Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Можно ли вывести картинку в консоли? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
09.02.2014, 16:54     Можно ли вывести картинку в консоли? #1
Или же просто как вывести картинку на экран?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2014, 16:54     Можно ли вывести картинку в консоли?
Посмотрите здесь:

Как с консоли можно ввести двумерный массив строчных символов? C++
Как программно можно очистить экран консоли? C++
Можно ли как то выводить трехмерную матрицу в консоли? C++
Вывести матрицу в консоли C++
C++ Такое и в правду можно сделать в консоли?
Можно ли считать с консоли строку по шаблону? C++
Можно писать в консоли 20 шрифтом C++
Как вывести кириллицу в консоли C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11830 / 6809 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,882
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.02.2014, 17:03     Можно ли вывести картинку в консоли? #2
Цитата Сообщение от van77715 Посмотреть сообщение
Можно ли вывести картинку в консоли?
можно
Цитата Сообщение от van77715 Посмотреть сообщение
Или же просто как вывести картинку на экран?
смотря для каких целей, что использовать и т.д.
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
09.02.2014, 17:40  [ТС]     Можно ли вывести картинку в консоли? #3
Открылась програма, вылезла картинка на пару секунд и пропала, и дальше работать в консоли.
Yandex
Объявления
09.02.2014, 17:40     Можно ли вывести картинку в консоли?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru