Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Консольный ввод или Тесты - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Warezovvv
 Аватар для Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
09.02.2014, 02:36     Консольный ввод или Тесты #1
Привет всем.
Вопрос:Как сделать так, что бы при начале дебага, в консоли уже была введена строка? Т.е. без cin>> и набора строки, а сразу была введена?
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
programina
 Аватар для programina
1912 / 597 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
09.02.2014, 02:41     Консольный ввод или Тесты #2
Цитата Сообщение от Warezovvv Посмотреть сообщение
Т.е. без cin>> и набора строки, а сразу была введена?
Религия запрещает определить строку внутри программы?
Warezovvv
 Аватар для Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
09.02.2014, 02:43  [ТС]     Консольный ввод или Тесты #3
Я не понимаю куда вводится строка в консоли. В argc?
Т.е. Запуская программу через консоль, мне надо ввести несколько параметров.
Но при тестах я не хочу вводить их, так как их очень много. Каким способом мне определить эти параметры внутри программы?
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.02.2014, 02:51     Консольный ввод или Тесты #4
Цитата Сообщение от Warezovvv Посмотреть сообщение
Я не понимаю куда вводится строка в консоли.
Я не понимаю, что ты не понимаешь.
Цитата Сообщение от Warezovvv Посмотреть сообщение
Каким способом мне определить эти параметры внутри программы?
Ты не знаешь, как определить переменную внутри программы?

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от Warezovvv Посмотреть сообщение
Но при тестах я не хочу вводить их
Просто перенаправь ввод из файла. Вот тебе неручной ввод.
Warezovvv
 Аватар для Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
09.02.2014, 02:57  [ТС]     Консольный ввод или Тесты #5

Я через cmd направляюсь к своему файлу и
вписываю ключевое слово ddjvu и команды.
ddjvu -format=tif -page=1 name.djvu D:\name.tif
Теперь. Открываю исходник и ищу баг, но нажимая F10 для отладки я хочу что бы первым делом
ddjvu -format=tif -page=1 name.djvu D:\name.tif вписывалось. Я ковыряю чужой код и пока вообще не понимаю как это работает.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.02.2014, 03:00     Консольный ввод или Тесты #6
Warezovvv, в любой среде есть возможность прописать параметры запуска для компилируемой программы.
Warezovvv
 Аватар для Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
09.02.2014, 03:02  [ТС]     Консольный ввод или Тесты #7
VS 2012 как это сделать?
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.02.2014, 03:08     Консольный ввод или Тесты #8
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
http://lmgtfy.com/?q=vc%2B%2B+2012+%...81%D0%BA%D0%B0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2014, 03:09     Консольный ввод или Тесты
Еще ссылки по теме:

C++ Ввод знака + или -
Консольный ввод-вывод C++
C++ Консольный ввод/вывод - Перестали работать SetLocale

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Warezovvv
 Аватар для Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
09.02.2014, 03:09  [ТС]     Консольный ввод или Тесты #9
Да я,после того как написал, нашел уже, но все равно спасибо ))
Yandex
Объявления
09.02.2014, 03:09     Консольный ввод или Тесты
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru