Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
i_am_serega
Сообщений: n/a
#1

я изучил "школьные" азы программирования на c подскажите какиенибудь несложные задачи - C++

09.02.2014, 15:46. Просмотров 309. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

я изучил "школьные" азы программирования на c подскажите какиенибудь несложные задачи
вот моя игра называется быки и коровы можете в гугле глянуть что это
у меня сразу показывает число но это можно убрать вот архив с ним
и еще пару программ созданных с помощью книги фленова
остановить программу ctrl+pause(break)
Вложения
Тип файла: rar быки и коровы.rar (1.12 Мб, 6 просмотров)
Тип файла: rar 1prikol.rar (23.4 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: rar 2.rar (23.3 Кб, 4 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2014, 15:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос я изучил "школьные" азы программирования на c подскажите какиенибудь несложные задачи (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Подскажите как перегрузить операторы ">>", "<<" и "=" - C++
Кто знает, подскажите как перегрузить операторы &quot;&gt;&gt;&quot;, &quot;&lt;&lt;&quot; и &quot;=&quot; ?

Error C2440: инициализация: невозможно преобразовать "void *" в "listnode *". подскажите, что можно сделать? - C++
#include &lt;iostream&gt; struct listnode { char *data; int value; struct listnode *next; }; struct listnode...

Подскажите почему может появляться ошибка: "неразрешенный внешний символ "_SDL_..."" - C++
Привет всем =) Скажите пожалуйста почему у меня пишет: 1&gt;SDL.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ &quot;_SDL_CreateCursor&quot; ...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
S_el
2100 / 1611 / 308
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,452
09.02.2014, 15:50 #2
Посмотрите темы на форуме,может сочтете что-то достойным вашего внимания.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2014, 15:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

по строкам.замените в слове сочетание "му" на "а" , а букву "ы" на "ца". очень нужно - C++
замените в слове сочетание &quot;му&quot; на &quot;а&quot; , а букву &quot;ы&quot; на &quot;ца&quot;. очень нужно Добавлено через 21 час 4 минуты неужели никто не знает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru