Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Каким образом лучше осуществить вывод массива с помощью графики? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Лев Борисов
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 99
11.02.2014, 17:41     Каким образом лучше осуществить вывод массива с помощью графики? #1
Добрый день! Имеется массив размера примерно 1000 на 500. Некоторые ячейки закрашенные, некоторые нет.
Каким образом лучше осуществить вывод этого массива с помощью графики?
А также можно какую-то литературу порекомендовать по графике в С++.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2014, 17:41     Каким образом лучше осуществить вывод массива с помощью графики?
Посмотрите здесь:

Нужно сгенерировать элементы массива случайным образом с помощью функции rand C++
Каким образом можно осуществить загрузку файла из интернета по url ? C++
Пробел в старшем и младшем байте массива. Каким образом?! C++
Посоветуйте, пожалуйста, каким образом будет лучше реализовать мою задачу? (MFC, Win API, Windows Forms)) C++
С помощью рекурсивной функции осуществить вывод на экран элементов одномерного массива C++
Класс матрица (осуществить вывод матриц в виде массива 3х3) C++
C++ Массив: каким образом можно изменить размер многомерного массива
C++ Каким образом getchar() меняет содержимое массива?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
egor2116
 Аватар для egor2116
337 / 368 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,100
11.02.2014, 17:48     Каким образом лучше осуществить вывод массива с помощью графики? #2
OpenGL - называется "Красная книга"
DirectX - называется не знаю.
Megabar
22 / 22 / 3
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 93
11.02.2014, 19:11     Каким образом лучше осуществить вывод массива с помощью графики? #3
Лев Борисов, воспользуйтесь библиотекой SDL. Она очень простая. Для вашей задачи подойдет.
Yandex
Объявления
11.02.2014, 19:11     Каким образом лучше осуществить вывод массива с помощью графики?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru