Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Лев Борисов
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 99
#1

Каким образом лучше осуществить вывод массива с помощью графики? - C++

11.02.2014, 17:41. Просмотров 235. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Имеется массив размера примерно 1000 на 500. Некоторые ячейки закрашенные, некоторые нет.
Каким образом лучше осуществить вывод этого массива с помощью графики?
А также можно какую-то литературу порекомендовать по графике в С++.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2014, 17:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Каким образом лучше осуществить вывод массива с помощью графики? (C++):

Каким образом осуществить циклический сдвиг на К элементов вправо в массиве? - C++
Объясните пожалуйста ход решения задачи: : В массиве A(N) осуществите циклический сдвиг на K элементов вправо (K < N): последние K...

Каким образом можно осуществить загрузку файла из интернета по url ? - C++
Каким образом можно осуществить загрузку файла из интернета по url ? Мне бы хотелось конечно увидеть пример кода готовой программы, но...

С помощью рекурсивной функции осуществить вывод на экран элементов одномерного массива - C++
С помощью рекурсивной функции осуществить вывод на экран элементов одномерного массива

GUI - каким образом лучше - C++
Подскажите как лучше реализовать GUI (в VS 2012 если быть точнее), слышал я что есть MFS как бы он вроде предназначен для создания GUI но...

Посоветуйте, пожалуйста, каким образом будет лучше реализовать мою задачу? (MFC, Win API, Windows Forms)) - C++
Предупрежу, что я профан во всём сразу - MFC, Win API, Windows Forms (я даже не уверена, что правильно их написала...), но задачу нужно...

Каким образом getchar() меняет содержимое массива? - C++
Здравствуйте! Почему-то наличие getchar(); в коде влияет на содержимое массива. Если данный код не менять - то выводит правильный...

2
egor2116
340 / 371 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,130
11.02.2014, 17:48 #2
OpenGL - называется "Красная книга"
DirectX - называется не знаю.
0
Megabar
22 / 22 / 3
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 93
11.02.2014, 19:11 #3
Лев Борисов, воспользуйтесь библиотекой SDL. Она очень простая. Для вашей задачи подойдет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2014, 19:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пробел в старшем и младшем байте массива. Каким образом?! - C++
Здравствуйте форумчане! Решил сделать задачку по с++, но столкнулся с проблемой: Нужно заполнить двумерный массив символами и написать...

Каким образом vector (STL, C++11/14) удаляет элементы из внутреннего массива? - C++
Судя по отладчику, для объекта не просто вызывается деструктор при вызове pop_back(). Объект также пропадает, если смотреть над доступные...

Массив: каким образом можно изменить размер многомерного массива - C++
Я на 100% уверен что вопрос неоднократно поднимался до меня, поэтому заранее прошу прощения за эту тему.. Я просто ни как не могу найти...

Нужно сгенерировать элементы массива случайным образом с помощью функции rand - C++
Нужно сгенерировать элементы случайным образом с помощью функции rand. Определить индексы максимального элемента матрицы. Вычислить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru