Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lub3r
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 12
#1

Графический редактор с параметрами - C++

27.03.2010, 22:41. Просмотров 823. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Господа, подскажите пожалуйста, мне сказали сделать редактор для создания схемы аэродрома, т.е. грубо говоря все элементы прямоугольники (взлетно-посадочная полоса, рулежные дорожки и т.д.), с такими параметрами, как - координаты, длина, ширина, угол поворота, тип покрытия. Чтобы можно было это нарисовать в форме или по введеным координатам и чтобы объекты сохранялись в список подобно Диспетчеру объектов в Кореле.

Какую среду выбрать? Куда это вообще делается? Если не сложно, направьте в нужном направлении, с++ знаю слабовато, но разобраться готов во всём, точнее придется
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2010, 22:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Графический редактор с параметрами (C++):

Графический редактор - C++
Ребя подскажите пожалуйста,какая модель Жизненного цикла наиболее подходит для Графического редактора Paint,и почему?(Paint на с++,курсовая...

графический редактор - C++
Опять вопрос: "как написать графический редактор на С++?" Опять, потому что похожие темы уже были, но не совсем. Пожалуйста подскажите где...

Графический редактор - C++
Здравствуйте:) Разрабатываю программу графического редактора в Visual C++. Надо реализовать рисование геометрических...

Простой графический редактор - C++
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, нуждаюсь в совете. :) Мне нужно написать консольную программу, создающую графические примитивы на...

Графический редактор. Несколько вопросов - C++
Здравствуйте! Нам в вузе преподаватель дал мне курсовую графический редактор (GIF). На любом языке. Я пока думаю между C++ и Delphi. Но...

помогите создать графический редактор - C++
я просто толбко начел изучять С++ и немогу создать графический редактор.Помогите пожалуста.

4
PointsEqual
ниначмуроФ
836 / 520 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
28.03.2010, 00:23 #2
AutoCAD
0
Lub3r
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 12
28.03.2010, 12:14  [ТС] #3
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
AutoCAD
да причем тут автокад, я знаю, что он программируется, но мне нужно самостоятельное приложение, без подключения к корелу, автокаду и т.д.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17931 / 6155 / 408
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16,905
Записей в блоге: 27
28.03.2010, 13:15 #4
Цитата Сообщение от Lub3r Посмотреть сообщение
Какую среду выбрать?
Любую, где есть возможность работы с графикой
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++

Если ты попытаешься задать вопрос из разряда "а что лучше", то услышишь миллион разных ответов
0
Lub3r
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 12
28.03.2010, 13:32  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Любую, где есть возможность работы с графикой
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++

Если ты попытаешься задать вопрос из разряда "а что лучше", то услышишь миллион разных ответов
А что лучше? (шучу)

На самом деле как я понял по прочитанному форуму, что можно решения данной проблемы добиться как с Visual C++ так и Borland C++ Builder. Также слышал что для VS больше всяких разных библиотек, зато пишут, что Builder удобнее и проще в освоении. Литературы по одному и по другому предостаточно. Про другие вообще мало пишут...
Вот я и спросил собсвенно, может есть у одного из них готовые библиотеки или еще какие-либо преимущества, чтобы на изучение графики времени по минимуму затратить...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2010, 13:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Простой графический редактор (перевести с C# на C++) - C++
есть код простенького графического редактора, нужно перевести с с# на c++ namespace OpenSave_1_ { public partial class Form1 :...

Графический интерфейс - C++
Привет,подскажите как в visual studio написать простенькую програмку с граф.интерфейсом? В консоле не интересно,хотелось бы как обычная...

Графический интерфейс - C++
Назовите какие знаете кроме Qt. Желательно хорошие) Или есть смысл писать свою оболочку над WinAPI?

Графический интерфейс - C++
Здравствуйте! Решил начать изучать с++, но разработка программ, которые будут работать в консоли, не очень привлекательна. И тут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
28.03.2010, 13:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru