Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
#1

Можно ли вывести картинку в консоли? - C++

09.02.2014, 16:54. Просмотров 481. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Или же просто как вывести картинку на экран?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2014, 16:54     Можно ли вывести картинку в консоли?
Посмотрите здесь:
Можно писать в консоли 20 шрифтом C++
Можно ли считать с консоли строку по шаблону? C++
C++ Такое и в правду можно сделать в консоли?
Можно ли как то выводить трехмерную матрицу в консоли? C++
Как программно можно очистить экран консоли? C++
Как с консоли можно ввести двумерный массив строчных символов? C++
Вывести матрицу в консоли C++
Вывести картинку в консоль C++
C++ вывести картинку на экран
Как вывести кириллицу в консоли C++
C++ Вывести график функции в консоли
C++ Вывести символ квадрата в консоли

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13045 / 7308 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,041
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
09.02.2014, 17:03     Можно ли вывести картинку в консоли? #2
Цитата Сообщение от van77715 Посмотреть сообщение
Можно ли вывести картинку в консоли?
можно
Цитата Сообщение от van77715 Посмотреть сообщение
Или же просто как вывести картинку на экран?
смотря для каких целей, что использовать и т.д.
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
09.02.2014, 17:40  [ТС]     Можно ли вывести картинку в консоли? #3
Открылась програма, вылезла картинка на пару секунд и пропала, и дальше работать в консоли.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru