Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Лев Борисов
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 99
1

Каким образом лучше осуществить вывод массива с помощью графики?

11.02.2014, 17:41. Просмотров 274. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Имеется массив размера примерно 1000 на 500. Некоторые ячейки закрашенные, некоторые нет.
Каким образом лучше осуществить вывод этого массива с помощью графики?
А также можно какую-то литературу порекомендовать по графике в С++.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2014, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом можно осуществить загрузку файла из интернета по url ?
Каким образом можно осуществить загрузку файла из интернета по url ? Мне бы...

Каким образом осуществить циклический сдвиг на К элементов вправо в массиве?
Объясните пожалуйста ход решения задачи: : В массиве A(N) осуществите...

С помощью рекурсивной функции осуществить вывод на экран элементов одномерного массива
С помощью рекурсивной функции осуществить вывод на экран элементов одномерного...

GUI - каким образом лучше
Подскажите как лучше реализовать GUI (в VS 2012 если быть точнее), слышал я...

Посоветуйте, пожалуйста, каким образом будет лучше реализовать мою задачу? (MFC, Win API, Windows Forms))
Предупрежу, что я профан во всём сразу - MFC, Win API, Windows Forms (я даже не...

2
egor2116
572 / 376 / 215
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,135
11.02.2014, 17:48 2
OpenGL - называется "Красная книга"
DirectX - называется не знаю.
0
Megabar
22 / 22 / 7
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 93
11.02.2014, 19:11 3
Лев Борисов, воспользуйтесь библиотекой SDL. Она очень простая. Для вашей задачи подойдет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2014, 19:11

Каким образом getchar() меняет содержимое массива?
Здравствуйте! Почему-то наличие getchar(); в коде влияет на содержимое...

Пробел в старшем и младшем байте массива. Каким образом?!
Здравствуйте форумчане! Решил сделать задачку по с++, но столкнулся с...

Каким образом vector (STL, C++11/14) удаляет элементы из внутреннего массива?
Судя по отладчику, для объекта не просто вызывается деструктор при вызове...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru