru
Yandex
Объявления
29.03.2010, 09:52     Какая среда без объектов?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru