Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
#1

Консольный ввод или Тесты - C++

09.02.2014, 02:36. Просмотров 321. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Привет всем.
Вопрос:Как сделать так, что бы при начале дебага, в консоли уже была введена строка? Т.е. без cin>> и набора строки, а сразу была введена?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2014, 02:36     Консольный ввод или Тесты
Посмотрите здесь:

Консольный ввод-вывод - C++
При попытке сделать этО!получилось вот это) Может кто нибудь подскажет?ну или конкретно,что почитать про это..? #include<iostream> ...

Консольный ввод в NetBeans - C++
Начал изучать C/C++. Настроил компилятор на вышеупомянутую IDE. Проблема заключается в том, что когда запускаю программу без функции...

Низкоуровневый консольный ввод и вывод - C++
Добрый вечер всем форумчанам (может, у кого еще день ;D) Помогите, пожалуйста. Вот написал такой код: for (int i = 0;; i++) { ...

Консольный ввод/вывод целочисленного массива - C++
никак не могу решить, очень плохо понимаю массивы... 1. Консольный ввод/вывод целочисленного массива размером 5*5. 2 ...

Добавить в код интерактивность (консольный ввод) - C++
Привет дорогие пользователи форума. Не могли бы вы помочь. Вот работающая программа. Мне нужно добавить в нее чтобы пользователь сам вводил...

Консольный ввод/вывод - Перестали работать SetLocale - C++
После того, как переопределил ввод и вывод обратно в консоль freopen("CON", "w", stdout); freopen("CON", "r", stdin); Перестали...

Консольный ввод/вывод вещественного массива размерои 5*5 - C++
Добрый вечер. Возможно обращаюсь не по адресу, но все же попытка не пытка. Раньше программировал только в Паскале, а тут вдруг в универе...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
09.02.2014, 02:41     Консольный ввод или Тесты #2
Цитата Сообщение от Warezovvv Посмотреть сообщение
Т.е. без cin>> и набора строки, а сразу была введена?
Религия запрещает определить строку внутри программы?
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
09.02.2014, 02:43  [ТС]     Консольный ввод или Тесты #3
Я не понимаю куда вводится строка в консоли. В argc?
Т.е. Запуская программу через консоль, мне надо ввести несколько параметров.
Но при тестах я не хочу вводить их, так как их очень много. Каким способом мне определить эти параметры внутри программы?
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.02.2014, 02:51     Консольный ввод или Тесты #4
Цитата Сообщение от Warezovvv Посмотреть сообщение
Я не понимаю куда вводится строка в консоли.
Я не понимаю, что ты не понимаешь.
Цитата Сообщение от Warezovvv Посмотреть сообщение
Каким способом мне определить эти параметры внутри программы?
Ты не знаешь, как определить переменную внутри программы?

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от Warezovvv Посмотреть сообщение
Но при тестах я не хочу вводить их
Просто перенаправь ввод из файла. Вот тебе неручной ввод.
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
09.02.2014, 02:57  [ТС]     Консольный ввод или Тесты #5

Я через cmd направляюсь к своему файлу и
вписываю ключевое слово ddjvu и команды.
ddjvu -format=tif -page=1 name.djvu D:\name.tif
Теперь. Открываю исходник и ищу баг, но нажимая F10 для отладки я хочу что бы первым делом
ddjvu -format=tif -page=1 name.djvu D:\name.tif вписывалось. Я ковыряю чужой код и пока вообще не понимаю как это работает.
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.02.2014, 03:00     Консольный ввод или Тесты #6
Warezovvv, в любой среде есть возможность прописать параметры запуска для компилируемой программы.
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
09.02.2014, 03:02  [ТС]     Консольный ввод или Тесты #7
VS 2012 как это сделать?
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.02.2014, 03:08     Консольный ввод или Тесты #8
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
http://lmgtfy.com/?q=vc%2B%2B+2012+%...81%D0%BA%D0%B0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2014, 03:09     Консольный ввод или Тесты
Еще ссылки по теме:

Заменить консольный ввод-вывод файловым вводом выводом - C++
#include <iostream> #include <string> using namespace std; struct Address { string Index; string Country; string...

Перевод потока из файлового ввода/вывода в консольный ввод/вывод - C++
Есть кусок программы: freopen ("G:\\input.txt", "r", stdin); freopen ("G:\\output.txt", "w", stdout); //Открываем файлы - один...

Ввод знака + или - - C++
Здравствуйте есть код #include <iostream> using namespace std; int main() { int a1=0;

Ввод/вывод баг или нет? - C++
#include <iostream> #include <iterator> #include <string> using namespace std; ostream_iterator<string> oo(cout); ...

Ctrl+Z или Как закончить ввод с консоли? - C++
Не получается найти ошибку #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <assert.h> #include <string.h> #define STACKSIZE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Warezovvv
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
09.02.2014, 03:09  [ТС]     Консольный ввод или Тесты #9
Да я,после того как написал, нашел уже, но все равно спасибо ))
Yandex
Объявления
09.02.2014, 03:09     Консольный ввод или Тесты
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru