Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
#1

Консольный ввод или Тесты - C++

09.02.2014, 02:36. Просмотров 328. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Привет всем.
Вопрос:Как сделать так, что бы при начале дебага, в консоли уже была введена строка? Т.е. без cin>> и набора строки, а сразу была введена?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2014, 02:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Консольный ввод или Тесты (C++):

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод - C++
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и переводит её в двоичный код. затем наоборот...

Консольный ввод в NetBeans - C++
Начал изучать C/C++. Настроил компилятор на вышеупомянутую IDE. Проблема заключается в том, что когда запускаю программу без функции...

Консольный ввод-вывод - C++
При попытке сделать этО!получилось вот это) Может кто нибудь подскажет?ну или конкретно,что почитать про это..? #include<iostream> ...

Низкоуровневый консольный ввод и вывод - C++
Добрый вечер всем форумчанам (может, у кого еще день ;D) Помогите, пожалуйста. Вот написал такой код: for (int i = 0;; i++) { ...

Консольный ввод/вывод целочисленного массива - C++
никак не могу решить, очень плохо понимаю массивы... 1. Консольный ввод/вывод целочисленного массива размером 5*5. 2 ...

Добавить в код интерактивность (консольный ввод) - C++
Привет дорогие пользователи форума. Не могли бы вы помочь. Вот работающая программа. Мне нужно добавить в нее чтобы пользователь сам вводил...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
09.02.2014, 02:41 #2
Цитата Сообщение от Warezovvv Посмотреть сообщение
Т.е. без cin>> и набора строки, а сразу была введена?
Религия запрещает определить строку внутри программы?
0
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
09.02.2014, 02:43  [ТС] #3
Я не понимаю куда вводится строка в консоли. В argc?
Т.е. Запуская программу через консоль, мне надо ввести несколько параметров.
Но при тестах я не хочу вводить их, так как их очень много. Каким способом мне определить эти параметры внутри программы?
0
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2257 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.02.2014, 02:51 #4
Цитата Сообщение от Warezovvv Посмотреть сообщение
Я не понимаю куда вводится строка в консоли.
Я не понимаю, что ты не понимаешь.
Цитата Сообщение от Warezovvv Посмотреть сообщение
Каким способом мне определить эти параметры внутри программы?
Ты не знаешь, как определить переменную внутри программы?

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от Warezovvv Посмотреть сообщение
Но при тестах я не хочу вводить их
Просто перенаправь ввод из файла. Вот тебе неручной ввод.
0
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
09.02.2014, 02:57  [ТС] #5

Я через cmd направляюсь к своему файлу и
вписываю ключевое слово ddjvu и команды.
ddjvu -format=tif -page=1 name.djvu D:\name.tif
Теперь. Открываю исходник и ищу баг, но нажимая F10 для отладки я хочу что бы первым делом
ddjvu -format=tif -page=1 name.djvu D:\name.tif вписывалось. Я ковыряю чужой код и пока вообще не понимаю как это работает.
0
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2257 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.02.2014, 03:00 #6
Warezovvv, в любой среде есть возможность прописать параметры запуска для компилируемой программы.
1
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
09.02.2014, 03:02  [ТС] #7
VS 2012 как это сделать?
0
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2257 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.02.2014, 03:08 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
http://lmgtfy.com/?q=vc%2B%2B+2012+%...81%D0%BA%D0%B0
1
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
09.02.2014, 03:09  [ТС] #9
Да я,после того как написал, нашел уже, но все равно спасибо ))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2014, 03:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поменять консольный ввод-вывод на файловый ввод-вывод - C++
вот у меня калькулятор как мне сделать что б числа вводились из файла и результат записывался в новый файл ? // ОБРАТНАЯ...

Консольный ввод/вывод - Перестали работать SetLocale - C++
После того, как переопределил ввод и вывод обратно в консоль freopen("CON", "w", stdout); freopen("CON", "r", stdin); Перестали...

Консольный ввод/вывод вещественного массива размерои 5*5 - C++
Добрый вечер. Возможно обращаюсь не по адресу, но все же попытка не пытка. Раньше программировал только в Паскале, а тут вдруг в универе...

Заменить консольный ввод-вывод файловым вводом выводом - C++
#include <iostream> #include <string> using namespace std; struct Address { string Index; string Country; string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.02.2014, 03:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru