Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать класс “Квартира”, состоящей из класса ”Жильцы” - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Jekke
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 7
12.02.2014, 02:53     Создать класс “Квартира”, состоящей из класса ”Жильцы” #1
Создать класс “Квартира”, состоящей из класса ”Жильцы”.

Класс “Квартира”: улица, номер, телефон.
Класс “Жильцы”: Фамилия, год рождения, пол.
Вывести всех пенсионеров и их местожительство.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2014, 02:53     Создать класс “Квартира”, состоящей из класса ”Жильцы”
Посмотрите здесь:

Создать производный класс complexExt от класса Complex C++
Создать класс квартира C++
Создать класс “Город”, состоящей из класса ”Школа”. C++ C++
C++ Создать класс “Автомагазин”, состоящей из класса ”Марки машин”. Класс “Автомагазин ”:название магазина, адрес, телефон. Класс “ Марки машин ”: марка
Создать класс “Квартира”, состоящей из класса ”Жильцы” C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vovacreme
-16 / 61 / 13
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 145
12.02.2014, 03:16     Создать класс “Квартира”, состоящей из класса ”Жильцы” #2
За каким критерием мы идентифицируем пенсионеров???
Jekke
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 7
12.02.2014, 03:23  [ТС]     Создать класс “Квартира”, состоящей из класса ”Жильцы” #3
Цитата Сообщение от vovacreme Посмотреть сообщение
За каким критерием мы идентифицируем пенсионеров???
Извиняюсь забыл написать.
Старше 60 лет.
lion-6v
 Аватар для lion-6v
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 93
16.02.2014, 16:41     Создать класс “Квартира”, состоящей из класса ”Жильцы” #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
#include "stdafx.h"
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    return 0;
}
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
 
struct Zhitel
{
    char familiya[256];
    short god;
    int pol;
};
 
 
struct Kvartira
{
    char ulica[256];
    int nomer;
    long telefon;
    
    int kolvo;
    Zhitel *kvartiranty;
    
    Kvartira(const char *_ulica, int _nomer, long _telefon)
    {
        strcpy(ulica, _ulica);
        nomer = _nomer;
        telefon = _telefon;
        kvartiranty = new Zhitel[256];
        kolvo = 0;
    }
    ~Kvartira()
    {
        delete [] kvartiranty;
    }
};
 
 
void DobavitKvartiranta(Kvartira &kvartira, const char *familiya, short god, int pol)
{
    strcpy(kvartira.kvartiranty[kvartira.kolvo].familiya, familiya);
    kvartira.kvartiranty[kvartira.kolvo].god = god;
    kvartira.kvartiranty[kvartira.kolvo].pol = pol;
    kvartira.kolvo++;   
}
 
 
int main()
{
    Kvartira kvartira("Artyoma", 40, 1234567890);
    
    DobavitKvartiranta(kvartira, "Ivanov", 1993, 1);
    DobavitKvartiranta(kvartira, "Petrov", 1991, 0);
    DobavitKvartiranta(kvartira, "Sidorov", 1990, 1);
    DobavitKvartiranta(kvartira, "Pronin Igor Nikolaevih", 1891, 1);
    DobavitKvartiranta(kvartira, "Prokopov Sergey Androsovih", 1893, 0);
    DobavitKvartiranta(kvartira, "Vorokina", 1989, 0);
    
    for(int i = 0; i < kvartira.kolvo; i++)
    {
        if( (2014-kvartira.kvartiranty[i].god >= 55 && kvartira.kvartiranty[i].pol==0) || 
            (2014-kvartira.kvartiranty[i].god >= 60 && kvartira.kvartiranty[i].pol==1) )
        {
            printf("%s Progivaet po adresu Ul. %s D. %d\n", kvartira.kvartiranty[i].familiya, kvartira.ulica, kvartira.nomer);
        }
      }
    }
Yandex
Объявления
16.02.2014, 16:41     Создать класс “Квартира”, состоящей из класса ”Жильцы”
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru