Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Переход на новую строку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
CAXOPOK
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 59
10.02.2014, 20:04     Переход на новую строку #1
Вывести в 5 колонок список пятизначных нечетных симметричных чисел, (например 34543 или 70507). Ширина колонки должна быть равна 7 символов. Пробелы – перед числом.
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
int main()
{
int n=0;
    FILE *f;
f=fopen("output.txt","w");
for(int i=1;i<10;i++)
    for(int j=0;j<10;j++)
        for(int k=0;k<10;k++)
        {
            fprintf (f, "%d",i*10000+j*1000+k*100+j*10+1);
            fprintf (f, " ");
            n++;
            if((n%5)==0)(f, "\0");
        }
    fclose(f);
   return 0;
}
if((n%5)==0)(f, "\0"); не переводит на новую строку, и \n пробовал и кавычки менял, подскажите как исправить( организовать перевод на новую строку)
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2014, 20:04     Переход на новую строку
Посмотрите здесь:

C++ Переход на новую строку
C++ Переход на новую строку после пробела
C++ Переход на новую строку
Переход на новую строку C++
C++ переход на новую строку
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
programina
 Аватар для programina
1912 / 597 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
10.02.2014, 20:13     Переход на новую строку #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Попробуй так:
C++
if((n%5)==0) fprintf(f, "\n");
CAXOPOK
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 59
10.02.2014, 20:16  [ТС]     Переход на новую строку #3
я лось, извините за такой фейл
programina
 Аватар для programina
1912 / 597 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
10.02.2014, 20:21     Переход на новую строку #4
Цитата Сообщение от CAXOPOK Посмотреть сообщение
я лось, извините за такой фейл
Ничего страшного, бывает.
Yandex
Объявления
10.02.2014, 20:21     Переход на новую строку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru