Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
Maksss
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 6
#1

Удаление записи из файла - C++

27.03.2010, 19:19. Просмотров 1561. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста над задачей, которую я не смог написать. Нужно удалить запись из файла, я понимаю, что нужно записывать через условие в новый фаил, только вот не пойму как( Буду очень благодарен за помощь)

Добавлено через 2 часа 35 минут
может все же кто нибудь поможет бедному студенту?

Добавлено через 1 час 11 минут
Пожалйста помогите, нужно практику уже сдать(
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2010, 19:19     Удаление записи из файла
Посмотрите здесь:

Удаление файла записи - C++
Подскажите пожалуйста функцию удаления файла .txt

Удаление записи из файла - C++
Вот код который добавляет 10 записей в файл..(не компилил, но работать он должен) #include <iostream> #include <fstream> using...

Удаление записи из бинарного файла - C++
Добрый вечер! У меня проблема не могу удалить из структуры. Добавление и считывание из бинарного файла я сделал. Удаление не...

Удаление записи из бинарного файла - C++
Задача - удалить запись из бинарного запись по имени find находит запись, которую нужно удалить cur - текущая позиция del - удаляемая...

Удаление из файла определенной записи - C++
Новые записи сохраняются в файле нормально, а вот как удалить определённую запись не могу понять. Подскажите, если можно то в самой функции...

Удаление из файла указанной записи - C++
Имеется текстовый файл из которого нужно удалить указанную пользователем запись.Каким образом можно реализовать?

Удаление одной записи из БД без перезаписи всего файла - C++
Здравствуйте :) Наверное, по моему вопросу много информации в интернете, но я не знаю, как сформулировать его поисковику. Я...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,230
Завершенные тесты: 1
27.03.2010, 19:46     Удаление записи из файла #2
C++
1
FILE *f=fopen("text.txt", "a+w");
Maksss
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 6
27.03.2010, 19:50  [ТС]     Удаление записи из файла #3
Вапрос как? Я это уже давно понял. Как нужно связывать файлы?
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,230
Завершенные тесты: 1
27.03.2010, 20:51     Удаление записи из файла #4
Цитата Сообщение от Maksss Посмотреть сообщение
Вапрос как
вот так
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
FILE *f=fopen("text.txt", "a+w");
Цитата Сообщение от Maksss Посмотреть сообщение
Как нужно связывать файлы?
то есть
Maksss
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 6
28.03.2010, 10:20  [ТС]     Удаление записи из файла #5
Для начала же нужно прочтитать первый файл, потом через условие, без этой записи записать во второй,я не пойму как делать
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,230
Завершенные тесты: 1
28.03.2010, 11:37     Удаление записи из файла #6
Maksss, что за условие?????давайте задачу сюда
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2010, 14:43     Удаление записи из файла
Еще ссылки по теме:

"логическое" удаление записи из файла... - C++
Создаю простую БД. Как логически удалить выбранную запись из файла. При записи БД в служебное поле записывается порядковый номер записи,...

Удаление записи - C++
Пишу курсач на C++, помогите с удалением записи Вот код : #include "stdafx.h" #include<iostream> #include<string> ...

Удаление записи в Struct - C++
Всем Салют!!!Господа умы,плиз помогите;).Как в С++ удалить запись из структуры.

Удаление записи из структуры - C++
Искал ключи к файлу, но кроме "r" "w" "a" больше не нашел. Помогите пожалуйста на С++ без всяких классов, при нажатии 2, можно было удалить...

удаление записи с фаила - C++
подскажитэ пожайлуста каким образом можна удалить запись из файла, например есть текстовый фаил внем скажем скажем 5 записей(в даном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Maksss
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 6
28.03.2010, 14:43  [ТС]     Удаление записи из файла #7
Есть структура "Расписание Автобусов"
Поля:
1.Пукт назначения.
2.Время отправления.
3.Цена билета.
4.Время в пути.
Оформить все это в файле и сделать выборочное удаление записи в файле.

Добавлено через 2 часа 40 минут
Up......
Yandex
Объявления
28.03.2010, 14:43     Удаление записи из файла
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru