Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
#1

DjvuLibre и распаковка - C++

09.02.2014, 00:50. Просмотров 416. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброй ночи.
Такой вопрос, мне нужно поработать с djvuLibre . А именно расковырять djvuextract.
Но открывая "решение" в папке win32 через VS12 происходит 21 ошибка компиляций из 21.
Мне кажется что эту библиотеку надо как то скомпилировать как boost. Но не пойму как.Документация сверхстранная и скудная. Может кто уже имел дело с этой библиотекой и может подсказать, либо кто то побыстрей переваривает новую информацию чем я и поможет мне разобраться?
^^
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2014, 00:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос DjvuLibre и распаковка (C++):

Распаковка программы - C++
Здравствуйте, уважаемые програмисты. Разрешите обратиться за разъяснением. Нашла интересную программу по русскому языку, но не могу её...

Распаковка строки - C++
Задача Вот мой код (прошу не судить за быдло код, за красотой не гнался). Ну так вот, на моей машине все тесты проходит, а там даже...

Распаковка файла - C++
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой в распаковке екзешного файла с помощью огромного количества распаковщиков. Пишет сообщение Microsoft...

Распаковка файла - C++
Всем привет! Мне нужна маленькая помощь,мне нужно написать программу для распаковки файла в формате .sf Суть такая: Выбираешь...

Распаковка архива - C++
Как распаковать rar и zip архивы? p.s. сейчас я это делаю через запуск стороннего софта через CreateProcess, но хотелось бы обойтись без...

Распаковка кортежа - C++
Подскажите, пожалуйста, как можно вызвать функцию, передав ей в качестве аргументов некоторые значения, подсчитанные заранее и упакованные...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
DrOffset
7138 / 4279 / 964
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,067
09.02.2014, 03:48 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Там в архиве с исходниками есть папка win32/djvulibre, внутри солюшен для Visual Studio. Надо его открыть в VS. Также надо будет скачать и распаковать в соответствующие каталоги три либы:
tiff - переименовать распакованную папку в tiff
zlib - переименовать распакованную папку в zlib
libjpeg - переименовывать не надо
Распаковывать все в папки:
win32/tiff
win32/zlib
win32/jpeg

После этого можно собирать солюшен.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2014, 03:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Распаковка PAK Файлов - C++
Есть одна игра, новая Dance - MMO, я все ресурсы игры - модели,картинки тексты и т.д находятся в этом файле. Я пытался открыть этот...

Упаковка и распаковка даты. - C++
Добрый день. Помогите найти ошибку. А она заключается в том, что число в битовом представлении в сдвиге, получаеться совсем другое, нежели...

Распаковка 32 битного числа - C++
Реализовали такой алгоритм запаковки со всякими сдвигами. В файл пишется блоками по 17 байт, в которые зашито 8 32-битных чисел. int...

Распаковка zip-архива средствами С++ - C++
Помогите считать из zip-архива файлы в кодировке Unicode (UTF-8). Долго копался в ресурсах на эту тему, но так и не нашел решения. Среди...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru