Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sandrwe
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 25
#1

Мне нужно ввести в программу данные с помощью ifstream и добавить их всех в вектор чтобы был список. - C++

08.02.2014, 16:37. Просмотров 302. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. У меня есть класс Студенты. Мне нужно ввести в программу данные о них(ID, имя, фамилия, возраст) с помощью ifstream и добавить их всех в вектор чтобы был список.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2014, 16:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Мне нужно ввести в программу данные с помощью ifstream и добавить их всех в вектор чтобы был список. (C++):

Нужно изменить программу, нужно тоже самое, только чтобы код программы был другим - PascalABC.NET
unit Unit1; interface uses System, System.Drawing, System.Windows.Forms; type Form1 = class(Form) procedure...

Что нужно добавить в код чтобы текст был и в самом файле и отображался в окне вывода - Pascal
const n=9; FileName='tabl.txt'; procedure CreateTable(var f:text); Var x, y: Byte; a: array of integer; Begin ...

Мне нужно чтобы матлаб выдал мне решение нелинейного дифф. уравнения 2ого порядка x(t). - Matlab
Всем привет, сорри, но я нуб. Искал в гуглах ответ так и не нашел...Мне нужно чтобы матлаб выдал мне решение нелинейного дифф. уравнения...

Как мне сделать чтобы на сервере был пропасан DSN? - C# ASP.NET
Здавствуйте. У меня такая проблема. У меня есть сайт работающий с базами данных подключонных через DSN. На моем компе работает...

Изменить программу так, чтобы нужно было ввести размер n матрицы и матрица выводилась сама - Pascal ABC
Как изменить программу так, чтобы нужно было ввести размер n матрицы и матрица выводилась сама. program stroka; uses crt; var...

нужно чтобы данные из экселевского файла водились в программу - Delphi
Привет!!! кто нибудь сможет помочь?? нужно чтобы данные из экселевского файла водились в программу,,,обрабатывалось и выводила...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Hrobak
288 / 168 / 11
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 483
Завершенные тесты: 1
08.02.2014, 16:41 #2
C++
1
2
3
4
vector <Student> vec;
...
ifstream fin ("input.txt");
copy(istream_iterator <Student> (fin), istream_iterator <Student> (), back_inserter(vec));
При этом для класса Student должен быть определен operator >>
1
sandrwe
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 25
08.02.2014, 17:08  [ТС] #3
А для чего перегружать оператор?
0
Hrobak
288 / 168 / 11
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 483
Завершенные тесты: 1
08.02.2014, 17:12 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от sandrwe Посмотреть сообщение
А для чего перегружать оператор?
Он используется istream_iterator -ом для извлечения элементов из потока.
Здесь можно написать и проще
C++
1
2
3
Student temp;
while (fin >> temp)
    vec.push_back(temp);
Здесь уже очевидна необходимость перегрузки оператора.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2014, 17:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что нужно добавить в программу чтобы она считала еще и количество слов? - Pascal
program lab_8; uses crt; {подключаем модуль crt} const s: string=',.?!()&quot;;:-'; {объявляем...

Двумерный вектор: можно ли как-то перегрузить [] чтобы доступ был [0, 0] - C++
У меня есть двумерный вектор, можно как-то перегрузить чтобы доступ был ? А то сейчас сделал через прокси-класс , но все-таки хотелось бы...

Составить программу вычисления в соответствии с положением переключателя. Предусмотреть, чтобы пользователь мог ввести только числовые данные. Фраза о - Delphi
Составить программу вычисления в соответствии с положением переключателя. Предусмотреть, чтобы пользователь мог ввести только числовые...

надо составить программу вычисления стоимости заказа на жалюзи.ПРедусмотреть чтобы пользователь мог ввести только числовые данные - Delphi
где не видно там стоимость кв.м)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.02.2014, 17:12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru