С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
1

Можно ли вывести картинку в консоли?

09.02.2014, 16:54. Просмотров 618. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Или же просто как вывести картинку на экран?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2014, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Можно писать в консоли 20 шрифтом
программа сделана в турбо 3_0 я хочу пронумеровать четырехугольник от 1 до 7...

Можно ли считать с консоли строку по шаблону?
например, scanf можно считать число и записать в переменную. int n;...

Такое и в правду можно сделать в консоли?

Как можно нарисовать ровный круг в консоли?
Всем привет! Делаю проект на 1 курсе. Для начала нужно понять, как нарисовать в...

Можно ли как то выводить трехмерную матрицу в консоли?
Можно ли как то выводить трехмерную матрицу в консоли? и как

2
Croessmah
++Ͻ
14777 / 8453 / 1605
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,804
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.02.2014, 17:03 2
Цитата Сообщение от van77715 Посмотреть сообщение
Можно ли вывести картинку в консоли?
можно
Цитата Сообщение от van77715 Посмотреть сообщение
Или же просто как вывести картинку на экран?
смотря для каких целей, что использовать и т.д.
0
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
09.02.2014, 17:40  [ТС] 3
Открылась програма, вылезла картинка на пару секунд и пропала, и дальше работать в консоли.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2014, 17:40

Как программно можно очистить экран консоли?
Допустим я запустил консольную программку, там что-то она делает, и в...

Как с консоли можно ввести двумерный массив строчных символов?
Например, есть char str ; Как можно ввести 2 строки? И будет ли символ ‘\0’...

Вывести матрицу в консоли
Как вывести матрицу в консоли? Если не ошибаюсь в Паскале так: write (a:4);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru