Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 31
1

запустив прогу я ввожу число нажимаю энтер и прога закрывается

09.02.2014, 21:04. Показов 1808. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
int main()  {
    double f;
    double m;
    int counter;
    counter=0;
    for (f=1.0; f<= 100.0; f++) {
        m = f / 3/24;
        cout <<f<< "futov sostavlyaet" <<m<< "metrov.\n";
        counter+++
        if(counter==10) {
            cout<<"\n";
            counter=0;
        }
    }
 
    return 0;
}
как можно исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2014, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Ввожу текст в textarea, нажимаю Enter дальше пишу нажимаю Submit...
I vse chto ya vvel otpravlyau v FUNKCIU kotoraya poluchit etot text i v mestah gde ya najimal...

Когда нажимаю добавить элемент, и уже его ввожу, то вылетает ошибка и закрываеться программа
Есть такая программулька: //class_sets.h using namespace std; class Set { private: struct...

База виснет и закрывается, как только нажимаю на кнопки главной формы
я почти доделал курсач по базам как неожиданно при открытии она стала виснуть и закрываться, ...

При ENTER закрывается прога
Интересует как заблокировать кнопку ENTER...в label1 ...при нажатии ентер происходит выход из...

21
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
09.02.2014, 21:04 2
C++
1
cin.get()
2 раза.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 31
09.02.2014, 21:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от S_el Посмотреть сообщение
C++
1
cin.get()
2 раза.
исправь мой код!!! и вставь пожалуйста
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
09.02.2014, 21:09 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
int main()  {
    double f;
    double m;
    int counter;
    counter=0;
    for (f=1.0; f<= 100.0; f++) {
        m = f / 3/24;
        cout <<f<< "futov sostavlyaet" <<m<< "metrov.\n";
        counter+++
        if(counter==10) {
            cout<<"\n";
            counter=0;
        }
    }
cin.get();
cin.get();
    return 0;
}
0
Заблокирован
09.02.2014, 21:10 5
у вас ошибки и в другом:
C++
1
counter+++
ошибку не выдает?
C++
1
counter++;
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
09.02.2014, 21:10 6
Цитата Сообщение от S_el Посмотреть сообщение
counter+++
А что вы хотитете этим сделать?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 31
09.02.2014, 21:10  [ТС] 7
Цитата Сообщение от S_el Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
int main()  {
    double f;
    double m;
    int counter;
    counter=0;
    for (f=1.0; f<= 100.0; f++) {
        m = f / 3/24;
        cout <<f<< "futov sostavlyaet" <<m<< "metrov.\n";
        counter+++
        if(counter==10) {
            cout<<"\n";
            counter=0;
        }
    }
cin.get();
cin.get();
    return 0;
}
можете посоветовать учебники по C++ А то в моем учебнике это не написано что надо вставлять!!!
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
09.02.2014, 21:11 8
Литература C++
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 31
09.02.2014, 21:13  [ТС] 9
Цитата Сообщение от S_el Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
int main()  {
    double f;
    double m;
    int counter;
    counter=0;
    for (f=1.0; f<= 100.0; f++) {
        m = f / 3/24;
        cout <<f<< "futov sostavlyaet" <<m<< "metrov.\n";
        counter+++
        if(counter==10) {
            cout<<"\n";
            counter=0;
        }
    }
cin.get();
cin.get();
    return 0;
}
выдает ошибку все ровно и все ровно закрывается программа
0
41 / 4 / 4
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 67
09.02.2014, 21:14 10
Попробуйте так, я так понимаю вы в DEV-C++ работаете? Если да, то не забывайте о system("PAUSE")
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
int main()  
{
    double f;
    double m;
    int counter;
    counter=0;
    for (f=1.0; f<= 100.0; f++) {
        m = f / 3/24;
        cout <<f<< " futov sostavlyaet " <<m<< " metrov.\n";
        counter++;
        if(counter==10) {
            cout<<"\n";
            counter=0;
        }
    }
    system("pause");
    return 0;
}
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
09.02.2014, 21:15 11
Цитата Сообщение от suslya Посмотреть сообщение
выдает ошибку все ровно и все ровно закрывается программа
Естественно,вы ; после counter++ забыли поставить.
0
Заблокирован
09.02.2014, 21:15 12
У вас есть еще ошибки. Откуда вы взяли это соотношение?

C++
1
m = f / 3/24;
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 31
09.02.2014, 21:17  [ТС] 13
не не я работаю на висуал студио 2012 !! я уже исправил ошибку не counter+++ а counter++; ))))
0
41 / 4 / 4
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 67
09.02.2014, 21:18 14
Ещё есть вопрос! Вы написали "запустив прогу я ввожу число", но я не вижу вообще какого либо ввода в этой программе! Если у вас есть задание перевести все футы от 1 до 100 в метры, то она работает верно, а если вам нужно конкретное число футов перевести в метры, то её нужно исправить!
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 31
09.02.2014, 21:18  [ТС] 15
а скажите пожалуйста для чего вот это ?
C++
1
2
cin.get();
cin.get();
0
Заблокирован
09.02.2014, 21:20 16
Как вы проект компилируете, ctrl+f5?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 31
09.02.2014, 21:21  [ТС] 17
Цитата Сообщение от Ev_Hyper Посмотреть сообщение
Как вы проект компилируете, ctrl+f5?
да или нажимаю на кнопку и все)
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
09.02.2014, 21:25 18
Цитата Сообщение от suslya Посмотреть сообщение
а скажите пожалуйста для чего вот это ?
Функция возвращает следующий символ ввода. Таким образом её можно использовать для задержки консольного окна.
0
Заблокирован
09.02.2014, 21:25 19
Цитата Сообщение от funduk17 Посмотреть сообщение
Если у вас есть задание перевести все футы от 1 до 100 в метры, то она работает верно, а если вам нужно конкретное число футов перевести в метры, то её нужно исправить!
funduk17, вы считаете, что это правильный перевод :
Кликните здесь для просмотра всего текста

1futov sostavlyaet0.0138889metrov.
2futov sostavlyaet0.0277778metrov.
3futov sostavlyaet0.0416667metrov.
4futov sostavlyaet0.0555556metrov.
5futov sostavlyaet0.0694444metrov.
6futov sostavlyaet0.0833333metrov.
7futov sostavlyaet0.0972222metrov.
8futov sostavlyaet0.111111metrov.
9futov sostavlyaet0.125metrov.
10futov sostavlyaet0.138889metrov.

11futov sostavlyaet0.152778metrov.
12futov sostavlyaet0.166667metrov.
13futov sostavlyaet0.180556metrov.
14futov sostavlyaet0.194444metrov.
15futov sostavlyaet0.208333metrov.
16futov sostavlyaet0.222222metrov.
17futov sostavlyaet0.236111metrov.
18futov sostavlyaet0.25metrov.
19futov sostavlyaet0.263889metrov.
20futov sostavlyaet0.277778metrov.

21futov sostavlyaet0.291667metrov.
22futov sostavlyaet0.305556metrov.
23futov sostavlyaet0.319444metrov.
24futov sostavlyaet0.333333metrov.
25futov sostavlyaet0.347222metrov.
26futov sostavlyaet0.361111metrov.
27futov sostavlyaet0.375metrov.
28futov sostavlyaet0.388889metrov.
29futov sostavlyaet0.402778metrov.
30futov sostavlyaet0.416667metrov.

31futov sostavlyaet0.430556metrov.
32futov sostavlyaet0.444444metrov.
33futov sostavlyaet0.458333metrov.
34futov sostavlyaet0.472222metrov.
35futov sostavlyaet0.486111metrov.
36futov sostavlyaet0.5metrov.
37futov sostavlyaet0.513889metrov.
38futov sostavlyaet0.527778metrov.
39futov sostavlyaet0.541667metrov.
40futov sostavlyaet0.555556metrov.

41futov sostavlyaet0.569444metrov.
42futov sostavlyaet0.583333metrov.
43futov sostavlyaet0.597222metrov.
44futov sostavlyaet0.611111metrov.
45futov sostavlyaet0.625metrov.
46futov sostavlyaet0.638889metrov.
47futov sostavlyaet0.652778metrov.
48futov sostavlyaet0.666667metrov.
49futov sostavlyaet0.680556metrov.
50futov sostavlyaet0.694444metrov.

51futov sostavlyaet0.708333metrov.
52futov sostavlyaet0.722222metrov.
53futov sostavlyaet0.736111metrov.
54futov sostavlyaet0.75metrov.
55futov sostavlyaet0.763889metrov.
56futov sostavlyaet0.777778metrov.
57futov sostavlyaet0.791667metrov.
58futov sostavlyaet0.805556metrov.
59futov sostavlyaet0.819444metrov.
60futov sostavlyaet0.833333metrov.

61futov sostavlyaet0.847222metrov.
62futov sostavlyaet0.861111metrov.
63futov sostavlyaet0.875metrov.
64futov sostavlyaet0.888889metrov.
65futov sostavlyaet0.902778metrov.
66futov sostavlyaet0.916667metrov.
67futov sostavlyaet0.930556metrov.
68futov sostavlyaet0.944444metrov.
69futov sostavlyaet0.958333metrov.
70futov sostavlyaet0.972222metrov.

71futov sostavlyaet0.986111metrov.
72futov sostavlyaet1metrov.
73futov sostavlyaet1.01389metrov.
74futov sostavlyaet1.02778metrov.
75futov sostavlyaet1.04167metrov.
76futov sostavlyaet1.05556metrov.
77futov sostavlyaet1.06944metrov.
78futov sostavlyaet1.08333metrov.
79futov sostavlyaet1.09722metrov.
80futov sostavlyaet1.11111metrov.

81futov sostavlyaet1.125metrov.
82futov sostavlyaet1.13889metrov.
83futov sostavlyaet1.15278metrov.
84futov sostavlyaet1.16667metrov.
85futov sostavlyaet1.18056metrov.
86futov sostavlyaet1.19444metrov.
87futov sostavlyaet1.20833metrov.
88futov sostavlyaet1.22222metrov.
89futov sostavlyaet1.23611metrov.
90futov sostavlyaet1.25metrov.

91futov sostavlyaet1.26389metrov.
92futov sostavlyaet1.27778metrov.
93futov sostavlyaet1.29167metrov.
94futov sostavlyaet1.30556metrov.
95futov sostavlyaet1.31944metrov.
96futov sostavlyaet1.33333metrov.
97futov sostavlyaet1.34722metrov.
98futov sostavlyaet1.36111metrov.
99futov sostavlyaet1.375metrov.
100futov sostavlyaet1.38889metrov.


Цитата Сообщение от suslya Посмотреть сообщение
да или нажимаю на кнопку и все)
ваша кнопка запустит режим отладки. Программа отработает, и консоль исчезнет. Поэтому ставят cin.get(); для ожидания действия пользователя. Если запускать ctrl+f5, то консоль не должна исчезать. Во всяком случае у меня ни в одной VS(6,10,12) не исчезала.
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 31
09.02.2014, 21:27  [ТС] 20
Цитата Сообщение от Ev_Hyper Посмотреть сообщение
funduk17, вы считаете, что это правильный перевод :
Кликните здесь для просмотра всего текста

1futov sostavlyaet0.0138889metrov.
2futov sostavlyaet0.0277778metrov.
3futov sostavlyaet0.0416667metrov.
4futov sostavlyaet0.0555556metrov.
5futov sostavlyaet0.0694444metrov.
6futov sostavlyaet0.0833333metrov.
7futov sostavlyaet0.0972222metrov.
8futov sostavlyaet0.111111metrov.
9futov sostavlyaet0.125metrov.
10futov sostavlyaet0.138889metrov.

11futov sostavlyaet0.152778metrov.
12futov sostavlyaet0.166667metrov.
13futov sostavlyaet0.180556metrov.
14futov sostavlyaet0.194444metrov.
15futov sostavlyaet0.208333metrov.
16futov sostavlyaet0.222222metrov.
17futov sostavlyaet0.236111metrov.
18futov sostavlyaet0.25metrov.
19futov sostavlyaet0.263889metrov.
20futov sostavlyaet0.277778metrov.

21futov sostavlyaet0.291667metrov.
22futov sostavlyaet0.305556metrov.
23futov sostavlyaet0.319444metrov.
24futov sostavlyaet0.333333metrov.
25futov sostavlyaet0.347222metrov.
26futov sostavlyaet0.361111metrov.
27futov sostavlyaet0.375metrov.
28futov sostavlyaet0.388889metrov.
29futov sostavlyaet0.402778metrov.
30futov sostavlyaet0.416667metrov.

31futov sostavlyaet0.430556metrov.
32futov sostavlyaet0.444444metrov.
33futov sostavlyaet0.458333metrov.
34futov sostavlyaet0.472222metrov.
35futov sostavlyaet0.486111metrov.
36futov sostavlyaet0.5metrov.
37futov sostavlyaet0.513889metrov.
38futov sostavlyaet0.527778metrov.
39futov sostavlyaet0.541667metrov.
40futov sostavlyaet0.555556metrov.

41futov sostavlyaet0.569444metrov.
42futov sostavlyaet0.583333metrov.
43futov sostavlyaet0.597222metrov.
44futov sostavlyaet0.611111metrov.
45futov sostavlyaet0.625metrov.
46futov sostavlyaet0.638889metrov.
47futov sostavlyaet0.652778metrov.
48futov sostavlyaet0.666667metrov.
49futov sostavlyaet0.680556metrov.
50futov sostavlyaet0.694444metrov.

51futov sostavlyaet0.708333metrov.
52futov sostavlyaet0.722222metrov.
53futov sostavlyaet0.736111metrov.
54futov sostavlyaet0.75metrov.
55futov sostavlyaet0.763889metrov.
56futov sostavlyaet0.777778metrov.
57futov sostavlyaet0.791667metrov.
58futov sostavlyaet0.805556metrov.
59futov sostavlyaet0.819444metrov.
60futov sostavlyaet0.833333metrov.

61futov sostavlyaet0.847222metrov.
62futov sostavlyaet0.861111metrov.
63futov sostavlyaet0.875metrov.
64futov sostavlyaet0.888889metrov.
65futov sostavlyaet0.902778metrov.
66futov sostavlyaet0.916667metrov.
67futov sostavlyaet0.930556metrov.
68futov sostavlyaet0.944444metrov.
69futov sostavlyaet0.958333metrov.
70futov sostavlyaet0.972222metrov.

71futov sostavlyaet0.986111metrov.
72futov sostavlyaet1metrov.
73futov sostavlyaet1.01389metrov.
74futov sostavlyaet1.02778metrov.
75futov sostavlyaet1.04167metrov.
76futov sostavlyaet1.05556metrov.
77futov sostavlyaet1.06944metrov.
78futov sostavlyaet1.08333metrov.
79futov sostavlyaet1.09722metrov.
80futov sostavlyaet1.11111metrov.

81futov sostavlyaet1.125metrov.
82futov sostavlyaet1.13889metrov.
83futov sostavlyaet1.15278metrov.
84futov sostavlyaet1.16667metrov.
85futov sostavlyaet1.18056metrov.
86futov sostavlyaet1.19444metrov.
87futov sostavlyaet1.20833metrov.
88futov sostavlyaet1.22222metrov.
89futov sostavlyaet1.23611metrov.
90futov sostavlyaet1.25metrov.

91futov sostavlyaet1.26389metrov.
92futov sostavlyaet1.27778metrov.
93futov sostavlyaet1.29167metrov.
94futov sostavlyaet1.30556metrov.
95futov sostavlyaet1.31944metrov.
96futov sostavlyaet1.33333metrov.
97futov sostavlyaet1.34722metrov.
98futov sostavlyaet1.36111metrov.
99futov sostavlyaet1.375metrov.
100futov sostavlyaet1.38889metrov.



ваша кнопка запустит режим отладки. Программа отработает, и консоль исчезнет. Поэтому ставят cin.get(); для ожидания действия пользователя. Если запускать ctrl+f5, то консоль не должна исчезать. Во всяком случае у меня ни в одной VS(6,10,12) не исчезала.
большое спс))
0
09.02.2014, 21:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2014, 21:27
Помогаю со студенческими работами здесь

OllyDbg при попытке открыть прогу сразу закрывается
Пытаюсь открыть прогу. Все время при попыкке хотя бы открыть ее в Ольке- трижды вылазит окно с...

Исправьте прогу, пожалуйста! Прога про массивы....
Задача:Написать программу. Размерности массивов вводить с клавиатуры. Элементы массивов по желанию...

В одном поле ввожу число в другом поле должно автоматически проставиться число
Как сделать чтобы например я ввёл в поле volume цифру 1 в поле price бы автоматически проставлялась...

Ввожу число ,командная строка пропадает
// Эта программа преобразует галлоны в литры. #include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main()...

Какое число не ввожу----выводит 1.000000
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; double x, z; void main () {...

я ввожу любое число он его конвертирвует в бинарное
я ввожу любое число он его конвертирвует в бинарное


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru