Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
bekabot
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 61
1

Как вывести на экран весь вектор? Пожалуйста, подскажите

09.02.2014, 13:27. Просмотров 516. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Создал функцию для добавление в вектор (даже не уверен в правильности)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
void Homeworklist::Add(Homework h)
{
    if (a>=1) cout << "NO"; 
    else
    {
       Homework h;
       int x3, y3, z3;
       int a3, b3, c3;
       cin >>h.HomeworkName;
       cout << "Homework name: " <<  h.HomeworkName << endl;
       cin>>x3>>y3>>z3;
       Date l(x3, y3, z3);
       cout << "Date assigned: " <<  l << endl;
       cin>>a3>>b3>> c3;
       Date p(a3,b3,c3);
       cout << "Date due: "<< p << endl;
       list.push_back(h);
       a++;
    }
    
}
Функция для вывода на экран -
C++
1
2
3
4
5
6
7
void ListAll()
{
    Homeworklist mn;
    for (int i=0; i <= mn.list.size();)
    {cout << mn.list[i].HomeworkName << mn.list[i].Assigned_Date_1 << mn.list[i].GetDue_Date_2 << endl;
    
}
Программа пишет vector subscribe out of range
Как можно исправить? Спасибо за ответы
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2014, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, пожалуйста, как вывести на экран двумерный массив
Нужно вывести двумерный массив , состоящий только из 6, т.е. 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6...

Подскажите пожалуйста как заполнить весь массив структур структурой p1
Подскажите пожалуйста как заполнить весь массив структур структурой p1; { struct Univer{ ...

Подскажите как убрать раскрытие окна на весь экран
При зажатии границы окна и подведению ее к краю экрана, система предлагает открыть окно на весь...

Подскажите пожалуйста.Дан вектор a = {0,1,2} как определить нормаль этого вектора?
Подскажите пожалуйста.Дан вектор a = {0,1,2} как определить нормаль этого вектора? Добавлено...

Как вывести изображение во весь экран? На чистом JavaSript
У меня есть кнопка, по её нажатию, хочу выводить изображение во всю область странницы браузера.

4
zss
Модератор
Эксперт С++
9039 / 7843 / 4836
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 20,896
Завершенные тесты: 1
09.02.2014, 13:28 2
C++
1
 for (int i=0; i < mn.list.size();)
Меньше, а не меньше или равно!!!!
0
zss
Модератор
Эксперт С++
9039 / 7843 / 4836
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 20,896
Завершенные тесты: 1
09.02.2014, 13:42 3
В нулевом приближении должно быть так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
void Homeworklist::Add(Homework &h) // Передаем по ссылке, чтобы можно было менять
{
    if (a>=1) cout << "NO"; 
    else
    {
       int x3, y3, z3;
       int a3, b3, c3;
       cin >>h.HomeworkName;
       cout << "Homework name: " <<  h.HomeworkName << endl;
       cin>>x3>>y3>>z3;
       Date l(x3, y3, z3);
       cout << "Date assigned: " <<  l << endl; // А в классе Date есть операция вывода в поток?
       cin>>a3>>b3>> c3;
       Date p(a3,b3,c3);
       cout << "Date due: "<< p << endl;
       list.push_back(h);            // переменная list определена?
       a++;
    }
    
}
void ListAll(vector<Homework> v)
{
    vector<iHomework>::iterator itF=v.begin();
    vector<Homework>::iterator itL=v.end();
    for(;itF!=itL;++itF)
    {
          cout<<itF->HomeworkName <<" ";
          cout<<itF->Assigned_Date_1 <<" ";
          cout<<itF->GetDue_Date_2 << endl;
    }
}
0
bekabot
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 61
09.02.2014, 13:56  [ТС] 4
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
В нулевом приближении должно быть так:
пишет, что iHomework не определен, как его можно определить?
itF=v.begin(); здесь на переменную v жалуется компилятор
а здесь for(;itF!=itL;++itF) отсутствует оператор !=
Как можно исправить? Пожалуйста, помогите
0
zss
Модератор
Эксперт С++
9039 / 7843 / 4836
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 20,896
Завершенные тесты: 1
09.02.2014, 13:59 5
Цитата Сообщение от bekabot Посмотреть сообщение
пишет, что iHomework не определен, как его можно определить?
Ну уж неужели такую опечатку самостоятельно исправить нельзя!
0
09.02.2014, 13:59
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2014, 13:59

Как считать картинку из файла и вывести её на весь экран?(LoadBitmap,SetBitmap?)
Есть картинка 1.bmp.Как её считать и вывести на весь экран?

подскажите пожалуйста как можно вывести сообщение
подскажите пожалуйста как можно вывести сообщение если в базу добавлены новые данные???

Подскажите пожалуйста, как правильно вывести контент
Подскажите пожалуйста, как правильно вывести контент. Есть скрипт вывода:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.