Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Нарисовать рисунок - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
Бауыржан
 Аватар для Бауыржан
-18 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 147
11.02.2014, 19:51     Нарисовать рисунок #1
Здраствуйте помогите написать код с помощью С++ вот этот рисунок, преподаватель говорит что это возможно,но я не смог написать код шарил гоогле никак не смог написать помогите
Миниатюры
Нарисовать рисунок  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ev_Hyper
 Аватар для Ev_Hyper
1806 / 1627 / 435
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 5,776
11.02.2014, 19:58     Нарисовать рисунок #2
Вариант отобразить его непосредственно на форме не подойдет?
fishec
 Аватар для fishec
118 / 118 / 30
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 337
11.02.2014, 20:10     Нарисовать рисунок #3
С помощью чего нарисовать нужно?
Бауыржан
 Аватар для Бауыржан
-18 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 147
11.02.2014, 20:28  [ТС]     Нарисовать рисунок #4
ну не нарисовать надо написать программу, а это возможно пацаны??? надо чтобы консоль отображал этот рисунок или можно сделать ссылкой ну как гиперссылку при запуске программы чтобы она показала этот рисунок с файла на компьютере

Добавлено через 17 секунд
помогите прошу
iRomul
 Аватар для iRomul
158 / 99 / 11
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 474
Завершенные тесты: 1
11.02.2014, 20:45     Нарисовать рисунок #5
Цитата Сообщение от Бауыржан Посмотреть сообщение
а это возможно пацаны??? надо чтобы консоль отображал этот рисунок
Нет
Цитата Сообщение от Бауыржан Посмотреть сообщение
можно сделать ссылкой ну как гиперссылку при запуске программы чтобы она показала этот рисунок с файла на компьютере
libjpeg
Бауыржан
 Аватар для Бауыржан
-18 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 147
11.02.2014, 20:51  [ТС]     Нарисовать рисунок #6
iRomul, ник помоги с написанием, напиши полный код //как гиперссылку при запуске программы чтобы она показала этот рисунок с файла на //

ПЖЛ
rrrFer
Заблокирован
11.02.2014, 21:06     Нарисовать рисунок #7
Цитата Сообщение от iRomul Посмотреть сообщение
Нет
Почему нет? - можно.
На рисунке фрактал, его вполне можно нарисовать в консоли звездочками.
Муторно это, но можно. Если использовать библиотеку типа curses - то париться придется меньше (можно прям сразу брать и рисовать в терминале {тоже звездочками кнешно}).

Но а что конкретно у ТС не получается?
MansMI
1046 / 843 / 205
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 3,023
11.02.2014, 21:16     Нарисовать рисунок #8
редко бываю на этой ветке, в плане рисования под С++ что понимается: Turbo C++, Builder, VS,
Visual C++, Dev, Qt?
Бауыржан
 Аватар для Бауыржан
-18 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 147
11.02.2014, 21:17  [ТС]     Нарисовать рисунок #9
кто может?? написать?? помогите
iRomul
 Аватар для iRomul
158 / 99 / 11
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 474
Завершенные тесты: 1
11.02.2014, 21:18     Нарисовать рисунок #10
Бауыржан, что вам написать надо? Вы можете внятно описать задачу? Нарисовать в консоли символами? Вывести на форму? Записать в файл? Что?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2014, 22:19     Нарисовать рисунок
Еще ссылки по теме:

Нарисовать рисунок C++
C++ Нарисовать рисунок: следы ног, с помощью символов скобок и 0
C++ Как нарисовать рисунок (BGI)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Бауыржан
 Аватар для Бауыржан
-18 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 147
11.02.2014, 22:19  [ТС]     Нарисовать рисунок #11
да нарисовать символами в консоли нарисуйте то что изображено на картинкекоторый я вложил ПОЖАЛУЙСТА!!

Добавлено через 59 минут
Есть ответы? пацаны помощь нужна очень ваша!
Yandex
Объявления
11.02.2014, 22:19     Нарисовать рисунок
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru