Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
#1

Можно ли вывести картинку в консоли? - C++

09.02.2014, 16:54. Просмотров 513. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Или же просто как вывести картинку на экран?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2014, 16:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли вывести картинку в консоли? (C++):

Можно писать в консоли 20 шрифтом - C++
программа сделана в турбо 3_0 я хочу пронумеровать четырехугольник от 1 до 7 по координатам х и у 20 шрифтом это можно зробтит в консоли...

Такое и в правду можно сделать в консоли? - C++

Можно ли считать с консоли строку по шаблону? - C++
например, scanf можно считать число и записать в переменную. int n; scanf("%d", &n); а если строка формата "command val",...

Можно ли как то выводить трехмерную матрицу в консоли? - C++
Можно ли как то выводить трехмерную матрицу в консоли? и как

Как программно можно очистить экран консоли? - C++
Допустим я запустил консольную программку, там что-то она делает, и в результате экран заполняется текстом и т.д. Как программно можно...

Как с консоли можно ввести двумерный массив строчных символов? - C++
Например, есть char str ; Как можно ввести 2 строки? И будет ли символ ‘\0’ в конце каждой строки или только в одной?

2
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13510 / 7668 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,864
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
09.02.2014, 17:03 #2
Цитата Сообщение от van77715 Посмотреть сообщение
Можно ли вывести картинку в консоли?
можно
Цитата Сообщение от van77715 Посмотреть сообщение
Или же просто как вывести картинку на экран?
смотря для каких целей, что использовать и т.д.
0
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
09.02.2014, 17:40  [ТС] #3
Открылась програма, вылезла картинка на пару секунд и пропала, и дальше работать в консоли.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2014, 17:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести матрицу в консоли - C++
Как вывести матрицу в консоли? Если не ошибаюсь в Паскале так: write (a:4); А с++ как? 1 1 1 1 1 2 3 4 4 5 6 7 2 3 4 2

вывести картинку на экран - C++
Конечно нубский вопрос но все таки. есть картинка. нужно ее вывести на экран. но как ? Может есть какие нибудь не стандартные библиотеки...

Вывести картинку в консоль - C++
Здрасти. Как можно отобразить картинку в консоли? (.bmp .jpeg .tft)

Вывести график функции в консоли - C++
Здравствуйте. Я пишу программу. Нужно вывести график функции в консоли. Помню, писал на Dev-C++ это. Там был хедер graphics.h(простой был....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru