Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lion-6v
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 93
#1

Создать класс “Квартира”, состоящей из класса ”Жильцы” - C++

12.02.2014, 00:52. Просмотров 887. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создать класс “Квартира”, состоящей из класса ”Жильцы”.

Класс “Квартира”: улица, номер, телефон.
Класс “Жильцы”: Фамилия, год рождения, пол.
Вывести всех пенсионеров и их местожительство.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2014, 00:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать класс “Квартира”, состоящей из класса ”Жильцы” (C++):

Создать класс “Квартира”, состоящей из класса ”Жильцы” - C++
Создать класс “Квартира”, состоящей из класса ”Жильцы”. Класс “Квартира”: улица, номер, телефон. Класс “Жильцы”: Фамилия, год...

Создать класс “Специальность ”, состоящей из класса ” Группа” - C++
Создать класс “Специальность ”, состоящей из класса ” Группа”. Класс “Специальность”: название специальности, количество групп. Класс...

Создать класс ” Институт ”, состоящей из класса “Кафедра” - C++
Создать класс ” Институт ”, состоящей из класса “Кафедра”. Класс “ Институт ”: название, фамилия ректора, телефон . Класс “Кафедра”:...

Создать класс “Город”, состоящей из класса ”Школа”. C++ - C++
Создать класс “Город”, состоящей из класса ”Школа”. Класс “Город”:название города, колич. жителей, колич. поликлинник, колич. школ. ...

Создать класс “Автомагазин”, состоящей из класса ”Марки машин” - C++
Создать класс “Автомагазин”, состоящей из класса ”Марки машин”. Класс “Автомагазин ”:название магазина, адрес, телефон. Класс “ Марки...

Создать класс “Автомагазин”, состоящей из класса ”Марки машин”. Класс “Автомагазин ”:название магазина, адрес, телефон. Класс “ Марки машин ”: марка - C++
Создать класс “Автомагазин”, состоящей из класса ”Марки машин”. Класс “Автомагазин ”:название магазина, адрес, телефон. Класс “ Марки...

1
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
12.02.2014, 05:48 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
 
struct Zhitel
{
    char familiya[256];
    short god;
    int pol;
};
 
 
struct Kvartira
{
    char ulica[256];
    int nomer;
    long telefon;
    
    int kolvo;
    Zhitel *kvartiranty;
    
    Kvartira(const char *_ulica, int _nomer, long _telefon)
    {
        strcpy(ulica, _ulica);
        nomer = _nomer;
        telefon = _telefon;
        kvartiranty = new Zhitel[256];
        kolvo = 0;
    }
    ~Kvartira()
    {
        delete [] kvartiranty;
    }
};
 
 
void DobavitKvartiranta(Kvartira &kvartira, const char *familiya, short god, int pol)
{
    strcpy(kvartira.kvartiranty[kvartira.kolvo].familiya, familiya);
    kvartira.kvartiranty[kvartira.kolvo].god = god;
    kvartira.kvartiranty[kvartira.kolvo].pol = pol;
    kvartira.kolvo++;   
}
 
 
int main()
{
    Kvartira kvartira("Водки", 40, 1234567890);
    
    DobavitKvartiranta(kvartira, "Пьяница", 1993, 1);
    DobavitKvartiranta(kvartira, "Наркоша", 1991, 0);
    DobavitKvartiranta(kvartira, "Гопник", 1990, 1);
    DobavitKvartiranta(kvartira, "Ископаемый Антиквариат Йованыч", 1891, 1);
    DobavitKvartiranta(kvartira, "Ископаемая Мамонт Йовавна", 1893, 0);
    DobavitKvartiranta(kvartira, "Идиотка", 1989, 0);
    
    for(int i = 0; i < kvartira.kolvo; i++)
    {
        if( (2014-kvartira.kvartiranty[i].god >= 55 && kvartira.kvartiranty[i].pol==0) || 
            (2014-kvartira.kvartiranty[i].god >= 60 && kvartira.kvartiranty[i].pol==1) )
        {
            printf("%s проживает по адресу ул. %s д. %d\n", kvartira.kvartiranty[i].familiya, kvartira.ulica, kvartira.nomer);
        }
    }
}
3
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2014, 05:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс квартира - C++
Добрый день!!!!!!! Помогите пожалуйста сделать задание. Создать класс квартира (поля лицевой счет, площадь, количество проживающих,...

Создать класс CheckerBoard (особенности строения класса - инициализация константных членов класса) - C++
Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; const int xSize = 1; const int ySize = 1; class...

Создать производный от класса Строка класс - C++
Описать производной от класса Строка класс Строка_Идентификатор. Строки данного класса строиться по правилам записи идентификатор в языке...

Создать производный класс complexExt от класса Complex - C++
задание: Создать производный класс complexExt от класса Complex, который должен - в разделе private содержать закрытые переменные-члены...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru