Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wolf1396
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 208
#1

boost подключить никак не удалось - C++

11.02.2014, 23:05. Просмотров 764. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

boost подключить никак не удалось
C++
1
1>LINK : fatal error LNK1104: cannot open file 'libboost_filesystem-vc110-mt-gd-1_55.lib'
либо делать API функциями, либо dirent.h

помогите плиз
Вложения
Тип файла: pdf Программирование С++ ЛР3.pdf (64.3 Кб, 9 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2014, 23:05     boost подключить никак не удалось
Посмотрите здесь:

Как подключить Boost? - C++
Нужно получить список файлов в папке (кроссплатформенно), в нете все ссылаются на Boost, я пробовал понять как собрать filesystem и как...

Не компилируется файл. Не могу нормально подключить boost - C++
Помогите, не могу подключить boost. Скачал последнюю версию на офф.сайте. Запустил boostrap (он все откомпилил и закрылся) проставил пути в...

boost и Multithreading - C++
Подскажите, пожалуйста, как создать сервер, который принимает запросы от клиентов и отправляет каждый из них в отдельный thread. Вопрос в...

Boost::async - C++
Работаю в VS2010 + boost 1.54. Есть код: #include <boost/thread/future.hpp> #include <boost/thread.hpp> ...

Boost::programm_options - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста если я задал дефолтное значение для опции, то как сделать если она задается без аргументов,...

Boost и WinAPI - C++
Когда подключаю к файлу с кодом заголовок boost, все WinAPI функции в нём перестают работать #include <windows.h> int main() { ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1482 / 1058 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
11.02.2014, 23:09     boost подключить никак не удалось #2
зависит от того, в какой среде вы это собираете.
считаем, что буст вы уже собрали и либы где-то лежат.
тогда либо собираем их в кучу в одном папке, и указываем сборщику чтобы искал либы в этой папке,
либо для каждой требуемой либы прописываем путь, чтобы линковщик знал где их брать.
еще раз все зависит от того, где\в чем\как вы собираете.
wolf1396
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 208
11.02.2014, 23:11  [ТС]     boost подключить никак не удалось #3
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
зависит от того, в какой среде вы это собираете.
считаем, что буст вы уже собрали и либы где-то лежат.
тогда либо собираем их в кучу в одном папке, и указываем сборщику чтобы искал либы в этой папке,
либо для каждой требуемой либы прописываем путь, чтобы линковщик знал где их брать.
еще раз все зависит от того, где\в чем\как вы собираете.
VS 2012, Win 7 x64
Миниатюры
boost подключить никак не удалось  
DU
1482 / 1058 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
11.02.2014, 23:17     boost подключить никак не удалось #4
у вас либы лежат прям в ...\boost_1_55_0?
скорее всего глубже. у меня по крайней мере нужная вам либа собралась в такой папке:
d:\Libs\boost\boost_1_53_0\bin.v2\libs\filesystem\build\msvc-11.0\debug\link-static\threading-multi\
т.е. для каждой собираемой, которой только хидеров не достаточно генерится подобная папка.
поэтому либо прописываем папку для каждой либы, либо собираем все что нужно
в одной папке и указываем путь до нее.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2014, 09:44     boost подключить никак не удалось
Еще ссылки по теме:

Boost не компилируется - C++
Пытаюсь кое-что создать. Для этого пришлось воспользоваться сторонней библиотекой. Но какую бы я не скачивал (там много аналогов), во всех...

Ну никак не компилится. - C++
Начинаю изучать С++, никак не компилится: -------------------------------------------- #include void main(void) { cout <<...

Компиляция библиотек boost - C++
Здраствуйте. Извините что пишу не в тот подфорум, но тут больше вероятность что кто-то даст ответ в кратчайшие сроки. У меня при компиляции...

boost regex_match - Баг? - C++
Снова неразрешимая проблема ( По документации, функции поиска regex_match/regex_search должны заполнять (делать не пустым) объект с...

Использование boost::normal_distribution - C++
Здравствуйте. Не могу разобраться как получить случайное нормальное распределение. Пытаюсь использовать boost::normal_distribution но...

Статическая линковка boost - C++
Hi all! Захотелось побаловаться бустом, и столкнулся с проблемой, что в пакете boost-libs отсутствуют *.а файлы. Сначала я хотел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
12.02.2014, 09:44     boost подключить никак не удалось #5
wolf1396, собранная либа совпадает с названием?
Цитата Сообщение от wolf1396 Посмотреть сообщение
libboost_filesystem-vc110-mt-gd-1_55.lib
Если нет, то попробуйте сделать так, чтобы совпадала. Компоновщик, почему-то, требует определённых названий, а названия у либов, при сборках в разных средах - разные, и не совпадают с теми, что требует компоновщик. Я просто, название собранной либы, менял на требуемое.
Yandex
Объявления
12.02.2014, 09:44     boost подключить никак не удалось
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru