Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bubbles
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 132
#1

Ошибка в коде - C++

12.02.2014, 16:08. Просмотров 271. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создать абстрактную ф-ю, класса UZ, с подклассами SUZ и DUZ, вывести их на экран.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <iostream>
using namespace std;
 
class UZ
{
public:
    virtual char fun();
};
 
class DUZ: public UZ
{
public:
    DUZ(char d): _d(d) { }
 
    virtual double fun() const { return _d; }
 
private:
    char _d;
};
 
class SUZ: public UZ
{
public:
    SUZ(char s): _s(s) { }
 
    virtual char fun() const { return _s; }
 
private:
    char _s;
};
 
class VUZ: public UZ
{
public:
    VUZ(char v): _v(v) { }
 
    virtual char fun() const { return _v; }
 
private:
    char _v;
};
int main()
{
    UZ *shapes[6];
 
    shapes[0] = new DUZ ('sad');
    shapes[1] = new DUZ ('sad');
    shapes[2] = new SUZ ('shool');
    shapes[3] = new SUZ ('shool');
    shapes[4] = new VUZ ('VV');
    shapes[4] = new VUZ ('VVV');
 
    for (int i = 0; i < 6; ++i)
        cout << shapes[i]->fun() << endl;
 
    for (int i = 0; i < 6; ++i)
        delete shapes[i];
system("PAUSE");
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2014, 16:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в коде (C++):

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr; public: ...

Ошибка в коде - C++
Помогите, пожалуйста! Написала код программы на С++ и нажала отладку, а он мне выдает ошибку &quot;Не удается запустить программу...

Ошибка в коде - C++
Помогите пожалуйста найти ошибку #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cmath&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Ошибка в коде - C++
Не могу исправить ошибку в 12 и 13 строке, прошу помочь. //programma podbora parol9 #include &lt;iostream&gt; using std::cout; using...

Ошибка в коде - C++
Всем привет! Пишу программу на языке с++ . Надо найти общее количество отрицательных элементов в массивах Х, Y, Z. Вот что я...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zss
Модератор
Эксперт С++
6380 / 5945 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
12.02.2014, 16:18 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <iostream>
using namespace std;
 
class UZ
{
public:
    virtual char fun() const =0;
};
 
class DUZ: public UZ
{
public:
    DUZ(char d): _d(d) { }
 
    virtual char fun() const { return _d; }
 
private:
    char _d;
};
 
class SUZ: public UZ
{
public:
    SUZ(char s): _s(s) { }
 
    virtual char fun() const { return _s; }
 
private:
    char _s;
};
 
class VUZ: public UZ
{
public:
    VUZ(char v): _v(v) { }
 
    virtual char fun() const { return _v; }
 
private:
    char _v;
};
int main()
{
    UZ *shapes[6];
 
    shapes[0] = new DUZ ('a');
    shapes[1] = new DUZ ('b');
    shapes[2] = new SUZ ('c');
    shapes[3] = new SUZ ('d');
    shapes[4] = new VUZ ('e');
    shapes[5] = new VUZ ('f');
 
    for (int i = 0; i < 6; ++i)
        cout << shapes[i]->fun() << endl;
 
    for (int i = 0; i < 6; ++i)
        delete shapes[i];
    system("PAUSE");
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2014, 16:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в коде. - C++
Доброго времени суток задали нам сегодня задачу решить примерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091102/kKTR6dTEmX.png написал код но он не...

ошибка в коде - C++
День добрый. Есть код (не рабочий): #include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { float n=0.5; ...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; class base{ public: ...

Ошибка в коде - C++
Дорогие программисты! Помогите пожалуйста юному прогеру понять в чем трабла ) сабж: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru